oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Towns Well Hotel

No 6-6A Calcada das Verdades, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Towns Well Hotel Macao - Hotel Innenbereich Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Umgebung Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Restaurant Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Eingang Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Eingang Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Essen und Erfrischungen Towns Well Hotel Macao - Aussicht Towns Well Hotel Macao - Badezimmer
Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Rezeption Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 58

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 1128 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (1128)
Sortieren nach:
Dubravko P. Paar Germany, 4. Dezember 2014
Erinnerung

Lage, Sauberkeit, freundliches Personal
7,7
Angenehm
Regina H. Paar Austria, 20. November 2014
Zentrale Lage

mitten in der Altstadt, ausgezeichnetes Restaurant, sauber, große Zimmer
8,7
angenehmes Stadthotel
Helmut R. Paar Germany, 4. Februar 2013
Angenehmes Hotel in der Altstadt

Man konnte sich mit einem Heißwasserkocher Kaffee oder Tee kochen, es gab jeden Tag neue Nescafes, Teebeutel und Wasserflaschen. Betten groß und bequem. Absolut ruhig.
6,7
Auf jedem der sieben Stockwerke des Hotels gibt es ein besonders großes Doppelzimmer mit Panoramafenster. Wir hatten Glück und bekamen das Zimmer im 7.Stock mit herrlichem Rundblick, u.a. auf das nachts im wechselnden Licht glitzernde Casino Grand Lisboa. Am zweiten Tag wurde vergessen, das Zimmer und die Betten zu machen, aber ab dem dritten Tag änderte sich das. Die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt und zu Bushaltestellen gehört zu den großen Vorzügen dieses Hotels. Ich würde es jederzeit wieder wählen.
Leanna E. Alleinreisender United States of America, 18. Februar 2015
Couldn''

Large room, Great view, Near museum
9
I really enjoyed my stay. It is a bit run down but my room was clean, not dangerous. I don't know why I got a large room with a 180-degree view. That was great. Evening desk clerk spoke English. Staff was pleasant. Food at the restaurant was great, but you might want a reservation during Chinese New Year. Kung hei fat choi!
Hacksun H. Alleinreisender South Korea, 17. Februar 2015
Good location good location good location

location
6,3
not bad but white dust is on the bed.but room view is good.
Tee H. Gruppen Malaysia, 9. Februar 2015
Worth the price

The location is very good and the room is very big and comfortable
9,3
Jacqueline N. Gruppen Philippines, 7. Februar 2015
Coffee/tea maker. Guy receptionist was Rude

Location
4,7
The girl receptionist on our arrival was pleasant. But the guys was terrible when I ask if we can have another coffee/tea maker because the one we had in our room was very rusty and i think it had dry soap in it. how can we used it? its so dirty. The receptionist guy at night told me that they don't have any extra;then i asked if they can clean it, he responded ' Go to the toilet then you do it yourself!' with a smile . He was so sarcastic. I've been to places or even to 1 star hotels but never been experience this sarcastic rude treatment. I just thinking probably he had a bad day! but still you should not treat your customers or client that way! never unless you hate your job.
Rozita R. Gruppen Malaysia, 5. Februar 2015
Pleasant stay

Comfort, big room, centralised
7,7
Good stay, helpful staff, centralised location
Rozita R. Gruppen Malaysia, 5. Februar 2015
good stay

comfy bed, spacious room, strategic location
7,7
It was a good stay, the room was big and i love the centralised location
Eric G. Paar Indonesia, 3. Februar 2015
Nice hotel

Good location, Clean, Near from public transport
10

Buchen!

Aktion endet bald!

Towns Well Hotel MacaoTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - RestaurantTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - Essen und ErfrischungenTowns Well Hotel Macao - AussichtTowns Well Hotel Macao - BadezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - RezeptionTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - Gästezimmer

Gästebewertungen - Towns Well Hotel, Macao

AS-AGWEB-3B02