oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Square

Siwalankerto Street 146-148, Rungkut, Surabaya, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

The Square Surabaya - Garten The Square Surabaya - Fitnessraum The Square Surabaya - Café The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Empfangshalle The Square Surabaya - Ausstattung The Square Surabaya - Bar The Square Surabaya - Gästezimmer The Square Surabaya - Empfangshalle
Gegend: Rungkut Anzahl der Zimmer: 120
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 1470 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (1470)
Sortieren nach:
Christoph G. Paar Germany, 22. Juli 2013
Praktisches Hotel für einen Zwischenstop

Lage, Zimmer, Preis/Leistung
8
Wir haben das Hotel lediglich als Zwischenstation auf der Durchreise benutzt. Hierfür ist es meiner Meinung nach bestens geeignet, da es sowohl vom Flughafen als auch vom Busbahnhof per Taxi jeweils schnell und günstig zu erreichen ist.
Harald A. Paar Austria, 14. März 2013
sehr angenehm,alles da was man braucht

Das Zimmer,Tower Hotel,sauberkeit
6
es war sehr nett ruhig ,und sehr sehr schoene Zimmer,leicht zugaenglich,sehr nettes Personal
Harald A. Paar Austria, 28. Februar 2013
Sehr sehr schoenes Hotel,zimmer toll,MA sehr nett

Rezeption,Mitarbeiter,Zimmer einfach toll
8,3
The Square ist ein schoenes Hotel,super tolle Zimmer,sehr nette Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit,meine Bewertung fuer dieses Hotel wuerde gut ausfallen,jedoch Fruehstueck koennen sie vergessen ist gleich null nicht empfehlenswert,sonst alles toll,Harald
Marc F. Paar Germany, 3. November 2012
Business-Hotel mit Macken

Groß, saubere Zimmer
7
Die Zimmer sind groß und sauber. Leider keine Möglichkeit Kleidung oder Handtücher irgendwo im Zimmer aufzuhängen. Handtücher gab es weder im Zimmer noch am Pool. Auch nach dreimaliger Nachfrage wurden keine Handtücher ausgehändigt.
Alfred S. Gruppen Switzerland, 22. Juni 2012
guter Preis, sehr sauber, freundliches Peronal

Preis- Leistung sehr gut
7,7
Das "The Square Apartel & Arcade" liget preislich und qualitativ im Rennen mit High Point Serviced Apartment". Mit kleinen Vor und Nachteilen beurteile ich beide ebenbürtig und empfehlenswert. Das Zimmer ist sehr gross und sauber, schade dass ich das Hotel verlassen musste, ein paar nachbuchung war nicht möglich da alle Zimmer besetzt waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wieder hin gehen. Leider kein Frühstück hat aber Gebäude intern viele gute Verpflegungsmöglichkeiten. Werte alles als Gehimtip.
Hadi S. Geschäftsreisender Indonesia, 20. Januar 2015
Location is close to shopping center

location, staff service
6,7
as expected, except that used glass in room did not washed daily.
Selvi R. Geschäftsreisender Indonesia, 19. Januar 2015
it's ok for the place to sleep

we can find a lot of food near the hotel
6,3
We can hear the sound of others from outside the room, in the room I found some kind of fly ( I don't know what kind fly), in the bathroom I can't find place to hang my clothes
Irnantio H. Geschäftsreisender Indonesia, 13. Januar 2015
Pleasent stay

Cleanliness, Staff services, many selection for nearby dining places
8,3
Very comforting
Tjhin H. Alleinreisender Indonesia, 4. Januar 2015
Clean, Good Location, Worth the money

Clean, Good Location, Worth the money
8
I stay in this hotel for few days for holiday, and enjoyed it very much. the staff is friendly, the hotel is clean and the location is good. I will stay here again next time.
Willhansen K. Paar Indonesia, 4. Januar 2015
NICE PLACE TO STAY

BIG ROOM, GOOD BREAKFAST, GOOD VIEW FROM ROOM
8
GREAT

Buchen!

Aktion endet bald!

The Square SurabayaThe Square Surabaya - GartenThe Square Surabaya - FitnessraumThe Square Surabaya - CaféThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - EmpfangshalleThe Square Surabaya - AusstattungThe Square Surabaya - BarThe Square Surabaya - GästezimmerThe Square Surabaya - Empfangshalle


AS-AGWEB-3B07