oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Sultan Hotel

Jl. Jend.Gatot Subroto Po Box 3315, Senayan, Jakarta, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Hilton Hotel
The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Schwimmbad The Sultan Hotel Jakarta - Festsaal The Sultan Hotel Jakarta - Festsaal The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer
The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Hotel Innenbereich The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Schwimmbad The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer
Gegend: Senayan Anzahl der Zimmer: 707
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 1392 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (1392)
Sortieren nach:
Walter E. Geschäftsreisender Germany, 21. Juni 2014
Gutes grosses Hotel, gute Lage und freundlich

Club Lounge, Tunnel zur Messe, Pool
8
Alles gut, aber man sieht schon dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. ich denke für die Preiskategorie ist wieder mal eine Großrenovierung nötig
Manuel N. Geschäftsreisender Germany, 9. November 2013
das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich

der Pool; der Park
5
Das Hotel ist heruntergekommen. Die Qualität der SPeisen unterer Durchscnitt. Der Pool ist super und das Hotel ist von einem Park umgeben. Das ist positiv.
Margrit R. Paar Switzerland, 14. Oktober 2012
Schönes Hotel an zentraler Lage

freundliches Personal, sehr gutes kulinarisches Angebot
7
der International Airport ist in nützlicher Frist zu erreichen, ebenso schöne Shoppingmalls
Watcharapong P. Geschäftsreisender Thailand, 27. Februar 2015
Room condition need to be renovated.

location, front service, garden view
5
Mario Y. Alleinreisender Indonesia, 14. Februar 2015
Old, dusty and filthy
4,3
It was a terrible experience, I booked for 4 nights but only stay for one night because I couldn't stand the filth, dusty and noisy room. The air con was broken so I couldn't set the temperature, the bathroom oh my God... This is not even qualified for 3 stars hotel, let alone 5! Nuff said, worst hotel experience ever!
Charles S. Geschäftsreisender Indonesia, 11. Februar 2015
Old ugly hotel

Location
3,3
Very Bad, The hotel is old, the room is old and They are still using the old small tube TV. Bad odor is in the room.
Putra K. Geschäftsreisender Malaysia, 2. Februar 2015
good hotel

central,east access
9
Had great time staying there
Koon M. Geschäftsreisender Malaysia, 1. Februar 2015
Business Stay at the hotel

Extremely equipped gym & Great concierge service
8,3
I would say that The Sultan Hotel is good overall, but it needs quite a bit of refurbishing in the rooms as the hotel is pretty old.
Ferdinand T. Alleinreisender Philippines, 30. Januar 2015
many of the facilities are already old and needs r

location and big area
6
Not so good as the staff are not so courteous. Also no respect for the room I took like its executive club, but no extraordinary service
Marco D. Paar Philippines, 5. Januar 2015
A maintained standard with a few gripes

location, space, comfort
8,3
All amenities are standard to what you'd get from a 5 star hotel. Good: I needed a specific cable for my laptop, they did not have any on hand but insisted to buy it for me. Very nice. Bad: Housekeeping had no problems only knocking a few times before taking liberty in opening the room with myself still sleeping inside. Staff apologized but still.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Sultan Hotel JakartaThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - SchwimmbadThe Sultan Hotel Jakarta - FestsaalThe Sultan Hotel Jakarta - FestsaalThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - Hotel InnenbereichThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - SchwimmbadThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B03