oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel

84-86 Morrison Hill Road, Wanchai, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Aussicht The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Balkon/Terrasse The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Aussicht The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Empfangshalle The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Empfangshalle The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Empfangshalle The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Rezeption The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Restaurant The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Restaurant The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Restaurant The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Restaurant The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Restaurant The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Café The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer
The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Badezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Badezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Badezimmer The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Wanchai Anzahl der Zimmer: 98
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 1055 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (1055)
Sortieren nach:
Tim S. Geschäftsreisender Germany, 4. September 2013
In Ordnung aber nicht das wir erwartet haben

Nähe zur Einkaufsmeile,Nähe Metro
7,7
Kleine Zimmer aber das ist in Hong Kong ganz normal.Günstige Preise gibt es nur im Internet.Vor Ort hat man uns keinen besseren Preis machen wollen da wir unseren Aufenthalt verlängern wollten
Steffen K. Alleinreisender Germany, 25. Mai 2013
Das Hotel ist neu und sehr sauber.

Sauberkeit, gutes Persona und ruhige lage.l
9
Nick S. Alleinreisender Australia, 19. Oktober 2014
Dated decor and finishes but comfortable

Good price, bar underneath, good views
5,7
Zakaria S. Geschäftsreisender Georgia, 18. Oktober 2014
Bad

Nothing
3,7
Good
Marie L. Paar United Kingdom, 16. Oktober 2014
worn down hotel

food quite good at the little bar, pleasant staff
4
I requested a large bed and non smoking room prior to arriving. We arrived and although we were upgraded the room had twin beds and strongly smelt of smoking. When we complained we were told that all rooms were non smoking and then put in a small room with no window. The floor was very worn out and the dark decor was very depressing. The door lock broke on the first night which they did come and fix. The shower curtain did not fit so all the water spilled onto the bathroom floor. Only one pillow each so not very comfortable sleep. Plus the mini bar advertised online showed 10 items there. There were only 4 items in the fridge - 2 biscuits and 2 small carton of drinks.
Mok S. Paar Hong Kong, 8. Oktober 2014
A quick stay

City hotel, convenient, fair price
5,7
Roberto G. Geschäftsreisender Italy, 8. Oktober 2014
Great price

Location, low room rate, view
7,3
Great location. The Hotel is very close to the Causeway Bay MTR station and to the tram line, with many bus stops close by. Time Square is at only 5 min. walk from the Hotel and Sogo Department Store is only 10 min. away. The rooms in the high floors have a great view on the Happy Valley racecourse.
Ho W. Familie mit Kindern Malaysia, 7. Oktober 2014
great location, average room

great location, average room, nice staff
6,3
overall great stay. closed to causeway bay main street and its interesting experience that we get to see protesters and blocked street. room was only average as hk hotel room are relatively small.the bed is hard and the pillow was way too soft (get very bad shoulder pain on the second day after checked in) but the staffs are nice enough to give us more pillow as we request. specially thanks to the staff who did check out our room on our last day in hk as he kindly attended to our needs for the days we stayed in (sorry for did not get your name).
Nathan P. Geschäftsreisender United States of America, 6. Oktober 2014
The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel

This hotel has a good location
4
I booked the room because it was advertised as a 4 star hotel with free mini bar. Mini bar turned out to be two bottles of water and two packs of peanuts. Bed was hard as a rock, ceiling was only about six feet high, elevator and room were tiny boxes, place was under renovation with noise to boot, and there was no service for flagging taxis, no pool, and no room service. I have no idea how this place can claim to be a four star hotel. I paid for a four star hotel and got a two star. Complete scam!
Po L. Geschäftsreisender Hong Kong, 1. Oktober 2014
Very nice

Good location, reasonable price, nice room
8,7
Really nice place King size bed and nice horse racecourse view

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong KongThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - AussichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Balkon/TerrasseThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - AussichtThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - EmpfangshalleThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - RezeptionThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - RestaurantThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - CaféThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - GästezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - BadezimmerThe VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A07