Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royale House Travel Inn & Suites

C.M. Recto Street, Davao Stadtzentrum, Davao, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Buchen!

The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Garten The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Empfangshalle The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Umgebung The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Empfangshalle The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Empfangshalle The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Rezeption The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Rezeption The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Empfangshalle The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Empfangshalle The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer
The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich The Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel Innenbereich
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 71
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 221
Bewertungen

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (221)
Sortieren nach:
Lothar F. Alleinreisender Switzerland, 29. August 2015
Zentral gelegen, Sauber

Zimmer, Frühstück, Staff
7,7
Ich war leider nicht selber in diesem Hotel. Gemäss meinem Freund stimmt aber das Preisleistung Verhältnis. Er hat schon zum 2. Mal logiert.
Diese Bewertung melden
Heiko R. Alleinreisender Germany, 22. Februar 2015
max. befriedigend in Preis und Leistung

zentral Lage, Ministore nebenan
6,3
wesentlich überteuert, im Umkreis von 500 m finden sich bessere Hotels für weniger Geld
Diese Bewertung melden
Peter G. Paar Germany, 19. Januar 2014
Ein akzeptables Hotel in der Nähe vom Busbahnhof

Nähe vom Busbahnhof,, freundliches Personal
6,7
Für unsere Hotelauswahl fiel die Entscheidung, das Royal House zu nehmen, weil es in der Nähe des Busbahnhofes liegt. Das Hotel hat einen großzügigen Eingangsbereich, der auch gleichzeitig als Restaurant genutzt wird. Wir erhielten ein kleines Zimmer in der ersten Etage. Der Fensterausblick gestatte uns nur einen Blick auf eine Mauer. Die Klimaanlage war sehr laut. In der Nacht mußten wir sie abschalten. Für eine Nacht war uns das Zimmer trotzdem OK. Für einen längeren Zeitraum würden wir uns ein anderes Zimmer geben lassen. Das Hotel und die Räume sind sauber. Das gesamte Hotel wurde und wird renoviert. Der WIFI-Zugang war nicht ausreichend, jedoch im Restaurant in Ordnung. Das Frühstück ist für einen Erwachsenen keinesfalls ausreichend. Die bessere Wahl ist ein kleines Restaurant, dass direkt an das Hotel grenzt. Allerdings haben es Vegetarier an beiden Plätzen schwer etwas essbares zu erhalten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht dem, was wir erwartetet hatten. Wir sind deshalb nicht sicher, ob wir das Hotel noch einmal auswählen werden.
Diese Bewertung melden
Markus E. Paar Switzerland, 2. Januar 2014
Davao for fun

es war immersehr sauber und gepflegt das Personal war stehts freundlich
5,3
Alles im allem war das preis leistungs verhältnis ok nur die lage war nicht so gut
Diese Bewertung melden
Hubertus W. Paar Germany, 10. Juli 2013
ein typisches Stadthotel auf den Philippinen

Lage ,Ruhig
6,3
Für einen Kurzaufenthalt geeignet das einzigste was zu bemängeln ist beim Frühstück hat ein zusätzlicher kaffe 49 Peso gekostet das war schon unverschämt
Diese Bewertung melden
Uwe R. Paar Germany, 13. Februar 2013
Kurztripp zur Haussuche

Personal, Service, Sauberkeit
9
Der Aufenthalt war hier sehr angenehm, das Personal war nett, aufmerksam und immer bemüht; die Zimmer waren sauber und schnell wieder hergerichtet; Handtücher gabs auf Wunsch täglich frisch; aircon im Zimmer hat gut funktioniert; Internetzugang war im öffentlichen Bereich und auf dem Zimmer ausnehmend gut. Das ganze Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck und liegt sehr zentral. Zusätzlich gibt es im Hotel wöchentliche und monatliche Promos.
Diese Bewertung melden
James L. Paar United States of America, 30. August 2015
Overrated in alot of ways

price, cleanliness
5,7
The rooms were a bit old looking but the price is good. Actually there was a few hotels nearby that were cheaper and newer. My problem with the hotel is the service of the staff. I asked for a cup of hot water which they charged me 10 pesos, which is fine. Then every time I asked for hot water the guy coming to my room would give me a dirty look like I bothered him. God only knows what he did to my cup of water. Additionally, The front staff treated you like you were about to run away on the bill. Its not like you have cash on you 24/7 but they would not let you leave and go to an ATM. Further, they sometimes ignore you while you try to get the attention of the front desk like your a nuisance to them. And, the breakfast is tiny while the coffee is horrible. Finally, all this would be easily overlooked since the hotel is so cheap but while checking out on my last day, my girlfriend was on her menstruation and thus left some blood stains on the sheets. Now everyone who does laundry knows that those wash out. But, the front desk tried to extort me for 250 extra pesos. It wasn't about how much extra they charged but how they did it. It was insulting. It was like they were trying to grab a few extra pesos on a foreigner. I would gladly pay the fee if I had put gum or marker stains on the sheets. I hardly believe a 3 star or a 4 star hotel would ever pull this as I have been to those type of hotel and have never been asked to pay for minor blood stains. I write this just to warn foreigners who pay attention to such subtleties, as this contributes to a more pleasant stay. For me it was these interactions that left a bad taste in my mouth when I left the hotel.
Diese Bewertung melden
Veranio C. Geschäftsreisender Philippines, 7. August 2015
Good value of your money and a great location

reasonable price, with free breakfast (complete with rice, simple main course, vegies, coffee and fruit; great location for easier mobility
8,3
I have been staying here every time i go to Davao City. The only incident that i was annoyed was they only put one towel in a double bed room. Luckily, they provided my request in an instance,
Diese Bewertung melden
Luviminda A. Paar Philippines, 29. Juli 2015
just ok

cheap, location, with parking space
5,7
Diese Bewertung melden
Hervie H. Paar Philippines, 21. Juni 2015
Not Good Experience and not worth the money

Bed, Design, Entertainment
6,7
We book the Double economy for 1 night via AGODA. When we arrive at the hotel, we were shocked when The front desk attendant says that the room we booked is not available or its fully booked. She explains that this is cause of lacking coordination with the shifting. But she offer us the TWIN Sharing room. It is ok with us and we have no choice because we are tired from travel. The room is small but is clean. My concern are their Heater is not functioning and the room aircon takes 6 hours to cool the room. Regarding on the free breakfast. It does not satisfy my morning crave/hunger. The servings are to small. I like their brewed coffee.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

The Royale House Travel Inn & Suites DavaoThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GartenThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - EmpfangshalleThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - UmgebungThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - EmpfangshalleThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - EmpfangshalleThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - RezeptionThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - RezeptionThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - EmpfangshalleThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - EmpfangshalleThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Hotel InnenbereichThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - RezeptionThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - GästezimmerThe Royale House Travel Inn & Suites Davao - Gästezimmer

Gästebewertungen - The Royale House Travel Inn & Suites, Davao

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05