Felix K.
Gruppen
4. April 2013
Preis Leistung stimmen nicht!
Bungalow direkt am Strand
7,3
Markus Z.
Austria,
4. Februar 2013
Preis -Leistung stimmt nicht
Während unseres 4-wöchigen Vietnam Aufenthalts war dies unser teuerstes Hotel, jedoch auch das schlechteste.
Das Frühstücksbuffet liess zu wünschen über, wurde nur aufgefüllt wenn die Chefin vor Ort war. Die Zimmer waren sehr laut, wenn die Gäste keinen Lärm machten, war das Personal lautstark zu hören. Psitiv war die günstigen Lage und der Privatstrand. Für diese Leistungen gibt es auch günstigere Hotels!
Bernhard K.
Alleinreisender
22. Januar 2013
Ccharme der 70iger
Gute Lage, schöner Strandabschnitt, freundliches Personal, sauberes Zimmer,kostenloser Flughafenshuttle
6,3
Das Hotelhaupthaus versprüht der Charme der 70iger Jahre, ist also etwas in die Jahre gekommen. Dennoch gut gepflegt.
Die Zimmer waren sehr sauber. Es bestand ein kostenloser Shuttledienst zum Flughafen.
Die Lage ist optimal, der Nachtmarkt und einige Restaurants befinden sich in fußläufiger Entfernung. Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird sauber gehalten. Es stehen ausreichend Strandliegen zur Verfügung.
Negative Punkte, wären der überhöhte Preis für das Gebotene,
kurze Frühstückszeiten, fehlender Lift, lauter Zimmerservice am frühen Morgen und die brettharten Matrazen zu nennen.
Sightseeingempfehlung:
Kleiner Tagesausflug in den Süden der Insel, mit Perlenfarm, Bootsfahrt mit Angel- und Schnorchelstops für kleines Geld
Armin F.
Switzerland,
20. Dezember 2012
Nicht zu empfehlen. Preis Leistung stimmt nicht.
Schöner schattiger Strand und sauberer Pol
4,7
wir waren für 10 tage badeferien im hotel, nach 36 tagen „mittelklass-backpacker“ durch laos, kambodscha und südvietnam /mekongdelta. thien hai son war schlechtestes hotel.
obwohl erst 2005 erbaut wirkt es vor allem in den zimmern alt bis sehr alt. zimmertüren schliessen schlecht und klemmen. lärm vom gang kommt ungefiltert in das zimmer. kein meerblick, obwohl gebucht, da palmen zu hoch!!
sehr unfreundliche rezeptions-damen. sprechen sehr schlecht fremdsprachen (d / f / e ), selbst englisch nur sehr mangelhaft, und wischen jeden wunsch /anregung unter den tisch. wurden weder bei der ankunft anständig begrüsst, noch am schluss verabschiedet. bis auf goldige ausnahmen unfreundliches, unmotiviertes personal. im ganzen hotel war auch nach rückfrage nie eine verantwortliche person zu finden. keine führung des personals. wi-fi unbrauchbar. mussten vor frühstücksraum das signal des nachbarhotels übernehmen.
morgenessen sehr bescheiden und stark asiatisch geprägt. während 10 tagen hatten wir (oft auch nicht) auf dieser früchteinsel nur ananas, bananen, wassermelonen, dragon fruit. keine abwechslung. alle 3 tage das gleiche fleisch, durchwegs mit knochen!! wir vermuteten, dass es alle 3 tage das gleiche aufgewärmte fleisch war. unser wunsch beim „food-manager“ nach joghurt wurde nie erfüllt. wir mussten sie jeweils von ausserhalb des hotels für 20c das stück selbst mitbringen. unsorgfältig, lieblos.
künstlicher orangensaft vom schlimmsten. kein tag ein wechsel!! wasser oft nur auf rückfrage.
frühstück nur bis 9h, was für ein ferien-resort nicht akzeptabel ist.
keine gemütliche sitzecken um das hotel im schatten zum lesen, etwas trinken und faulenzen. nur holzliegen. „kissen“ auf den stühlen vor dem frühstücksraum werden nach 9 h eingesammelt.
balkon absolut unbrauchbar, da die heisse abluft der klimaanlage den aufenthalt unmöglich macht.
kein lift. in unterlagen nicht erwähnt!
sehr wenig schatten um „swimming-pool“. pool und wasser sauber.
strand zum meer sehr gut
Reiseempfehlung:
Strand zum Meer sehr gut und viel Schatten durch wunderschöne Palmen. Sauberkeit des Meerwassers sehr fraglich, da viele Hotel und Kleinstadt in der Nähe.
