oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royale House Travel Inn & Suites

C.M. Recto Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Buchen!

The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Nachtclub The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel Aussenansicht The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Restaurant The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Garten The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Badezimmer
The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Badezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Badezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Badezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Nachtclub The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel Aussenansicht The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Nachtclub The Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Restaurant
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 71
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 203 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (203)
Sortieren nach:
Heiko R. Alleinreisender Germany, 22. Februar 2015
max. befriedigend in Preis und Leistung

zentral Lage, Ministore nebenan
6,3
wesentlich überteuert, im Umkreis von 500 m finden sich bessere Hotels für weniger Geld
Peter G. Paar Germany, 19. Januar 2014
Ein akzeptables Hotel in der Nähe vom Busbahnhof

Nähe vom Busbahnhof,, freundliches Personal
6,7
Für unsere Hotelauswahl fiel die Entscheidung, das Royal House zu nehmen, weil es in der Nähe des Busbahnhofes liegt. Das Hotel hat einen großzügigen Eingangsbereich, der auch gleichzeitig als Restaurant genutzt wird. Wir erhielten ein kleines Zimmer in der ersten Etage. Der Fensterausblick gestatte uns nur einen Blick auf eine Mauer. Die Klimaanlage war sehr laut. In der Nacht mußten wir sie abschalten. Für eine Nacht war uns das Zimmer trotzdem OK. Für einen längeren Zeitraum würden wir uns ein anderes Zimmer geben lassen. Das Hotel und die Räume sind sauber. Das gesamte Hotel wurde und wird renoviert. Der WIFI-Zugang war nicht ausreichend, jedoch im Restaurant in Ordnung. Das Frühstück ist für einen Erwachsenen keinesfalls ausreichend. Die bessere Wahl ist ein kleines Restaurant, dass direkt an das Hotel grenzt. Allerdings haben es Vegetarier an beiden Plätzen schwer etwas essbares zu erhalten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht dem, was wir erwartetet hatten. Wir sind deshalb nicht sicher, ob wir das Hotel noch einmal auswählen werden.
Markus E. Paar Switzerland, 2. Januar 2014
Davao for fun

es war immersehr sauber und gepflegt das Personal war stehts freundlich
5,3
Alles im allem war das preis leistungs verhältnis ok nur die lage war nicht so gut
Hubertus W. Paar Germany, 10. Juli 2013
ein typisches Stadthotel auf den Philippinen

Lage ,Ruhig
6,3
Für einen Kurzaufenthalt geeignet das einzigste was zu bemängeln ist beim Frühstück hat ein zusätzlicher kaffe 49 Peso gekostet das war schon unverschämt
Uwe R. Paar Germany, 13. Februar 2013
Kurztripp zur Haussuche

Personal, Service, Sauberkeit
9
Der Aufenthalt war hier sehr angenehm, das Personal war nett, aufmerksam und immer bemüht; die Zimmer waren sauber und schnell wieder hergerichtet; Handtücher gabs auf Wunsch täglich frisch; aircon im Zimmer hat gut funktioniert; Internetzugang war im öffentlichen Bereich und auf dem Zimmer ausnehmend gut. Das ganze Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck und liegt sehr zentral. Zusätzlich gibt es im Hotel wöchentliche und monatliche Promos.
Maria L. Familie mit Kindern Philippines, 22. Februar 2015
Complaints and Praises

Location, Staff and online booking ease
5,3
Though the receiving guest officer is very warmth so with the other staff in-charged to clean, the staffs serving at breakfast, though they perform duties well, were never warmth. Did not receive a good morning greetings from them but the same was given to other staff supervisors (I assume) but never on the guests having breakfast. The room, which I stayed, maybe clean but it does not look clean. I was expecting more base on the original rate but on the discounted rate, I think I can get a better accomodation at same cost if just looked around the city first.
John E. Alleinreisender United States of America, 18. Februar 2015
Center City Davao Stay

Location, Staff Friendliness
6,3
I had made this reservation forgetting I had stayed at this same hotel in 2006.....did not like it then, seems some things do not change. I will state the room was a double economy as that may make a difference. Biggest complaint was wifi. When I booked it the deal was wifi in the room. Upon staying there, the front desk stated wifi was available for an additional 650 pesos a day which would transfer me to an upgraded room. I tolerated the lobby for WIFI.....then after 3 days the wifi was available in room. For 3 days then it was gone......if U need wifi in room book at your risk.
Kim M. Paar Philippines, 17. Februar 2015
Great location

Great Location, great staff, great wifi
8
People's park, pasalubong center, d bone museum, davao museum, san pedro cathedral, al devinco is just a few meters away. Its along the main hiway, so transportation is never a problem. The staff are very accommodating, friendly and polite. The hotel has a very good WIFI connection Cons: the room looks old, but its clean. I had a hard time opening the cabinet doors, it should be replaced. Small servings of the complimentary breakfast. If you're in a budget, this is a good hotel, value for your elavation
Paul M. Paar United Kingdom, 1. Februar 2015
Good Value for the money

Cleanliness, size of room, hospitality
8,7
I only stayed there one day but was surprised how clean and spacious the room was. The staff were helpfull and friendly and I would certainly stay there again.
Rosel D. Famile mit Kleinkindern Philippines, 21. Januar 2015
Okay but not that very good

Dirty rooms, old facilities, had to transfer to another room because the aircondition suddenly stop functioning in the middle of the night, broken shower knobs... On the other hand its in good locatio
7,3
It was okay

Buchen!

Aktion endet bald!

The Royale House Travel Inn & Suites Davao CityThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - NachtclubThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel AussenansichtThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - RestaurantThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GartenThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - BadezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - BadezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - BadezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - BadezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - NachtclubThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel AussenansichtThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - NachtclubThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - RestaurantThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - RestaurantThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - SuiteThe Royale House Travel Inn & Suites Davao City - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - The Royale House Travel Inn & Suites, Davao City

AS-AGWEB-3B06