oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Surin Phuket Hotel

118 Moo 3, Choeng Talay, Surin, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : The Chedi Phuket

The Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Schwimmbad The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Strand The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite
The Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/Terrasse The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Suite The Surin Phuket Hotel Phuket - Badezimmer The Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/Terrasse The Surin Phuket Hotel Phuket - Whirlpool The Surin Phuket Hotel Phuket - Restaurant The Surin Phuket Hotel Phuket - Aussicht The Surin Phuket Hotel Phuket - Restaurant
Gegend: Surin Anzahl der Zimmer: 103
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 259 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (259)
Sortieren nach:
Rene L. Paar Germany, 21. Juli 2013
Schöner Ruhiger Erholungsurlaub

Zimmer,Personal,Strand
9
Das Hotel hat unseren Erwartungen bei weitem überschritten. Ausgezeichnete ruhige Lage an einem Strand,der lediglich von 2 Hotels genutzt wird.Überall in der gesamten Anlage und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.Der Seaviewbungalow war sehr groszügig und schön gestaltet mit einer Terasse und Sonnenliegen.Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend,jedoch immer unaufdringlich und dezent.Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack genügend Auswahl.Der Frühstücksraum ist halb offen mit wunderbaren Blick auf das Meer.Auch hier wieder sehr viel Platz,kein gedränge am Buffet,alle Speisen und Getränke während des werden Frühstücks permanent von den Mitarbeitern aufgefüllt und schön präsentiert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine S. Alleinreisender Germany, 29. April 2013
Traumhaft

die Lage, das Ambiente, Zimmer mit Meeresrauschen
10
Ich habe meinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen.Es ist einwunderbares Hotel, zum relaxen, abhängen, Sportmachen, wenn man möchte....easy Life geniessen.. zu meinem Geburtstag erhielt ich eine sehr leckere wunderschöne Geburtstagstorte am Morgen.
Gabriele S. Paar Germany, 28. März 2010
wunderbare Bungalows mit viel Privatatmosphäre

eigene Terasse mit Bungalow in herrlicher Hanglage, nicht mehr ganz neu, aber charmant. Super Service, Privatstrand mit reichlich Platz, Ruhe und Privatsphähre
8
Tolles Frühstück und super Service
Jean-Marie S. Paar Switzerland, 18. Februar 2009
kritik chedi phuket

frühstücksbuffet, sauberer strand, schöne anlage
9,3
gut, dass ein shuttelservice nach patong täglich zur kostenlosen verfügung steht, wo shoppen viel besser und preisgünstiger ist. ebenso ist die hotelbibliothek respektabel, vom restaurant aus, hat man eine wunderschöne aussicht, für romantische dinner ausgezeichnet.nachts hört man nur das beruhigende meerrauschen, allerdings ist ein nachtleben inexistent. keine moskitoplage und sehr ordentliche, geschmackvolle und saubere zimmer, oft ohne aussicht, aber von viel grün umgeben
Sightseeingempfehlung: in der nähe befindet sich fantasea, nur für familien mit kindern zu empfehlen
Tan T. Gruppen Singapore, 12. Juli 2014
Fun and fastastic

Beach. Room design & comfort quietness.
6
It was a pleasant stay which includes comfy bed and designed room. Location is extremely near the beach with beautiful scenery.
Dennis B. Gruppen United States of America, 1. Juli 2014
Relaxing and refreshing.

View of Adaman Sea,tranquility and the very private beach.
9,3
Outstanding. Great beach and staff. I also liked the fact that you could buy refreshments and obtain massage from non Resort Staff.
William V. Paar United States of America, 19. Mai 2014
Wonderful retreat for family or couples

Beach, Thailand hospitality, you will love the staff and management
9,3
WOW, it was a great arrival. We were immediately swept off our feet into paradise. The front desk staff were heavenly and could not have done better. We were in the room within moments which was another pleasant surprise. It was a small bungalow with a ocean view. Nestled up the hill in a tropical paradise. We rested up and then went to explore the property. Nice pool, great access to the beach and plenty of free activities. The pool bar and restaurant was great. Mee (one of the bar staff) was always watching out for our needs and made us feel right at home. We also went down to the city and visited the local beach. nice high end bars like the catch beach club and surin beach restaurants. I great pleasure all around!
Penny S. Paar Australia, 13. Mai 2014
Highly Recommended - Planning my return trip

Quality of the resort is very high; including the rooms and public spaces. Wifi Access EVERYWHERE yes even the beach. Super Friendly and Helpful Staff
10
We stayed at The Surin for 3 nights and it was the most amazing, relaxing, beautiful and hassle free holiday i have ever had. The staff treated us like VIP guests from the moment we arrived. The rooms are spacious, well designed and private with fabulous views of the spectacular beach. The well equipped gym even has views of the beach. The beach is simply gorgeous! its clean and not accessible to the public. Wifi access is EVERYWHERE in the resort, even the beach! Every meal we had at the resort was 5 star! I cannot recommend this resort highly enough and we are already planning our return trip. Living in Singapore we visit Phuket frequently and we have stayed in some amazing places; but The Surin wins hands down as the best resort on the island.
Hubert M. Paar France, 6. Mai 2014
My favorite hotel in Phuket

Friendly staff/Amazing private beach/Very quiet
9,3
Merlier A. Alleinreisender France, 27. April 2014
Relaxing , a nice break from singapore and hong ko

Beach , spa ,watersport
7,7
Great welcome and services , the staff are well trained to attend all your request which what you would expect from a high class hotel . The hotel has not changed much from its opening long time ago and does not need to change . It is a place where people enjoyed coming back ! A real gem !

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Surin Phuket Hotel PhuketThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - BadezimmerThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - WhirlpoolThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Surin Phuket Hotel Phuket - SuiteThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - FitnessraumThe Surin Phuket Hotel Phuket - FitnessraumThe Surin Phuket Hotel Phuket - GeschäfteThe Surin Phuket Hotel Phuket - KonferenzzimmerThe Surin Phuket Hotel Phuket - RestaurantThe Surin Phuket Hotel Phuket - SchwimmbadThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Surin Phuket Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Surin Phuket Hotel Phuket - SpaThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Surin Phuket Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - AussichtThe Surin Phuket Hotel Phuket - StrandThe Surin Phuket Hotel Phuket - Strand


AS-AGWEB-3A08