Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Sultan Hotel

Jl. Jend.Gatot Subroto Po Box 3315, Senayan, Jakarta, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Hilton Hotel
The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Schwimmbad The Sultan Hotel Jakarta - Festsaal The Sultan Hotel Jakarta - Festsaal The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer
The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Hotel Innenbereich The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Schwimmbad The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer
Gegend: Senayan Anzahl der Zimmer: 707
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 1426 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (1426)
Sortieren nach:
Walter E. Geschäftsreisender Germany, 21. Juni 2014
Gutes grosses Hotel, gute Lage und freundlich

Club Lounge, Tunnel zur Messe, Pool
8
Alles gut, aber man sieht schon dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. ich denke für die Preiskategorie ist wieder mal eine Großrenovierung nötig
Manuel N. Geschäftsreisender Germany, 9. November 2013
das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich

der Pool; der Park
5
Das Hotel ist heruntergekommen. Die Qualität der SPeisen unterer Durchscnitt. Der Pool ist super und das Hotel ist von einem Park umgeben. Das ist positiv.
Margrit R. Paar Switzerland, 14. Oktober 2012
Schönes Hotel an zentraler Lage

freundliches Personal, sehr gutes kulinarisches Angebot
7
der International Airport ist in nützlicher Frist zu erreichen, ebenso schöne Shoppingmalls
Doddy S. Geschäftsreisender Australia, 24. Mai 2015
Internasional operasional Manager

Great custmors service
10
Very good !
Thian Y. Geschäftsreisender Malaysia, 22. Mai 2015
TV and toilet is not working!

The tunnel link to the convention center and quick response from staffs to repair the toilet and TV.
7
I chose this hotel due to convenience of using tunnel to Jakarta Convention Centre. However, the room 1501 TV and toilet is not working. The bed has bed bug which cause rashes on my feet. I appreciate the staff effort to repair the TV and toilet but not the fact, I have been given a bad room. Originally, I booked deluxe room but they transfer me to another room. I will not recommend anyone to stay in this hotel. The 5 stars hotel should be lowered down to 3 stars.
Ai W. Geschäftsreisender Malaysia, 7. Mai 2015
pleasant

great location, accessible and friendly staff
8
Boon H. Geschäftsreisender Malaysia, 6. Mai 2015
Pleasant hotel in the middle of downtown Jakarta

Location, clean
8
The hotel has seen better days and some of the rooms are a bit old and worn out. Relatively still comfortable and nice stay. May be 4+ star but not 5 star.
Andrew M. Geschäftsreisender Australia, 4. Mai 2015
Great room with a view

Staff / Location & Club Lounge
9
Stayed here for work as I was attending a trade show at the JCC. This hotel conveniently connects to the JCC via a tunnel. The staff were good with nothing a problem. The room I ended up in (an upgrade) was huge with great views and a big clean comfortable bed. Mini bar was complimentary as was laundry for 2 pieces a day. Hotel is very good. Stayed May 2015, traveled on business
Amanda N. Familie mit Kindern Indonesia, 2. Mai 2015
must have renovation

memories
4,3
Kelvin L. Geschäftsreisender Malaysia, 16. April 2015
A little old

size, location, cleAn
6,7
an old but well maintained hotel. Nice big rooms

Buchen!

Aktion endet bald!

The Sultan Hotel JakartaThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - SchwimmbadThe Sultan Hotel Jakarta - FestsaalThe Sultan Hotel Jakarta - FestsaalThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - Hotel InnenbereichThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - SchwimmbadThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C06