Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The South China Hotel

No.67-75 Java Road, North Point, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Eingang The South China Hotel Hongkong - Badezimmer The South China Hotel Hongkong - Badezimmer
The South China Hotel Hongkong - Badezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Gästezimmer The South China Hotel Hongkong - Empfangshalle The South China Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich The South China Hotel Hongkong - Empfangshalle The South China Hotel Hongkong - Empfangshalle The South China Hotel Hongkong - Empfangshalle The South China Hotel Hongkong - Empfangshalle
Gegend: North Point Anzahl der Zimmer: 202

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 832 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (832)
Sortieren nach:
Markus R. Geschäftsreisender Germany, 2. August 2015
fast wie beim letzten mal...

Lage Preis (Leistung)
8
ich nehme Bezug auf meine Bewertung vom 20.07.2015 und möcht nur ergänzen, dass die Abwicklung und auch das komplette Frühstücksbuffet überdacht werden sollte. Negativ, nach 09:00 Uhr morgens, kein Toast und keine Säfte mehr erhältlich auch wurde nicht mehr nachgefüllt (vgl. Rührei etc.) und auf Nachfrage keine Reaktion. Die Information das Frühstück ist bis 10:30 Uhr möglich stimmt somit nur eingeschränkt. Bitte nachbessern, Danke
Diese Bewertung melden
Markus R. Geschäftsreisender Germany, 19. Juli 2015
sehr gutes 3* Hotel auf Hong Kong Island

Lage, renoviertes Zimmer, nähe zur MTR
9,3
wegn den z.T. unterschiedlichen Berwertungen bin ich mit niedriegen Erwartungen im Hotel eingecheckt und wurde aber positiv überrascht! 17. Stock, renoviertes Zimmer für ein sehr gutes Preis-/ Leistungs Verhältnis. kleiner Kritikpunkt, war die Abwicklung im Frühstücksraum, da es fast schon chaotische Zustände hatte. Hier ggf. mehr Personal für die Abwicklung inkl. Service installieren. Fazit: Immer wieder gerne!
Diese Bewertung melden
Ulrich H. Familie mit Kindern Germany, 9. Juli 2015
Kurzreise

freundliches Personal, relativ großes Zimmer, gute Lage nahe der Metro Nordpoint( Island Line)
7,3
Diese Bewertung melden
Patrick C. Paar Germany, 4. April 2015
Schönen 2-wöchigen Aufenthalt in Kong Kong gehabt

Frühstück, Sauberkeit, Lage
8,7
Wir waren für zwei Wochen Gäste in diesem Hotel und können das Hotel auf jedenfall empfehlen. Unser Executive-Zimmer war ansprechend eingerichtet. Die Grösse des Zimmers ist für Hongkonger Verhältnisse ausreichend gross. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück war interkontinental mit einigen leckeren chin. Delikatessen. Die Lage des Hotels war Top. Öffentliche Verkehrsmittel wie Tram, U-Bahn und Bus waren alle um die Ecke. Für uns war das Preis-Leistung-Verhältnis für Ende März Spitze. Wir würden das Hotel beim nächten Besuch wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Adrian B. Familie mit Kindern Philippines, 9. Februar 2016
Value for Money

Near MTR North Point Station, Near Tram Station & Nice Selection of Food Outlets Outside
8
The hotel is old but well maintained. The room is also big enough considering it is Hong Kong. The hotel staff are also friendly and approachable. The hotel is also fronting a 7/11 store for small purchases. Although the toilet & bath water has hot & cold feature, sadly, the room does not have a heater for the winter season. The hotel breakfast is quite good but lacks variety as it serves same food choices every breakfast.
Diese Bewertung melden
Ellysa C. Familie mit Kindern Philippines, 29. Januar 2016
It's an average hotel in Hong Kong.

Food, location and staff
7,7
It was all good.
Diese Bewertung melden
Rayman F. Familie mit Kindern Singapore, 27. Januar 2016
Acceptable

Location, affortable rate, friendly staffs
6,7
A bit run down but acceptable. The room having strong smoking smell during my stay for 4 days. Breakfast is ok but room to improve.
Diese Bewertung melden
Roxana W. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2016
Great Location, Hotel not pleasant.

The Location at north point is very convenient, close to city center.
5
I stayed in the cheapest room category. It was awful and badly needs renovation. Bad,old smell all over the room. The bed is uncomfortable, everything is very much used. No heating at 2 degrees Celsius outside was a bummer!
Diese Bewertung melden
Maradona P. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 23. Januar 2016
Comfortable room with nice breakfast

Comfortable room, nice breakfast, friendly staff
7,7
The hotel has room were quite clean and comfortable. It is suitable for those who have a young children. The breakfast is nice. We will come back to this hotel when we visiting HK.
Diese Bewertung melden
Yulis T. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 18. Januar 2016
Smelly old hotel with unfriendly front desk staff

Good location, near mtr, a lot of food stall around
3,7
The hotel is so old and have a very strong musty odor. I was put in 8th floor at the first time, but the room is so dark and smelly that my children can't stand it. When i complain about the musty odor, the front desk was very unhappy and unfriendly. They gave me another room at 6th floor, which worst than the one in the 8th floor. At last they gave me another room in 9th floor which has the same old condition, but no odor. The bathroom is so dirty and disgusting, the water pressure is also weak. At night the room is so cold and no heater inside. I was booking 3 nights, but my family decided to shorten the stay and move to another hotel the next morning. If i have to point out the good thing about the hotel, it would be only the strategic location
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The South China Hotel HongkongThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - EingangThe South China Hotel Hongkong - BadezimmerThe South China Hotel Hongkong - BadezimmerThe South China Hotel Hongkong - BadezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - GästezimmerThe South China Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe South China Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichThe South China Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe South China Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe South China Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe South China Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe South China Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe South China Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe South China Hotel Hongkong - AusstattungThe South China Hotel Hongkong - RestaurantThe South China Hotel Hongkong - RestaurantThe South China Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtThe South China Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05