Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Salvation Army Booth Lodge

11 Wing Sing Lane, Yau Ma Tei, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 291 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,6
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (291)
Sortieren nach:
Thomas T. Paar Germany, 20. November 2015
Mehr braucht man nicht

gute Lage, gutes Zimmer, sauber und ruhig
7,7
Klar, kein 5-Sterne-Hotel, aber super Preis-Leistungs-Verhältnis für HK. Frühstück ist rudimentär (Teilchen und Automatenkaffee, wenn man Pech hat im Stehen). Das ist aber schon das einzige Suboptimale an diesem Hotel. Zimmer sind sauber, ruhig und recht modern, und für HK-Verhältnisse in der Größe ok. Lage ist prima, das Personal ist freundlich. Und man muss nicht am Gottesdienst teilnehmen, um ein Zimmer zu bekommen ;-)
Diese Bewertung melden
Claudio N. Alleinreisender Switzerland, 3. September 2015
Nice Hotel

- Service - Hotelzimmer - Lage
9
Toll. Zentral gelegen, nahe zwei Metro-Stationen.
Diese Bewertung melden
Theresa E. Alleinreisender Germany, 31. Mai 2015
Super Aufenthalt

Sehr sauber, große Dusche im Bad und alles sehr neu
8,3
Alles in allem waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben uns gute Tipps gegeben, wo es z.B. gute Restaurants gibt. Das Zimmer war sehr sauber und alles war neu renoviert. Das einzige negative war das Frühstück, es gab abgepackte Croissant und leider keine richtige Möglichkeit sich zu setzen nur ein Sofa. Alles in allem würde ich aber jederzeit wieder hingehen, da die Lage auch sehr empfehlenswert ist.
Diese Bewertung melden
Rainer K. Paar Germany, 24. Mai 2015
Übernachtungshotel gesucht und positiv überrascht

Kurze Wege zum Airportbus, MTR, freundliche Mitarbeiter
8
Trotz stark verspäteter Ankunft nach Mitternacht wurden wir an der Rezeption noch freundlich empfangen. Guter Kontakt im Vorlauf per e-Mail. Zimmer klein aber zweckmäßig und Sauber. Lage central im oberen Teil den Nathan Road. Nur ca. 100m zu Füß vom Airport-Bus Linie A21 zum Hotel. Busstation und MTR in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Für uns beim nächsten HKG Stopover bestimmt wieder ein erster Anlaufpunkt da Preis und Leistung absolut zusammen passen.
Diese Bewertung melden
Bernard W. Paar Canada, 24. Januar 2016
Good value hotel near Yau Ma Tei MTR.

Large room size, good WiFi, newly renovated
8
Comfortable, clean hotel in good location. Breakfast was very basic in crowded lobby area - no separate area but otherwise we were happy with our stay.
Diese Bewertung melden
Jose H. Paar Argentina, 24. Januar 2016
superb! Clean, NON smoking well located

Clean, Non-smoking, staff performance
9,3
My wife and stayed Friday and Saturday night. We specifically selected this hotel because of its reputation for being clean. We can not stand the smoke smell in a hotel room. The hotel was spotless, the room did not smell at all. The floors of the rooms at the salvation army do not have carpets, which is a key to efficient cleaning. The room is tiny but has a comfortable bed, lining is very clean. Bathroom was very good, but the shower hot water is sensitive to other water taps being opened nearby, which can give you a chill while using a hot water shower. As other people noted, the breakfast is extremely simple, just croissants, cookies, some dim sum and coffee. This was not a down side for my wife and I because we believe that that is perfect to get you going, and later eat at any of the many choices near this hotel. The location is very good, just some 350 steps (200m) from the closest MTR outlet. (exits C or D of Yaumaitei red line). The staff is very kind and helpful. We already know that if we visit Hong Kong again we will try to stay at the Salvation Army Hotel again.
Diese Bewertung melden
Yen N. Paar Malaysia, 16. Januar 2016
Pleasant stay

Huge room compare to others hotel and very clean.
8,7
Very nice. Highly recommended.
Diese Bewertung melden
Jiyoung C. Alleinreisender South Korea, 16. Januar 2016
Just fine.

location, location, location
7,3
I stayed at the hotel comfortably.
Diese Bewertung melden
Tin P. Alleinreisender Hong Kong, 15. Januar 2016
Not enough towel & tissue

Good location & customer service
7,7
Diese Bewertung melden
Kao M. Geschäftsreisender Taiwan, 14. Januar 2016
Worth to stay for a short trip

location, environment, room size
4,3
Good hotel
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
The Salvation Army Booth Lodge HongkongThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Hotel InnenbereichThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Hotel InnenbereichThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Hotel InnenbereichThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Hotel InnenbereichThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Hotel InnenbereichThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Hotel InnenbereichThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - BadezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Hotel InnenbereichThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - EingangThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - RezeptionThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - GästezimmerThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Essen und ErfrischungenThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Essen und ErfrischungenThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Essen und ErfrischungenThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - FitnessraumThe Salvation Army Booth Lodge Hongkong - Fitnessraum


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08