oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Shore at Katathani Resort

14 Kata Noi Road, Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Umgebung The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Restaurant The Shore at Katathani Resort Phuket - Garten The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Eingang The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Ausstattung The Shore at Katathani Resort Phuket - Umgebung The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa
The Shore at Katathani Resort Phuket - Badezimmer The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Restaurant The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Empfangshalle
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 48
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 284 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (284)
Sortieren nach:
Astrid Z. Paar Germany, 25. November 2011
Paradies auf Erden

tolle Lage
9,7
absolute Traumanlage. Schon beim Eintritt in die Zimmer bekommt man eine Gänsehaut. Ein privater Infinitypool mit eingelassener Lounge lädt zum Verweilen ein. Toller Blick aufs Meer. tolles Zimmer mit allem erdenklichen Komfort.
Empfehlung zum Hotel: Das Hotel ist ein Traum. tolle Lage tolle Zimmer, Privatpool, super Service, freundliches Personal, günstige Preise an der Bar
Roy K. Paar Australia, 8. April 2011
gepflegte Anlage aber zu teuer

schöne Lage mit Blick auf den Strand
7
diese neue anlage hält nicht was es verspricht. das preis/leistungsverhältnis steht in keiner relation. da gibt es bessere hotels zum halben preis mit besserem service
Martina K. Paar Germany, 29. Januar 2011
wundervoller Blick, klasse Zimmer

herrlicher Blick auf die Andeman Sea, stilvolles Hotel
8
Haette perfekt werden koennen! Jeden Tag weisse oder pinke Rosen,Orchideen, stilvolle wunderschoene grosse Zimmer, das Bad ein Traum und erst der Blick!!! Einfach genial!! Aber - leider sind die Suiten nach Norden ausgerichtet, so dass der Privatpool keine Sonne und damit keine Waerme bekommt. Ich habe noch nie so wenig meinen eigenen Pool im Urlaub genutzt... So gehen alle Gaeste entweder an die Beach (hier wird direkt vor aller Augen das Abwasser aus den von den Haengen gebauten Haeusern und Restaurant heruntergelassen- man riecht es!) und es gibt keinen eigenen Strandabschnitt. Schade, schade!
Empfehlung zum Hotel: Es lohnt sich leider nicht, eine Seavievilla zu waehlen, es sei denn,man ist wasserscheu und moechte eh' nicht baden. Dafuer ist das Ganze nur ein wenig zu teuer!
Yat C. Paar Hong Kong, 20. Oktober 2014
Money Well Spent. Amazing Experience

Sylvia, the amazing receptionist; the pool villa view; the proximity to the kata beach
8
money well spent. Spa was also good.
Kongkiat V. Paar Thailand, 12. Oktober 2014
Perfect for honeymoon

best vacation hotel, best for honeymoon, best place to getaway, perfect
10
Pin C. Paar Taiwan, 10. Oktober 2014
The Shore at Katathani Resort
9,3
very good
Fatma A. Paar Kuwait, 9. Oktober 2014
It was our home away from home

1- the privacy 2- very clean 3- friendly amazing staff
8,7
Every thing was perfect, clean and romantic.. U just simply feel that u dont wana go back home, i wished i could stay longer :( The only thing was the bed matress was soft, for us it wasnt the best choice althogh u can request for a different pillow or a harder laying for the matress!! About the location its quite far from phuket town and patong ( for example) but it depends on what u looking for in ur vacation and what ur need are !! Overall it was an unforgettable stay in this wonderful resort !
Parro N. Gruppen Hong Kong, 13. September 2014
relaxing

private pool, breakfast in room, sea view bathroom
7,7
Was having so much fun during our stay. Not only because we had our own private swimming but we also can use all the facilities in Katathani Resort. Staffs were nice and we all had wonderful time.
Tom P. Paar New Zealand, 8. September 2014
Kathani stay

Location privacy comfort
8
I enjoyed the resort very much. The staff were reasonably attentive and everything ran as smooth as it could in a non English speaking environment. Thailand is full of such great food and I feel like if a resort is to keep up it really needs to be on that top level as well. Sadly the only thing the room service menu was on par with was aeroplane food. If they fixed the menus and maybe had help from a very good chef- this would be the best resort on kathani.
Gareth C. Paar New Zealand, 22. August 2014
Wow wow wow

View Decor Staff
10
Wow! The view at The Shore is amazing. If only we could live like this permanently. We loved the cutely folded towel animals and the attention to detail gone into the presentation of our room each and every day. The location is fabulous given the gorgeous beach an the fact that it wasn't too far to head into Patong. We were pleasantly surprised at how affordable the drinks and food were. Such a relaxing vibe to recharge the batteries! We will be returning for sure!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Shore at Katathani Resort PhuketThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - UmgebungThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - RestaurantThe Shore at Katathani Resort Phuket - GartenThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - EingangThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AusstattungThe Shore at Katathani Resort Phuket - UmgebungThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - BadezimmerThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - RestaurantThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - EmpfangshalleThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - FitnessraumThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - Fitnessraum

Gästebewertungen - The Shore at Katathani Resort, Phuket

AS-AGWEB-3A03