Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel

84-86 Morrison Hill Road, Wanchai, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer
The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Gästezimmer
Gegend: Wanchai Anzahl der Zimmer: 98
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut
Preis-Leistung
7,2
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (1306)
Sortieren nach:
Anna S. Paar Germany, 2. August 2015
Kommt einer schlechten Jugendherberge gleich

Die Lage
2,7
Zunaechst war das Hotel kaum auffindbar, denn die abgebildete Karte auf der Hotel Website war vollkommen unverstaendlich. Auch war die Bushaltestelle nicht korrekt. Bei Ankunft und oeffnen der Hoteltuer kam uns direkt ein modriger, nach Abfluss riechender Geruch in die Nase. Kein schoenes Ankommen. Der Rezeptionist checkte uns genervt ein, sprach allerdings ok Englisch. Man fuehlte sich absolut nicht willkommen, sondern eher als undankbarer Gast. Wir bekamen wohl ein Upgrade von regulaeren Twin Betten auf Queen Size Twin Beds... das Upgrade wurde mit einem roten Stempel auf unserer Zimmerkarte versehen (sehr professionell). Es wurde uns nur eine Zimmerkarte gegeben und nur auf Anfrage eine Zweite wobei uns sehr deutlich gemacht wurde, dass wir 100 HK $ bezahlen muessten, wuerden wir diese verlieren. Wir kamen im Zimmer an... ein absolut Mini Zimmer a la London Style, max. 15 sqm. Man konnte kaum laufen laufen zwischen Betten und Wand, schon gar nicht wenn die Koffer auf dem Boden lagen (keine Ablage vorhanden). Das Badezimmer hatte einen ueblen Uringeruch und der Abfluss neben der Dusche voll mit Haaren etc.. Wir baten darum, dass Zimmer sauber gemacht wird. Dies passierte erst nach 2. Versuch ein paar Stunden spaeter. Der Geruch blieb. Das Zimmer war so klein, dass man sich nur auf dem Bett aufhalten konnte. Da wir das Hotel als "Ueberraschungshotel" gebucht haben, haben wir uns nicht gross beschwert, aber das Hotel hat ganz sicher keine 4 Sterne. Es ist als schlechte Jugendherberge zu bezeichnen. Beim Check Out waren die Mitarbeiter absolut genervt, kein Laecheln, kein Danke... Wir haben so wenig Zeit wie moeglich im Hotel verbracht. Einfach nur eine Schande so ein Hotel mit 4 Sternen anzubieten zu solchen Preisen.
Diese Bewertung melden
Tim S. Geschäftsreisender Germany, 4. September 2013
In Ordnung aber nicht das wir erwartet haben

Nähe zur Einkaufsmeile,Nähe Metro
7,7
Kleine Zimmer aber das ist in Hong Kong ganz normal.Günstige Preise gibt es nur im Internet.Vor Ort hat man uns keinen besseren Preis machen wollen da wir unseren Aufenthalt verlängern wollten
Diese Bewertung melden
Steffen K. Alleinreisender Germany, 25. Mai 2013
Das Hotel ist neu und sehr sauber.

Sauberkeit, gutes Persona und ruhige lage.l
9
Diese Bewertung melden
John M. Geschäftsreisender United States of America, 3. August 2015
The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel

-
3,3
This was completely a fraud. After complaining about the smkers on our floor and teh invasion of smoke in our rooms we asked to speak to the Manager,. She would engage with us. I woudl not recommend the Vela to anyone. The counter staff was very good but they have no authority and have no leadership. I have numerous pictures of the conditions including the black mold on teh ceiling and lack of any type of controled cleanliness. Happy to share if you still don't believe this review. This hotel needs a complete shower/bath and new management.
Diese Bewertung melden
Seungteak H. Paar South Korea, 1. August 2015
fair

cleanness, handy, room conditions
6,7
we stayed at high floor and the view was mice. the room was very clean as we found it's quite new. the location was hard to find at the first attempt. overal, it was pleasant stay.
Diese Bewertung melden
Ka M. Alleinreisender Portugal, 26. Juli 2015
good location, worst service, stinky toilet
3,7
when we check in into the hotel, one of the receptionists said:"this guest is an idiot" in Cantonese, that is beyond unprofessional and instantly gave the hotel a bad image. when we step into the room, there is a very strong smell of pee in the toilet and I dont know what water do they use to flush the toilet but the water in the toilet is yellow no matter how many times we flush it. the beds are very hard and uncomfortable too. also the next morning I call the counter and ask them if they have a spoon, the receptionist wouldn't ask for me and ask me to call the restaurant directly, and they tell me that I have to go to the restaurant to get the spoon myself. if this is a four star hotel, i think 5 star hotels like Shxratxn should be rated 10 star or more. this hotel is ridiculous and If you are looking for decent stay, dont stay here, it would just ruin your trip.
Diese Bewertung melden
Yee K. Alleinreisender United Kingdom, 25. Juli 2015
Nice chioce

fairly tidy, clean and comfort
7,3
Diese Bewertung melden
Fong L. Paar Singapore, 15. Juli 2015
Pleasant n warm welcome

Friendly staff, efficiency n prompt services
8
Very satisfied. Easy to get around.
Diese Bewertung melden
Andy W. Paar Hong Kong, 4. Juli 2015
Very good hotel

room, location and nice staff
10
Very comfortable
Diese Bewertung melden
Patrick F. Alleinreisender Australia, 3. Juli 2015
impressed

Location Location Location
8
Very comfortable, nice claen room , nice staff, great Air conditioning
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel HongkongThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Balkon/TerrasseThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - AussichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - RezeptionThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - CaféThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - AusstattungThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - AusstattungThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - AussichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02