Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Towns Well Hotel

No 6-6A Calcada das Verdades, Macau City, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 1464 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (1464)
Sortieren nach:
Ulrike B. Paar Germany, 9. März 2015
Gutes Stadthotel

Lage
6,3
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Beim Personal z.t. nur mäßige Englischkenntnisse, daher Verständigung manchmal etwas schwierig. Zentrale Lage.
Diese Bewertung melden
Dubravko P. Paar Germany, 4. Dezember 2014
Erinnerung

Lage, Sauberkeit, freundliches Personal
7,7
Angenehm
Diese Bewertung melden
Regina H. Paar Austria, 20. November 2014
Zentrale Lage

mitten in der Altstadt, ausgezeichnetes Restaurant, sauber, große Zimmer
8,7
angenehmes Stadthotel
Diese Bewertung melden
Helmut R. Paar Germany, 4. Februar 2013
Angenehmes Hotel in der Altstadt

Man konnte sich mit einem Heißwasserkocher Kaffee oder Tee kochen, es gab jeden Tag neue Nescafes, Teebeutel und Wasserflaschen. Betten groß und bequem. Absolut ruhig.
6,7
Auf jedem der sieben Stockwerke des Hotels gibt es ein besonders großes Doppelzimmer mit Panoramafenster. Wir hatten Glück und bekamen das Zimmer im 7.Stock mit herrlichem Rundblick, u.a. auf das nachts im wechselnden Licht glitzernde Casino Grand Lisboa. Am zweiten Tag wurde vergessen, das Zimmer und die Betten zu machen, aber ab dem dritten Tag änderte sich das. Die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt und zu Bushaltestellen gehört zu den großen Vorzügen dieses Hotels. Ich würde es jederzeit wieder wählen.
Diese Bewertung melden
Francessca Y. Familie mit Kindern Malaysia, 24. April 2016
cozy place
5,3
we love it very much!
Diese Bewertung melden
Avan W. Paar Malaysia, 9. April 2016
Located near local tourism and shopping area
5
Easily accessible via local transportation
Diese Bewertung melden
Hazel C. Paar Philippines, 8. April 2016
good stay!
6
the room is big enough for couples and it's very clean. The location of this hotel is very good because it is just a walk away to senado square and the ruins of st. paul. the only problem we got is going to the hotel from the ferry terminal since it was our first time in macao, we find it difficult to find the hotel so what we did is we rode a taxi which is so expensive;(
Diese Bewertung melden
Kah Y. Alleinreisender Malaysia, 1. April 2016
spacious room, clean bathroom, old furniture
5
Location of the hotel is nice. We take a free shuttle to lisboa hotel and walked to this hotel (there is some slopes though). The room is so spacious but doesn't smell nice. WiFi is weak in the room, need to go near the door for WiFi usage. Receptions were quick. Overall - good, will come back and stay at this hotel again.
Diese Bewertung melden
Man W. Paar Portugal, 15. März 2016
Overall ok
4,7
Overall ok
Diese Bewertung melden
Ng P. Familie mit Kindern Malaysia, 11. März 2016
Good location

Good location, big room, too old
6,7
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Towns Well Hotel MacaoTowns Well Hotel Macao - Essen und ErfrischungenTowns Well Hotel Macao - AussichtTowns Well Hotel Macao - BadezimmerTowns Well Hotel Macao - RezeptionTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - RestaurantTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - Umgebung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04