Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel

84-86 Morrison Hill Road, Wanchai, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 1552 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (1552)
Sortieren nach:
Anna S. Paar Germany, 2. August 2015
Kommt einer schlechten Jugendherberge gleich

Die Lage
2,7
Zunaechst war das Hotel kaum auffindbar, denn die abgebildete Karte auf der Hotel Website war vollkommen unverstaendlich. Auch war die Bushaltestelle nicht korrekt. Bei Ankunft und oeffnen der Hoteltuer kam uns direkt ein modriger, nach Abfluss riechender Geruch in die Nase. Kein schoenes Ankommen. Der Rezeptionist checkte uns genervt ein, sprach allerdings ok Englisch. Man fuehlte sich absolut nicht willkommen, sondern eher als undankbarer Gast. Wir bekamen wohl ein Upgrade von regulaeren Twin Betten auf Queen Size Twin Beds... das Upgrade wurde mit einem roten Stempel auf unserer Zimmerkarte versehen (sehr professionell). Es wurde uns nur eine Zimmerkarte gegeben und nur auf Anfrage eine Zweite wobei uns sehr deutlich gemacht wurde, dass wir 100 HK $ bezahlen muessten, wuerden wir diese verlieren. Wir kamen im Zimmer an... ein absolut Mini Zimmer a la London Style, max. 15 sqm. Man konnte kaum laufen laufen zwischen Betten und Wand, schon gar nicht wenn die Koffer auf dem Boden lagen (keine Ablage vorhanden). Das Badezimmer hatte einen ueblen Uringeruch und der Abfluss neben der Dusche voll mit Haaren etc.. Wir baten darum, dass Zimmer sauber gemacht wird. Dies passierte erst nach 2. Versuch ein paar Stunden spaeter. Der Geruch blieb. Das Zimmer war so klein, dass man sich nur auf dem Bett aufhalten konnte. Da wir das Hotel als "Ueberraschungshotel" gebucht haben, haben wir uns nicht gross beschwert, aber das Hotel hat ganz sicher keine 4 Sterne. Es ist als schlechte Jugendherberge zu bezeichnen. Beim Check Out waren die Mitarbeiter absolut genervt, kein Laecheln, kein Danke... Wir haben so wenig Zeit wie moeglich im Hotel verbracht. Einfach nur eine Schande so ein Hotel mit 4 Sternen anzubieten zu solchen Preisen.
Tim S. Geschäftsreisender Germany, 4. September 2013
In Ordnung aber nicht das wir erwartet haben

Nähe zur Einkaufsmeile,Nähe Metro
7,7
Kleine Zimmer aber das ist in Hong Kong ganz normal.Günstige Preise gibt es nur im Internet.Vor Ort hat man uns keinen besseren Preis machen wollen da wir unseren Aufenthalt verlängern wollten
Steffen K. Alleinreisender Germany, 25. Mai 2013
Das Hotel ist neu und sehr sauber.

Sauberkeit, gutes Persona und ruhige lage.l
9
Chi B. Geschäftsreisender Hong Kong, 20. Mai 2016
Reasonable price
5,3
All good
Yu K. Paar Hong Kong, 16. Mai 2016
Quite good
4,3
Quite clean and tidy, but too less of cable tv football channels available
Chun K. Paar Hong Kong, 16. Mai 2016
internal renovation, NOT recommended!
3
internal renovation, NOT recommended! and the worst thing is about the staff!!! how could they NOT informed me before i go to the room and discovered that the room is under renovation! how dare u?! REAL BAD!
Myra A. Familie mit Kleinkindern Philippines, 14. Mai 2016
MG
5,7
The room is big but the bathroom with glass is not suitable for the family members, it is only suited for couples. The location is quite far from the MTR or bus stations but it's a nice walk anyway. The staff - they were all nice and could speak English well.
Wenny J. Paar Indonesia, 10. Mai 2016
Good location near central of Causeway Bay, Helpfu
5
Pros: Helpful reception staff especially gentlemen called Lung, who has help us during our stay and assist us on our last day as need to stop by at the Clinic/Doctor because my husband was sick during the stay before we fly back. Location wise is nearby central of Causeway Bay, many local restaurant and convenient stores. Room is clean and has big bathroom with round bathup is quite amazing as hotel in Hong Kong hotel room mostly not that spacious. Cons: Hotel price is a bit high compare with other hotel in the same location. Need to keep asking for cleaning, if you did not put the sign for cleaning they wont clean nor change or replace the toiletries or toilet paper unless you asked for one.
Ryan Y. Familie mit Kleinkindern Philippines, 9. Mai 2016
Value for Money
4,3
Good place. Good staff.
John H. Familie mit Kindern Vietnam, 2. Mai 2016
Basic but Clean
4,7
To give and understandable comparison for motor heads, the quality of this hotel is the Daihatsu compared to a Toyota. Everything you need is there, it's just not put together as well
1 - 3 von 3 Rezensionen
The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel HongkongThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Balkon/TerrasseThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - AussichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - RezeptionThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - AussichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02