Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Shore at Katathani Resort

14 Kata Noi Road, Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 385 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,4
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (385)
Sortieren nach:
Stephan K. Paar Switzerland, 23. Oktober 2015
toller und erholsamer Aufenthalt

Qualität, Lage & Freundlichkeit
10
Meine Partnerin und ich durften im Oktober 8 wunderbare Nächte im Hotel The Shore verbringen. Tolles Hotel & ganz liebes, besorgtes und aufmerksames Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und freuen uns, wieder mal zurückzukehren
Diese Bewertung melden
Astrid Z. Paar Germany, 25. November 2011
Paradies auf Erden

tolle Lage
9,7
absolute Traumanlage. Schon beim Eintritt in die Zimmer bekommt man eine Gänsehaut. Ein privater Infinitypool mit eingelassener Lounge lädt zum Verweilen ein. Toller Blick aufs Meer. tolles Zimmer mit allem erdenklichen Komfort.
Empfehlung zum Hotel: Das Hotel ist ein Traum. tolle Lage tolle Zimmer, Privatpool, super Service, freundliches Personal, günstige Preise an der Bar
Diese Bewertung melden
Roy K. Paar Australia, 8. April 2011
gepflegte Anlage aber zu teuer

schöne Lage mit Blick auf den Strand
7
diese neue anlage hält nicht was es verspricht. das preis/leistungsverhältnis steht in keiner relation. da gibt es bessere hotels zum halben preis mit besserem service
Diese Bewertung melden
Martina K. Paar Germany, 29. Januar 2011
wundervoller Blick, klasse Zimmer

herrlicher Blick auf die Andeman Sea, stilvolles Hotel
8
Haette perfekt werden koennen! Jeden Tag weisse oder pinke Rosen,Orchideen, stilvolle wunderschoene grosse Zimmer, das Bad ein Traum und erst der Blick!!! Einfach genial!! Aber - leider sind die Suiten nach Norden ausgerichtet, so dass der Privatpool keine Sonne und damit keine Waerme bekommt. Ich habe noch nie so wenig meinen eigenen Pool im Urlaub genutzt... So gehen alle Gaeste entweder an die Beach (hier wird direkt vor aller Augen das Abwasser aus den von den Haengen gebauten Haeusern und Restaurant heruntergelassen- man riecht es!) und es gibt keinen eigenen Strandabschnitt. Schade, schade!
Empfehlung zum Hotel: Es lohnt sich leider nicht, eine Seavievilla zu waehlen, es sei denn,man ist wasserscheu und moechte eh' nicht baden. Dafuer ist das Ganze nur ein wenig zu teuer!
Diese Bewertung melden
William B. Paar Australia, 30. Januar 2016
Being pampered

Service, its location, room
9,3
We thoroughly enjoyed our stay, looking to relax and recuperate. The staff and amenities were excellent. We will return next year.
Diese Bewertung melden
Tee K. Paar Singapore, 29. Januar 2016
Secluded yet easy access to amenities

Staff are friendly and eager to please. Beautiful sea view and beach access.
9,3
Diese Bewertung melden
Khalifa A. Paar United Arab Emirates, 22. Dezember 2015
Memorable

The bed is amazing. The view is spectacular. The seaview villa has an amazing view over looking the sandy beach.
8,3
Amazing.
Diese Bewertung melden
Elizabeth F. Paar United Kingdom, 22. Dezember 2015
A slice of paradise!

The staff, the location, the room, the food!
10
Absolutely fabulous!
Diese Bewertung melden
Linda M. Familie mit Kindern Australia, 19. Dezember 2015
Absolute Luxury in Paradise

Very personal service from all staff members, our amazing room, relaxing pool
10
We had a fantastic time, the resort is amazing and our week was just not long enough. It was very expensive to stay at the time we did, but we definitely got the 5 star treatment every minute of the day. The staff were outstanding, made us feel welcome each day & service was so personal especially having the Resort Manager come and chat to us at breakfast three times during our stay. Our room was fantastic, was too big for the three of us but really spacious and plenty of areas to relax. So many choice of food outlets within the resort, and different pools to swim in although our pool was by far the best. My teenage kids loved to be able to sun bake around the pool and use the wifi at the same time, and it was unlimited which was really great and not slow like other hotels we have stayed in. The gardens were just magnificent, so well kept with beautiful flowers. Each evening a little treat was left in our room, and a fruit platter a couple of times too which was really great. I would recommend this resort for sure but maybe go at a different time of year when the rates are not so high.
Diese Bewertung melden
Matthew S. Paar United States of America, 27. November 2015
Excellent Honeymoon at The Shore

Infinity Pool, Beach:View, and the Staff
9
One of the best locations and beach views we had ever experience, the privacy and view are simply breathtaking. The staff are also incredibly attentive and friendly and will go out of their way to help. This included special touches from the maid service, golf cart rides all over the resort. The resort has all the right elements for a great vacation. My only complaint would be the food is just average, compared to other five star places we have stayed or even my local home restaurants. However, given the cost and all other factors this is still a great value and well worth the trip, just don't expect the best dining.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
The Shore at Katathani Resort PhuketThe Shore at Katathani Resort Phuket - UmgebungThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - GartenThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - RestaurantThe Shore at Katathani Resort Phuket - RestaurantThe Shore at Katathani Resort Phuket - EingangThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AusstattungThe Shore at Katathani Resort Phuket - UmgebungThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - BadezimmerThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - EmpfangshalleThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - FitnessraumThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - FitnessraumThe Shore at Katathani Resort Phuket - Umgebung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06