Essen ausserhalb des Hotels sehr gut und preiswert.
Preis eindeutig zu hoch. Schlechte Referenz für AGODA. AGODA muss Hotel überprüfen und zurückstufen!
Matthias E.
17. Dezember 2012
Schönes Hotel in guter Lage. 3 Sterne, nicht 3 1/2
Pool, Nähe Nachtmarkt, Schattige Plätze am Strand
Wohl erst 2005 gebaut, sieht aber etwas älter aus. Trotzdem ein schönes und gepflegtes Hotel. Transfer vom Flughafen und zurück ist inklusive. Man muss sich vor der Abreise nur an der Rezeption melden.
Reinigungsservice lässt zu wWünschen übrig. Dreckige Gläser standen bis zur Abreise im Zimmer, obwohl wir sie täglich sichtbar aufs Bett gestellt haben. Badewanne war wohl ursprünglich mal weiss - jetzt am Boden braun.
Es gibt täglich neue Handtücher und frisches Obst bzw. Joghurt aufs Zimmer. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind relativ laut.
WLAN funktioniert mittelmäßig. Empfang nicht überall gegeben und sehr langsam.
Frühstück bis 9 Uhr. Sehr umfangreich und auf europäischen & asiatischen Geschmack ausgelegt (Pho, Reis, Fleisch, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, ...) War für uns vollkommen in Ordnung.
Der Pool wird wenig benutzt und wir hatten ihn meistens für uns alleine. Es gibt wenig Schatten, aber Sonnenschirme. Er ist sehr schön und sauber.
Am Strand gibt es genügend Liegen. Der Zustand ist besser als bei vielen anderen Hotels am Strand. Dank der vielen schattenspendenen Kokospalmen lässt es sich hier den ganzen Tag gut aushalten.
Handtücher werden am Pool & Strand ausgegeben.
Der Strand ist sehr schön und auch relativ breit. Das Wasser ist glasklar mit vielen Fischen. Leider schwimmen immer einige Plastiktüten im Wasser oder liegen am Strand. Das Hotelpersonal hat sie morgens zwar angeschaut, aber nicht weggeräumt.
Am nördlichen Strandabschnitt (Höhe Saigon Phu Quoc Resort) muss man über Betonstufen ins Wasser, weiter südlich befinden sich Steine im Meer. Der Strand des Thien Hai Son Resorts ist diesbezüglich perfekt (ohne Steine).
Zum Nachtmarkt läuft man in 15 Minuten. Shops für Lebensmittel befinden sich auf der anderen Straßenseite. Ein ATM steht direkt neben dem Hoteleigang. Leider hatte er nie Geld und wir mussten zum ATM vor dem Saigon Phu Quoc Resort laufen (5 Min).
Vor allem Russische Gäste.
Nachtmarkt
Thomas R.
11. Dezember 2012
Gute Lage , sauber
Eigener Strand, Kurze Wege in die Stadt und zu den Restaurants, viele Standliegen.
8,3
Wir wurden die ersten Tage stadt im Standartzimmer in einem Bungalow (444) untergebracht weil alles voll war, natürlich ohne Mehrkosten. Das Standartzimmer(104) hatte keinen Bergblick obwohl das im Internet stand und die Größe war auch nicht so wie im Internet mit 32 QM sondern eher 23QM.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher und Früchte.
Der Pool hatte auch schattige Plätze aber wurde von uns nicht genutzt.
Frühstück gibt es von 06:00 bis 09:00 aber man kann bis ca.10:00 noch sitzen bleiben dann aber wird abgeräumt ansonsten war das Frühstück für uns annehmbar.
Mit dem WLAN gabs ab und zu Probleme es wurde aber sich bemüht.
Die Preise die für die Bungalows (bis ca.140€) und für die Zimmer verlangt werden (bis ca. 78€) fanden wir zu hoch wir hatten über AGODA 62€ bezahlt das war annehmbar.
