Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Square

Siwalankerto Street 146-148, Rungkut, Surabaya, Indonesien 60236 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Garten The Square Surabaya - Fitnessraum The Square Surabaya - Café The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Fitnessraum The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Bar
The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Aussicht The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Schwimmbad The Square Surabaya - Restaurant The Square Surabaya - Restaurant The Square Surabaya - Restaurant
Gegend: Rungkut Anzahl der Zimmer: 120

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 1604 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (1604)
Sortieren nach:
Irmhild P. Paar Germany, 5. September 2015
1 Nacht im Hotel

gute Matratzen, Warmwasser in der Dusche
7,3
angenehm, da wir die letzten Wochen viel unterwegs waren und die vorherigen Unterkünfte nicht diesen "Luxus" aufwiesen
Diese Bewertung melden
Hrvoje B. Paar Switzerland, 12. Mai 2015
Kein Hotel

Nähe zum Flughafen
5,3
Das Hotel entspricht eher einem Apartment. Die Zimmer sind unvollständig ausgerüstet und das Internet funktionierte nicht. Vor allem fehlt eine anständige Beleuchtung im Zimmer, man fühlt sich wie in einer Werkstatt oder Garage.
Diese Bewertung melden
Christoph G. Paar Germany, 22. Juli 2013
Praktisches Hotel für einen Zwischenstop

Lage, Zimmer, Preis/Leistung
8
Wir haben das Hotel lediglich als Zwischenstation auf der Durchreise benutzt. Hierfür ist es meiner Meinung nach bestens geeignet, da es sowohl vom Flughafen als auch vom Busbahnhof per Taxi jeweils schnell und günstig zu erreichen ist.
Diese Bewertung melden
Harald A. Paar Austria, 14. März 2013
sehr angenehm,alles da was man braucht

Das Zimmer,Tower Hotel,sauberkeit
6
es war sehr nett ruhig ,und sehr sehr schoene Zimmer,leicht zugaenglich,sehr nettes Personal
Diese Bewertung melden
Harald A. Paar Austria, 28. Februar 2013
Sehr sehr schoenes Hotel,zimmer toll,MA sehr nett

Rezeption,Mitarbeiter,Zimmer einfach toll
8,3
The Square ist ein schoenes Hotel,super tolle Zimmer,sehr nette Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit,meine Bewertung fuer dieses Hotel wuerde gut ausfallen,jedoch Fruehstueck koennen sie vergessen ist gleich null nicht empfehlenswert,sonst alles toll,Harald
Diese Bewertung melden
Marc F. Paar Germany, 3. November 2012
Business-Hotel mit Macken

Groß, saubere Zimmer
7
Die Zimmer sind groß und sauber. Leider keine Möglichkeit Kleidung oder Handtücher irgendwo im Zimmer aufzuhängen. Handtücher gab es weder im Zimmer noch am Pool. Auch nach dreimaliger Nachfrage wurden keine Handtücher ausgehändigt.
Diese Bewertung melden
Alfred S. Gruppen Switzerland, 22. Juni 2012
guter Preis, sehr sauber, freundliches Peronal

Preis- Leistung sehr gut
7,7
Das "The Square Apartel & Arcade" liget preislich und qualitativ im Rennen mit High Point Serviced Apartment". Mit kleinen Vor und Nachteilen beurteile ich beide ebenbürtig und empfehlenswert. Das Zimmer ist sehr gross und sauber, schade dass ich das Hotel verlassen musste, ein paar nachbuchung war nicht möglich da alle Zimmer besetzt waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wieder hin gehen. Leider kein Frühstück hat aber Gebäude intern viele gute Verpflegungsmöglichkeiten. Werte alles als Gehimtip.
Diese Bewertung melden
Sebastian A. Paar Indonesia, 14. Januar 2016
great location

near the airport, good food not too expensive,
10
Diese Bewertung melden
Aris I. Geschäftsreisender Indonesia, 28. Dezember 2015
another nice stay

location, starbuck, food
7,7
Another nice stay
Diese Bewertung melden
Ribka C. Geschäftsreisender Indonesia, 27. Dezember 2015
not good maintenance and service

atm, food arcade, not too far to go to downtown, gym
5
When I was checked in, I must wait for a long time, although I was already at the reception desk, cause she was very busy (pick up the phone, make free parking registration, checked the guest roon for other guests, etc), thats not good experience. I was enter the room, and then used the bathroom with exhaust fan death, I have to call a technician twice, and after that technicians came. Technician replace exhaust for a long time and i must wait for it with electric dead condition, and made my room dirty, that not excellent Standard Operation System. The Square did not have a good maintenance for guest room, there are many broken wallpaper condition, broken placemat bed, broken glass cabinets, dirt sofa with many spots, and many things. For second day, i must wait for a long time when I was about to get out of parking area, because their system not recorded police number (i dont know why, at 1st day thats no problem), the parking attendant had to call the front desk, to inquire free parking (for my police number) This is our second experience stay in The Square, my first experience at 2011 and i felt comfort stay at this place, but now, I think it is my last time to stay at The Square.
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Square SurabayaThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - GartenThe Square Surabaya - FitnessraumThe Square Surabaya - CaféThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - FitnessraumThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - BarThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - AussichtThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - SchwimmbadThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - Essen und ErfrischungenThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - Essen und ErfrischungenThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - FitnessraumThe Square Surabaya - RestaurantThe Square Surabaya - Essen und ErfrischungenThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03