oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Shore at Katathani Resort

14 Kata Noi Road, Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Buchen!

The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Umgebung The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Restaurant The Shore at Katathani Resort Phuket - Garten The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Eingang The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Ausstattung The Shore at Katathani Resort Phuket - Umgebung The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa
The Shore at Katathani Resort Phuket - Badezimmer The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Restaurant The Shore at Katathani Resort Phuket - Spa The Shore at Katathani Resort Phuket - Aussicht The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Schwimmbad The Shore at Katathani Resort Phuket - Empfangshalle
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 48
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 300 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (300)
Sortieren nach:
Astrid Z. Paar Germany, 25. November 2011
Paradies auf Erden

tolle Lage
9,7
absolute Traumanlage. Schon beim Eintritt in die Zimmer bekommt man eine Gänsehaut. Ein privater Infinitypool mit eingelassener Lounge lädt zum Verweilen ein. Toller Blick aufs Meer. tolles Zimmer mit allem erdenklichen Komfort.
Empfehlung zum Hotel: Das Hotel ist ein Traum. tolle Lage tolle Zimmer, Privatpool, super Service, freundliches Personal, günstige Preise an der Bar
Roy K. Paar Australia, 8. April 2011
gepflegte Anlage aber zu teuer

schöne Lage mit Blick auf den Strand
7
diese neue anlage hält nicht was es verspricht. das preis/leistungsverhältnis steht in keiner relation. da gibt es bessere hotels zum halben preis mit besserem service
Martina K. Paar Germany, 29. Januar 2011
wundervoller Blick, klasse Zimmer

herrlicher Blick auf die Andeman Sea, stilvolles Hotel
8
Haette perfekt werden koennen! Jeden Tag weisse oder pinke Rosen,Orchideen, stilvolle wunderschoene grosse Zimmer, das Bad ein Traum und erst der Blick!!! Einfach genial!! Aber - leider sind die Suiten nach Norden ausgerichtet, so dass der Privatpool keine Sonne und damit keine Waerme bekommt. Ich habe noch nie so wenig meinen eigenen Pool im Urlaub genutzt... So gehen alle Gaeste entweder an die Beach (hier wird direkt vor aller Augen das Abwasser aus den von den Haengen gebauten Haeusern und Restaurant heruntergelassen- man riecht es!) und es gibt keinen eigenen Strandabschnitt. Schade, schade!
Empfehlung zum Hotel: Es lohnt sich leider nicht, eine Seavievilla zu waehlen, es sei denn,man ist wasserscheu und moechte eh' nicht baden. Dafuer ist das Ganze nur ein wenig zu teuer!
Nuala P. Paar Australia, 10. Dezember 2014
Limited hotel facilities

Room is lovely but that's where it ends.
6,3
Michael H. Paar Switzerland, 10. Dezember 2014
My favorite place on Phuket

Quality, Service, Reliability
9,3
Great place - will come back for sure!
Sergio T. Paar Switzerland, 6. Dezember 2014
that was 100% perfect

the view, the pool and the decor
9,3
Perfect nothing to add.
Yong W. Paar Malaysia, 19. November 2014
Holiday at the shore

Staff friendliness, excellent spa, facilities of resort
8,7
Came to the shore with my girlfriend and myself.had a wonderful 4 days and three nights. Staff were friendly and attentive. Provided us with a surprise and birthday cake for my girlfriend on our last night. Views are amazing and so was the private pool and public infinity pool. Serenity spa was excellent.... Best spa experience so far. Beach and sea was very clean and easily accessible. 9/10 rating.
Zaky N. Paar Indonesia, 14. November 2014
Perfect place for honeymoon

Location, view, and facilities.
9
It was perfect hotel for my honeymoon. So comfortable, very romantic view and all the facilities they offer to us were made our honeymoon incredible.
Nick L. Paar United States of America, 14. November 2014
Paradise. Heaven. This resort goes by many names.

Incredible room, friendly staff, quiet and relaxing atmosphere
10
Words cannot describe my stay here. I've never had a more relaxing and enjoyable stay. I'm not kidding when I say that "EVERYTHING" is perfect. We spent our days walking on the amazing beach right on the doorstep of the resort, napping in the cabana, looking at the ocean from the huge infinite pool, or just enjoying the beautiful view from our room. Amazing breakfast, free snacks and fruit at tea time. Every staff we came in contact with was a pleasure to talk to.
Jiaqi P. Paar China, 13. November 2014
Wonderful view n perfect service

Service, facility and View
10

Buchen!

Aktion endet bald!

The Shore at Katathani Resort PhuketThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - UmgebungThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - RestaurantThe Shore at Katathani Resort Phuket - GartenThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - EingangThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AusstattungThe Shore at Katathani Resort Phuket - UmgebungThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - BadezimmerThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - RestaurantThe Shore at Katathani Resort Phuket - SpaThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - EmpfangshalleThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - FitnessraumThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - SchwimmbadThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - AussichtThe Shore at Katathani Resort Phuket - Fitnessraum

Gästebewertungen - The Shore at Katathani Resort, Phuket

AS-AGWEB-3B08