Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Sun Hotel Sidoarjo

Jl. Pahlawan No. 1, Sidoarjo, Surabaya, Indonesien

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 124 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,3
Lage
7,4
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (124)
Sortieren nach:
Suriana -. Familie mit Kindern Indonesia, 13. Mai 2016
There is no other better than this in the area
5,3
Consider as old building but it is acceptable. The breakfast is just an average hotel food
Diese Bewertung melden
Ahmad Z. Familie mit Kindern Malaysia, 29. November 2015
Nice cosy hotel in small city

location in the mall it self, near to eateries and easy access to the highway
6,7
very nice
Diese Bewertung melden
Martin F. Geschäftsreisender United Kingdom, 13. November 2015
In need of refurbishment

Convenient
4,7
Poor aircon, shabby and generally run down
Diese Bewertung melden
Ahmad F. Geschäftsreisender Jordan, 30. Oktober 2015
not good
5,7
Nnnnn
Diese Bewertung melden
Galathee S. Geschäftsreisender France, 4. September 2015
Ok for business travelers in Sidoarjo

Location, Staff, Convenience
6,7
Diese Bewertung melden
Mohd H. Geschäftsreisender Malaysia, 12. Mai 2015
the view

location
5,3
pay more but the view I get is very disappointed.. management should do something with the area.. I never open my curtain's window because I am so irritated with the view... so my room being dim.. tq
Diese Bewertung melden
Anuarol E. Geschäftsreisender Malaysia, 15. Januar 2015
Location

Food, location, friendly staff.
7,7
Diese Bewertung melden
Prima A. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 4. Januar 2015
near to juanda terminal 2, shopping mall, foods

near to juanda terminal 2, shopping mall, foods
6
(+) the AC was working fine the room is wide enough the food was not bad and not special, just good. the staffs was friendly and helpful near to juanda Terminal 2 near to foods stall/restaurant near to shopping mall (suncity) (-) the restroom/WC/toilet was smelly once we enter the WC for the first time the shower was rusty the WC should be cleaner.
Diese Bewertung melden
Arbaiyah Y. Familie mit Kindern Singapore, 11. Dezember 2014
Friendly staff and good food

Breakfast, friendly staff and reasonable price
10
I enjoy my stay. Food was good and staff was friendly. I would come back to this hotel again.
Diese Bewertung melden
Darpan G. Geschäftsreisender Singapore, 4. Dezember 2014
This hotel was ok not so good for what you pay

location
4,3
this hotel is ok should choose other hotel for what you pay. rooms are very old and very bad. the day i check-in no one come to show me room or escort me to room just u will be by ur own. only plus point is location near to mall.....
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
The Sun Hotel Sidoarjo SurabayaThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - SchwimmbadThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - BarThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - Hotel AussenansichtThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - Hotel InnenbereichThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - KonferenzzimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - Hotel AussenansichtThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - Hotel InnenbereichThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GästezimmerThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - GeschäfteThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - Hotel InnenbereichThe Sun Hotel Sidoarjo Surabaya - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08