Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Square

Siwalankerto Street 146-148, Rungkut, Surabaya, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Bar The Square Surabaya - Schwimmbad The Square Surabaya - Empfangshalle The Square Surabaya - Gästezimmer The Square Surabaya - Garten The Square Surabaya - Badezimmer The Square Surabaya - Umgebung The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Konferenzzimmer The Square Surabaya - Gästezimmer The Square Surabaya - Schwimmbad The Square Surabaya - Fitnessraum The Square Surabaya - Café The Square Surabaya - Fitnessraum
The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Gästezimmer The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Innenbereich The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Suite The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Hotel Aussenansicht The Square Surabaya - Empfangshalle
Gegend: Rungkut Anzahl der Zimmer: 110
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 1369 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (1369)
Sortieren nach:
Christoph G. Paar Germany, 22. Juli 2013
Praktisches Hotel für einen Zwischenstop

Lage, Zimmer, Preis/Leistung
8
Wir haben das Hotel lediglich als Zwischenstation auf der Durchreise benutzt. Hierfür ist es meiner Meinung nach bestens geeignet, da es sowohl vom Flughafen als auch vom Busbahnhof per Taxi jeweils schnell und günstig zu erreichen ist.
Harald A. Paar Austria, 14. März 2013
sehr angenehm,alles da was man braucht

Das Zimmer,Tower Hotel,sauberkeit
6
es war sehr nett ruhig ,und sehr sehr schoene Zimmer,leicht zugaenglich,sehr nettes Personal
Harald A. Paar Austria, 28. Februar 2013
Sehr sehr schoenes Hotel,zimmer toll,MA sehr nett

Rezeption,Mitarbeiter,Zimmer einfach toll
8,3
The Square ist ein schoenes Hotel,super tolle Zimmer,sehr nette Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit,meine Bewertung fuer dieses Hotel wuerde gut ausfallen,jedoch Fruehstueck koennen sie vergessen ist gleich null nicht empfehlenswert,sonst alles toll,Harald
Marc F. Paar Germany, 3. November 2012
Business-Hotel mit Macken

Groß, saubere Zimmer
7
Die Zimmer sind groß und sauber. Leider keine Möglichkeit Kleidung oder Handtücher irgendwo im Zimmer aufzuhängen. Handtücher gab es weder im Zimmer noch am Pool. Auch nach dreimaliger Nachfrage wurden keine Handtücher ausgehändigt.
Alfred S. Gruppen Switzerland, 22. Juni 2012
guter Preis, sehr sauber, freundliches Peronal

Preis- Leistung sehr gut
7,7
Das "The Square Apartel & Arcade" liget preislich und qualitativ im Rennen mit High Point Serviced Apartment". Mit kleinen Vor und Nachteilen beurteile ich beide ebenbürtig und empfehlenswert. Das Zimmer ist sehr gross und sauber, schade dass ich das Hotel verlassen musste, ein paar nachbuchung war nicht möglich da alle Zimmer besetzt waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wieder hin gehen. Leider kein Frühstück hat aber Gebäude intern viele gute Verpflegungsmöglichkeiten. Werte alles als Gehimtip.
Limbangjaya I. Gruppen Indonesia, 7. Juli 2014
As I always say abt this hotel.I get note than I P

Location.food.nice room
10
It was excellent. Some nice foods around hotel. 15 mins to city of tomorrow shopping mall.less than20mins to airport. Super clean room with nice shower and refrigerator
Lany G. Alleinreisender Indonesia, 5. Juli 2014
COUPLE NIGHT IN SURABAYA

CROWD, SAFETY, BED
5,3
Two nights spending at the square hotel was quite comfortable, even the access to this hotel was quite crowded, and i should spend more money for taxi argo and transportation. Can find food stall easily at here, many snacks and supermarket around.
Lany G. Gruppen Indonesia, 3. Juli 2014
Wonderful and unforgettable

Location, access, wifi
5,7
Maybe will be back for next business trip. Spending two nights in surabaya and have a great experience in here
Rudi J. Gruppen Indonesia, 27. Juni 2014
I will come back again . Everything is ok

Receptionist , room and the price
8
Its ok
Alex S. Geschäftsreisender Indonesia, 26. Juni 2014
This hotel decrease some facilities

easy to find local restaurant, low price, clean and comfortable bed
5,7
I slept for 2 nights in this 2 star (?) hotel, room 717. Formerly, This property was an apartment, and now some of the rooms are functioned as hotel rooms. We can also find a dormitory on the Upper Ground. Located in front of Petra University, so we will meet lots of students in this hotel's public area. Cons: - Slow check in and check out. We must wait for room check. - Small shower room - be careful of wet floor - Sometimes the rooms alley becomes a little bit noisy when students walk here and there - We can find electric kettle and only 1 medium bottle of mineral water but with no free coffee and tea. - At night they only operated 1 of 3 elevator plus 1 staffs elevator - You will get 2 keys: magnetic key for the elevator and conventional key key for the room's door - My biggest disappointment at this time, they closed the Food Court (around 6 - 8 food counters) with homy menus at the G level. They are planning to turn this area into dormitory. Based on my experience, this hotel decrease some of their facilities and services. Pros: - Friendly staffs - Free wifi internet connection with average speed - CCTV and security everywhere - Large room with kitchenette, medium LCD tv, mini fridge - Clean and comfortable bed - Strong shower with consistent hot water - Swimming pool and fitness room with various equipment. Tips: morning is the best time, crowded in the evening - Starbucks and some other restaurants at LG level - We can find food stall, mini market, copy center at LG level - Pool tables and karaoke at G level

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Square SurabayaThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - BarThe Square Surabaya - SchwimmbadThe Square Surabaya - EmpfangshalleThe Square Surabaya - GästezimmerThe Square Surabaya - GartenThe Square Surabaya - BadezimmerThe Square Surabaya - UmgebungThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - KonferenzzimmerThe Square Surabaya - GästezimmerThe Square Surabaya - SchwimmbadThe Square Surabaya - FitnessraumThe Square Surabaya - CaféThe Square Surabaya - FitnessraumThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - GästezimmerThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel InnenbereichThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - SuiteThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Hotel AussenansichtThe Square Surabaya - Empfangshalle


AS-AGWEB-3A07