Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Surin Phuket Hotel

118 Moo 3, Choeng Talay, Surin, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : The Chedi Phuket

The Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite
The Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/Terrasse The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Badezimmer The Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/Terrasse The Surin Phuket Hotel Phuket - Whirlpool The Surin Phuket Hotel Phuket - Restaurant The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Restaurant
Lage: Surin Anzahl der Zimmer: 103
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 252 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (252)
Sortieren nach:
Rene L. Paar Germany, 21. Juli 2013
Schöner Ruhiger Erholungsurlaub

Zimmer,Personal,Strand
9
Das Hotel hat unseren Erwartungen bei weitem überschritten. Ausgezeichnete ruhige Lage an einem Strand,der lediglich von 2 Hotels genutzt wird.Überall in der gesamten Anlage und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.Der Seaviewbungalow war sehr groszügig und schön gestaltet mit einer Terasse und Sonnenliegen.Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend,jedoch immer unaufdringlich und dezent.Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack genügend Auswahl.Der Frühstücksraum ist halb offen mit wunderbaren Blick auf das Meer.Auch hier wieder sehr viel Platz,kein gedränge am Buffet,alle Speisen und Getränke während des werden Frühstücks permanent von den Mitarbeitern aufgefüllt und schön präsentiert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine S. Alleinreisender Germany, 29. April 2013
Traumhaft

die Lage, das Ambiente, Zimmer mit Meeresrauschen
10
Ich habe meinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen.Es ist einwunderbares Hotel, zum relaxen, abhängen, Sportmachen, wenn man möchte....easy Life geniessen.. zu meinem Geburtstag erhielt ich eine sehr leckere wunderschöne Geburtstagstorte am Morgen.
Gabriele S. Paar Germany, 28. März 2010
wunderbare Bungalows mit viel Privatatmosphäre

eigene Terasse mit Bungalow in herrlicher Hanglage, nicht mehr ganz neu, aber charmant. Super Service, Privatstrand mit reichlich Platz, Ruhe und Privatsphähre
8
Tolles Frühstück und super Service
Jean-Marie S. Paar Switzerland, 18. Februar 2009
kritik chedi phuket

frühstücksbuffet, sauberer strand, schöne anlage
9,3
gut, dass ein shuttelservice nach patong täglich zur kostenlosen verfügung steht, wo shoppen viel besser und preisgünstiger ist. ebenso ist die hotelbibliothek respektabel, vom restaurant aus, hat man eine wunderschöne aussicht, für romantische dinner ausgezeichnet.nachts hört man nur das beruhigende meerrauschen, allerdings ist ein nachtleben inexistent. keine moskitoplage und sehr ordentliche, geschmackvolle und saubere zimmer, oft ohne aussicht, aber von viel grün umgeben
Sightseeingempfehlung: in der nähe befindet sich fantasea, nur für familien mit kindern zu empfehlen
Daniele A. Paar Italy, 9. Dezember 2013
Peaceful, relaxing, soothing

Location, beach, peace
9,3
Pros: Private beach Tranquility Big bungalows, nice facilities Fast internet connection (WiFi) Contras: Beach vendors
Victoria C. Gruppen United Kingdom, 10. November 2013
Great beach hotel

friendly staff. great service. conveniently located
8,7
Wonderful stay for 3 days. Being close to the beach was a treat!
Bijan R. Paar Switzerland, 31. Oktober 2013
Thank you never again!

The Beach one of the nicest in Phuket
3,7
We are 4 times repeat customers, in our seventies and had requested a bungalow as close as possible to the lobby. We were given a room 100 high steps away which resulted in each trip being an exhausting expedition! The hotel has been renovated last year but this is mainly cosmetic, new paint and change of furniture; no elevator between the lobby and the pool, again 65 high steps to make you perspire. The lobby with very few seats and no commodities. Food is very ordinary especially the breakfast with greasy undercooked bacon, very unappealing if not sloppy egg preparations and no watermelon. Service is slow requiring constant reminders to non existant in the pool area. A do it yourself affair... Generally little consideration is given to customers, we did not meet at any time during our stay an hotel executive which is unusual for the least. Since our departure, however,we have received 2 feedback requests, one from the GM with my name badly mispelled. It says it all!
John L. Paar Singapore, 17. September 2013
Nice, comfortable rooms with friendly staff

Beach, library, restaurant view
8,3
Very smooth check in by very friendly staff. Room was nice, but it felt small for this sort of luxury hotel & didn't have that "wow" factor for me. TV was placed at an angle where it could only be viewed from the bed, and not the sofa. Be prepared to climb plenty of stairs. Lovely quiet beach, shared with the Amanpuri. We found out when we arrived that the pool was undergoing some repairs, so that was a pity. The juices at breakfast were not freshly squeezed, but from concentrate. That was a big disappointment, as I love the fresh Thai orange juice. All in all, a very pleasant stay, but would probably try another hotel during my next visit.
John C. Alleinreisender Canada, 16. September 2013
very classy

the view, the service, and the food
7,3
our stay was acceptional. We would have eaten there each day but it was a little too expensive.
Chelo H. Paar Philippines, 11. September 2013
Wonderful break from the city

our villa, the beach, respect for our privacy
8,3
We were spent from work and badly needed a break. It helped that we had our own haven within the hotel, so close to the beach yet not too far from the rest of the hotel. It was very private, very relaxing and the sounds of the waves which initially we were unused to and worried about, later would lull us gently to sleep. We came out of this vacation, tanned and very much recharged and raring to go!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Surin Phuket Hotel PhuketThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - BadezimmerThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - WhirlpoolThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - FitnessraumThe Surin Phuket Hotel Phuket - FitnessraumThe Surin Phuket Hotel Phuket - GeschäfteThe Surin Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Surin Phuket Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - Strand


AS-AGWEB-3A03