Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Three Cities Kleine Zalze Lodge

Kleine Zalze , Strand Rd (R44), Stellenbosch, Stellenbosch, Südafrika (Karte ansehen)

Buchen!

Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Aussenansicht Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Aussicht Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Umgebung Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Gästezimmer Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Restaurant Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Gästezimmer Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Erholungseinrichtungen Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Restaurant Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Aussenansicht Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Umgebung Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Aussenansicht Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Gästezimmer Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Gästezimmer Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Umgebung
Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Aussenansicht Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Ausstattung Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Aussicht Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Innenbereich Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Aussenansicht Three Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Aussenansicht
Gegend: Stellenbosch Anzahl der Zimmer: 47

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 11
Bewertungen

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (11)
Sortieren nach:
Michel B. Paar Switzerland, 23. Oktober 2014
Wunderschöne Anlage mitten im Weingebiet

Lage, schöne Zimmer, guter Wein!
9,7
Diese Bewertung melden
Laurian P. Paar South Africa, 17. Mai 2015
Great stay !

Wine tasting , underfloor heating in the bathroom and complimentary bottle of wine
9
Diese Bewertung melden
Linda L. Alleinreisender South Africa, 30. März 2015
good choice

location. access to your room
7,7
Good
Diese Bewertung melden
Meryem C. Gruppen Morocco, 7. Januar 2015
Good stay and bad food!

Vineyards, Pool & Breakfast
7,3
The hotel is nice and relaxing. When we first arrived we were given the wrong key and ended up opening the room of a lady who was obviously was in total shock. Once we got to our room we discovered that we were offered a nice bottle of wine from their own vineyard aswell as a free wine tasting. Nice gesture... We then went for a late lunch and only sandwiches were available. I was not impressed with the quality... We were given great recommendations about places to eat and do wine tastings. Breakfast was very good but dinner was a disaster... The wine tasting was really nice and the staff was very professional.
Diese Bewertung melden
Stephen S. Paar Australia, 15. März 2014
Good choice for us........

Quiteness, Spacious apartment, Superb Dining
8
We really enjoyed our stay and would recommend staying here if you have your own vehicle or hire vehicle to access surrounding attractions including wineries. Don't stay here if you are elderly, disabled or have heavy baggage as there are about 20 steps down to apartment.
Diese Bewertung melden
Debbie J. Paar South Africa, 28. August 2011
nice rooms

View from room
6,3
Nice hotel but wouldn't stay again, not enough hot water, hairdryer broken and breakfast was chaos and food not up to standard for a 4 star hotel. For the price you are paying there are better hotels in the area.
Restaurantempfehlung: The Terrior Restaurant is fantastic would absolutely recommend.
Diese Bewertung melden
Kevin M. Geschäftsreisender Canada, 22. März 2011
Country retreat

Great restaurant, nice golf course all surrounded by vineyards.
8
staff were helpful with all enquiries. breakfast was excellent with wide range of choices. the on-site restaurant was very good and the ambience on the patio is fabulous.
Restaurantempfehlung: Make sure to book ahead of time at the restaurant as it can be busy.
Diese Bewertung melden
Pieter V. Paar Netherlands, 16. März 2014
een tegenvaller

bed was goed
6
De standaardkamer heeft geen zitje, er is geen gelegenheid om buiten te zitten, de kamer is kaal, wel compleet, maar bijv. geen koelkastje. Naast het zwembad wordt een nieuw pand neergezet(herrie), die de helft van het uitzicht bij het zwembad wegneemt. Bij de kamer zijn slechts 2 parkeerplaatsen voor vijf kamers, waarvan er een is toebedeeld aan de luxe suite.
Diese Bewertung melden
Jan V. Gruppen Belgium, 10. Februar 2013
leuke locatie voor golfers

golfhotel
7
goed golfhotel ;kamers beneden minder goede ligging wel comfort.
Diese Bewertung melden
Barbro R. Paar Sweden, 17. Februar 2015
Svenskar på Hop on hop offtur

Utmärkt svit för fyra vuxna, vackra omgivningar, bra service i receptionen
8,3
Vi blev besvikna på servicen i lodgens restaurang, blev nonchalerade en kväll, erbjöds inte ens dessert så vi åt ingen. Dessutom var det trots varmt väder så kallt i poolen att man inte kunde simma.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Three Cities Kleine Zalze Lodge StellenboschThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel AussenansichtThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - AussichtThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - UmgebungThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - GästezimmerThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - RestaurantThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - GästezimmerThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - ErholungseinrichtungenThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - RestaurantThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel AussenansichtThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - UmgebungThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel AussenansichtThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - GästezimmerThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - GästezimmerThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - UmgebungThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel AussenansichtThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - AusstattungThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - AussichtThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel InnenbereichThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel AussenansichtThree Cities Kleine Zalze Lodge Stellenbosch - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Three Cities Kleine Zalze Lodge, Stellenbosch

AS-AGWEB-3A01