Zum Essen sind wir immer in ein kleines Restaurant gegengen Wenn mann von Hotel rauslaüft dann rechts bis nach dem letzen Restaurant (französischer Name is auch ok) dann rechts den Weg rein 30 Meter gegenüber ist ein Frisör und es sind viel Rentner die das Lokal gerne besuchen da (Deutsche und andere) Man kann dort sehr gut essen und es ist sehr billig.
Das Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen wenn man einen vernünftigen Pris bekommt.
Melanie H.
8. Dezember 2012
Es war ok. Das Zimmer war nur nicht so toll.
Frühstück reichhaltig;Nahe Meer;freundlich
5,3
OK doch das Zimmer hätte moderne und schöner sein können.
War etwas altbacken und sehr voll gestellt.
Badezimmer auch nicht so sauber.
Aber grundsätzlich sieht die Aussenanlage super aus.
Schwimmbad ist auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Trotzdem war der Urlaub Toll.
Kerstin M.
25. November 2012
Etwas kühler Charme der Anlage
Torte und Wein zum Geburtstag.
4,7
Der Reinigungsservice war wirklich mehr als schlecht. Es wurde nur das Nötigste gemacht, aber nicht geputzt. Die benutzten Gläser und Badutensilien wurden nicht weggeräumt.
Als ein Glas kaputt gegangen ist, mussten wir dafür 3 USD bezahlen. Unverschämtheit, bei den hohen Zimmerpreisen.
Andreas P.
21. November 2012
Leider das Geld nicht wert
Schöner Strand, Nähe zum Nachtmarkt
Wir hatten vorab schon gelesen und gehört, dass die Qualität der Hotels auf Phu Quoc nicht zum Preis passt und es stimmt tatsächlich. Die Qualität sehr schlecht. In Ho Chi Minh bekommt man für die Hälfte des Geldes einen höheren Standard. Nach Ankunft haben wir sofort das Zimmer gewechselt. Das erste war sehr alt und nicht besonders sauber. Das zweite hatte zumindest im
Wohnbereich neuere Fließen, aber das Bad war ebenfalls dreckig und alt. Kein Wunder dass wir in der ersten Nacht Besuch von einer Kakerlake hatten. Während unseres Aufenthalts wurden die Bungalows renoviert, die hatten, soweit ich gesehen habe, auch neue Bäder. Das Haupthaus ist zwar auf den ersten Blick schön, aber die Details eher nicht. Der Frühstücksraum war nicht gepflegt, das Frühstück zwar ok, aber nichts besonderes. Service eher unfreundlich.
Diese Kommentierung ist immer auch bezogen auf den Preis und mit Berücksichtigung der landesüblichen Standards. Daher ist das Thien Hai Son alles in allem nicht zu empfehlen.
Essen am Nachtmarkt, Wer Lust auf Pizza hat das Peppers
Julia D.
15. November 2012
Schönes Hotel, gute Lage
Pool, schöne Zimmer, perfekter Strand
7,3
Die Hotelanlage ist schön und sauber, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross und komfortabel und schön eingerichtet. Das Frühstück geht leider nur bis 09:00 Uhr, ist aber in Ordnung, wenn auch nicht überragend. Es gibt ein schönes wenn auch nicht sehr preiswertes Strandrestaurant. Der Strand ist perfekt: sauber, mit einem breiten Streifen schattenspendender Kokosnusspalmen und ausreichend Liegen für alle Gäste. Es werden immer saubere Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Wasser ist glasklar und sauber und es gibt sogar ein Beachvolleyball Feld. Der Pool ist auch schön und sauber und während unseres Aufenthalts meist menschenleer. Leider hat die Klimaanlage immer wieder Probleme gemacht.
Restaurantempfehlung:
Wir sind zum Essen (auch zum Frühstück, da wir selten vor neun aufstehen) immer in eins der Restaurants an der Strasse gegangen, die sind eigtl alle gut und günstiger als das Hotelrestaurant. Mein persönlicher Favorit: nach dem Chez Carole rechts in die Strasse zum Mai Spa abbiegen, da ist gegenüber von einem Frisör ein kleines vietnamesisches Restaurant mit super leckerem Essen und kleinen Preisen.