Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Towns Well Hotel

No 6-6A Calcada das Verdades, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Towns Well Hotel Macao - Hotel Innenbereich Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Umgebung Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Restaurant Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Eingang Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Eingang Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Essen und Erfrischungen Towns Well Hotel Macao - Aussicht Towns Well Hotel Macao - Badezimmer
Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Rezeption Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 58

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut
Preis-Leistung
7,1
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (1303)
Sortieren nach:
Ulrike B. Paar Germany, 9. März 2015
Gutes Stadthotel

Lage
6,3
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Beim Personal z.t. nur mäßige Englischkenntnisse, daher Verständigung manchmal etwas schwierig. Zentrale Lage.
Diese Bewertung melden
Dubravko P. Paar Germany, 4. Dezember 2014
Erinnerung

Lage, Sauberkeit, freundliches Personal
7,7
Angenehm
Diese Bewertung melden
Regina H. Paar Austria, 20. November 2014
Zentrale Lage

mitten in der Altstadt, ausgezeichnetes Restaurant, sauber, große Zimmer
8,7
angenehmes Stadthotel
Diese Bewertung melden
Helmut R. Paar Germany, 4. Februar 2013
Angenehmes Hotel in der Altstadt

Man konnte sich mit einem Heißwasserkocher Kaffee oder Tee kochen, es gab jeden Tag neue Nescafes, Teebeutel und Wasserflaschen. Betten groß und bequem. Absolut ruhig.
6,7
Auf jedem der sieben Stockwerke des Hotels gibt es ein besonders großes Doppelzimmer mit Panoramafenster. Wir hatten Glück und bekamen das Zimmer im 7.Stock mit herrlichem Rundblick, u.a. auf das nachts im wechselnden Licht glitzernde Casino Grand Lisboa. Am zweiten Tag wurde vergessen, das Zimmer und die Betten zu machen, aber ab dem dritten Tag änderte sich das. Die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt und zu Bushaltestellen gehört zu den großen Vorzügen dieses Hotels. Ich würde es jederzeit wieder wählen.
Diese Bewertung melden
Rowena J. Gruppen Philippines, 25. Juli 2015
Value for money

it was near senado square
6
we had a hard time getting to the hotel. The bed was so stiff, I think we'll break a bone if we accidentally jump on it.
Diese Bewertung melden
Wansong Z. Gruppen Singapore, 11. Juli 2015
Gd and value for money

location,cleanliness
8,3
No issue except the hotel phone not working
Diese Bewertung melden
Edward T. Paar Netherlands, 5. Juli 2015
Loud and noisy...

Location, room comfort, sanitary equipment
6
Great locationt for tourists, room was renovated, sanitary equipment all functioning. But: mattress hard as a brick, no fridge, no darkening curtains. Double rooms all nearby elevator. Consequence: loud ping ping from the elevator, always noise from either staff (walkie talkie) or shouting guests. 24/7! Staff speaks actually only chinese except for the phil. staff, don't expect comprehensive info in english. Chinese restaurant on 2nd floor, which makes the elevator and lobby to rush hour times overcrowded. I cannot judge food/drinks in hotel/restaurant, no visits from our side. If you need party, this hotel could be a good choice. If you need silence, well, up to you.
Diese Bewertung melden
John A. Paar Philippines, 30. Juni 2015
Police Raid
3
The room was not good, the AC is very noisy. And we were surprise by 3 policemens knocking out our door. It was a scary experience, the police didnt even explained what they were doing they just took our passports and have it on record. It was a crazy evening. I wont go back to this hotel anymore,
Diese Bewertung melden
Anne P. Paar Malaysia, 25. Juni 2015
Stay at Towns Well Macau

Nice view, good location and clean!
8,7
it was good, comfortable and safe!
Diese Bewertung melden
Alexis F. Alleinreisender France, 23. Juni 2015
Bad staff, bad hotel.
3,3
Very bad. Staff was awful, the room was dirty and the WiFi didn't work. Very disappointing
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Towns Well Hotel MacaoTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - RestaurantTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - Essen und ErfrischungenTowns Well Hotel Macao - AussichtTowns Well Hotel Macao - BadezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - RezeptionTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07