oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Sultan Hotel

Jl. Jend.Gatot Subroto Po Box 3315, Senayan, Jakarta, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Hilton Hotel
The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Schwimmbad The Sultan Hotel Jakarta - Festsaal The Sultan Hotel Jakarta - Festsaal The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer
The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Hotel Innenbereich The Sultan Hotel Jakarta - Badezimmer The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Suite The Sultan Hotel Jakarta - Restaurant The Sultan Hotel Jakarta - Schwimmbad The Sultan Hotel Jakarta - Konferenzzimmer The Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer
Gegend: Senayan Anzahl der Zimmer: 707
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 1363 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (1363)
Sortieren nach:
Walter E. Geschäftsreisender Germany, 21. Juni 2014
Gutes grosses Hotel, gute Lage und freundlich

Club Lounge, Tunnel zur Messe, Pool
8
Alles gut, aber man sieht schon dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. ich denke für die Preiskategorie ist wieder mal eine Großrenovierung nötig
Manuel N. Geschäftsreisender Germany, 9. November 2013
das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich

der Pool; der Park
5
Das Hotel ist heruntergekommen. Die Qualität der SPeisen unterer Durchscnitt. Der Pool ist super und das Hotel ist von einem Park umgeben. Das ist positiv.
Margrit R. Paar Switzerland, 14. Oktober 2012
Schönes Hotel an zentraler Lage

freundliches Personal, sehr gutes kulinarisches Angebot
7
der International Airport ist in nützlicher Frist zu erreichen, ebenso schöne Shoppingmalls
Wendell L. Geschäftsreisender Singapore, 14. Dezember 2014
Not Many Such Places Around Any More

Nothing Much, Nothing is Sincere, Just Orchestrated.
6,3
Honestly, I just got well from food poisoning. Been 4 nights since I checked out of the Sultan. I don't have any evidence that the food poisoning originated from the Sultan's Room Service Menu of Sup Buntut and and Classic Beef Burger. That was the last meal I had since my 4 day ordeal. Hotel was least concerned when I made my complaint to the Duty Manager, least he sent me a pot of hot tea. Housekeeping is a mess, shower flooded with hair in the drain. Curtains did not close, exposing me to the early morning Sunrise, right where the bed is. Sultan needs to keep up. Tennis Facilities are wonderful.. Best in Jakarta.
Tan R. Geschäftsreisender Indonesia, 14. Dezember 2014
Nice business hotel in the city business district

Location, comfort, food
9
My stay was very nice. It was next to the exhibition center, the JCC. So it is very convenient for me to go there from the hotel. The breakfast in the hotel was superb, with many good choices. Good value for money.
Datuk I. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 13. Dezember 2014
Great hotel good lication superb hospitality.

Garden and surrounfing landscape
9,3
Awesome
Bala S. Geschäftsreisender Singapore, 10. Dezember 2014
bad

staff, clean and AC
6
the room did not have ironing facility but I was charged for it.
Omar M. Geschäftsreisender Malaysia, 1. Dezember 2014
old hotel

location, spacious room and huge lobby
5,3
If not for the location, nothing nice to comment. Wifi bad, bathroom old and dirty, room air conditioning bad, usage of sauna chargeable, dirty old towels at the gym and front office not friendly.
Sheyla A. Geschäftsreisender Indonesia, 1. Dezember 2014
Disappointed

Breakfast, Location,
9
The worst stay ever!
Muhammad R. Geschäftsreisender Pakistan, 29. November 2014
excellent hotel

location, food & ambiance
9,7
Very good location, with very friendly & professional staff & very tasty food.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Sultan Hotel JakartaThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - SchwimmbadThe Sultan Hotel Jakarta - FestsaalThe Sultan Hotel Jakarta - FestsaalThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - GästezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - Hotel InnenbereichThe Sultan Hotel Jakarta - BadezimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - SuiteThe Sultan Hotel Jakarta - RestaurantThe Sultan Hotel Jakarta - SchwimmbadThe Sultan Hotel Jakarta - KonferenzzimmerThe Sultan Hotel Jakarta - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C08