oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Towns Well Hotel

No 6-6A Calcada das Verdades, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Towns Well Hotel Macao - Hotel Innenbereich Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Umgebung Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Towns Well Hotel Macao - Restaurant Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Eingang Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Eingang Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Essen und Erfrischungen Towns Well Hotel Macao - Aussicht Towns Well Hotel Macao - Badezimmer
Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Rezeption Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer Towns Well Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 58

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 1193 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (1193)
Sortieren nach:
Ulrike B. Paar Germany, 9. März 2015
Gutes Stadthotel

Lage
6,3
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Beim Personal z.t. nur mäßige Englischkenntnisse, daher Verständigung manchmal etwas schwierig. Zentrale Lage.
Dubravko P. Paar Germany, 4. Dezember 2014
Erinnerung

Lage, Sauberkeit, freundliches Personal
7,7
Angenehm
Regina H. Paar Austria, 20. November 2014
Zentrale Lage

mitten in der Altstadt, ausgezeichnetes Restaurant, sauber, große Zimmer
8,7
angenehmes Stadthotel
Helmut R. Paar Germany, 4. Februar 2013
Angenehmes Hotel in der Altstadt

Man konnte sich mit einem Heißwasserkocher Kaffee oder Tee kochen, es gab jeden Tag neue Nescafes, Teebeutel und Wasserflaschen. Betten groß und bequem. Absolut ruhig.
6,7
Auf jedem der sieben Stockwerke des Hotels gibt es ein besonders großes Doppelzimmer mit Panoramafenster. Wir hatten Glück und bekamen das Zimmer im 7.Stock mit herrlichem Rundblick, u.a. auf das nachts im wechselnden Licht glitzernde Casino Grand Lisboa. Am zweiten Tag wurde vergessen, das Zimmer und die Betten zu machen, aber ab dem dritten Tag änderte sich das. Die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt und zu Bushaltestellen gehört zu den großen Vorzügen dieses Hotels. Ich würde es jederzeit wieder wählen.
Surasit W. Geschäftsreisender Thailand, 1. April 2015
ok

Good location
6
Sum M. Paar Malaysia, 31. März 2015
Value for money

Location, comfortable, value for money
6,7
Good location, the female staff very nice she allow us to check in early, room is very big
Pataravadee S. Gruppen Thailand, 31. März 2015
Good hotel located in central of Macau

Big and clean room , staff can speak English, hotel located near Senado square and Ruin of st' Paul
8,7
Big and clean room , staff can speak English, hotel located near Senado square and Ruin of st' Paul
Lee Y. Paar Malaysia, 30. März 2015
Uncomfortable stay

location, size
5
the spring coil of the bed could be easily feel at the surface of the mattress. very uncomfortable stay and cause back ache. refuse to give additional pillow after request.morning 8am heard renovation noise where somebody drilling.
Gen S. Alleinreisender Japan, 29. März 2015
Deposit charge

Wide space
4
When I came this hotel in first midnight, I was required the deposit money but I did not have. Hotel rep strongly requested to go to a ATM to get money so I have to go to the ATM terminal near the hotel. But unfortunately ATM contained no money In it and too bad I was taken my money of 300hk$ by ATM And hotel rep did not help any action to me to get back 300$ from the bank I can't accept it .
Janine J. Paar Philippines, 22. März 2015
overnight stay

location. clean.
7,3
The room and shower were clean when we arrived. The electric water heater though looked like it's suspicious to use, dunno if not cleaned well or just old. There was a renovation going on near the reception area, but glad it wasn't dusty. The receptionist was kind. You could walk to Senado Square to St Paul Ruins from here. The location of the hostel is its strongest point. Overall, our overnight stay was pleasant. Will be coming back again if ever we plan to go back to Macau.

Buchen!

Aktion endet bald!

Towns Well Hotel MacaoTowns Well Hotel Macao - Hotel InnenbereichTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - UmgebungTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - Hotel AussenansichtTowns Well Hotel Macao - RestaurantTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - EingangTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - Essen und ErfrischungenTowns Well Hotel Macao - AussichtTowns Well Hotel Macao - BadezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - RezeptionTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - GästezimmerTowns Well Hotel Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B01