Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tr3ats Guest House Cebu

785 V. Rama Ave., Fuente Osmena, Cebu Stadt, Philippinen 6000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 149 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (149)
Sortieren nach:
Manuel S. Paar Germany, 14. Mai 2013
Nettes Personal

Personal, Zimmer sauber
7,7
Waren hier eine Nacht. Waren zufrieden! Nettes Petsonal! Sehr gut!
Diese Bewertung melden
Klaus H. Alleinreisender Germany, 2. Mai 2013
war in ordnng, mehr abr auch nicht

personal, preis, neues hotel
5,7
War o.k.
Diese Bewertung melden
Volker W. Alleinreisender Germany, 26. Oktober 2012
Sauber und neu, sehr nettes Team, zentrale Lage

Es ist sauber und neu. Das Team ist sehr nett, flexibel und hilfsbereit. Die Lage ist zentral. Aircon ist vorhanden und sorgt für angenehme Kühle an heißen Tagen.
8,3
Die Betten dürften etwas größer sein. Der Wasserdruck ist wie fast überall in den Philippinen zu gering. Duschen und Waschen dauert demnach länger und ist etwas mühselig. Snacks und Getränke sind zu teuer. Warum wird nur 6 Bed Ladies Dorm erwähnt? Ich habe in einem 8 Bed Men Dorm geschlafen. Gemischte Zimmer wären cool bzw. hot! ; )
Empfehlung zum Hotel: Dieses Guest House kann ich empfehlen. : )
Diese Bewertung melden
Niklas B. Alleinreisender Germany, 6. Februar 2016
Great value

Clean, quiet, good value
9
Great value hostel only a 100PHP taxi ride away from the ferry pier and north bus station, respectively. Very clean, had a good night's sleep there. Thanks!
Diese Bewertung melden
Jon C. Gruppen Philippines, 8. Dezember 2015
Overall Value for your money

Location, Comfort and Price
8,3
I traveled to Cebu with my workmates and overall the stay was uneventful. The location of the hotel is at the center of Cebu City and will take you at least 45 minutes from Mactan Cebu International Airport. The guesthouse is situated in the middle of a residential area and it takes you 10 minutes to get to the nearest fast food or restaurant. The guesthouse do not serve other kind of food aside from breakfast so if you like to get real food then you have to go out. The staff is definitely courteous and that they are responsive to our requests. Paul the guide we had for our Kawasan Falls adventure was definitely amazing. He knows a lot of things about the city and shares information. There was a never ending sharing of knowledge and FYI's during our ride going to the falls. Certainly blown us away. Thank you.
Diese Bewertung melden
Marl F. Geschäftsreisender Philippines, 6. September 2015
Beautiful Traveller

Location, staff friendliness and wifi
8,3
I was happy the whole time
Diese Bewertung melden
Marlon @. Geschäftsreisender Malaysia, 24. April 2015
nice but location far diffuclt to find the place

clean, value for money and placr quite nice
6,7
Nice
Diese Bewertung melden
Enrilyn E. Alleinreisender Philippines, 4. April 2015
value for money

value for money and great staff
6,7
I liked the staff, they were accommodating and nice. they helped print out my ticket when I was about to leave for Manila. Its also very safe to stay here. I didn't love the flight of stairs though..:)
Diese Bewertung melden
Sylvain V. Paar France, 2. April 2015
cheap guesthouse

cost, location and staff
7
Diese Bewertung melden
Mara N. Familie mit Kleinkindern Philippines, 21. Februar 2015
Perfect for a quick stay

Price, Location, Cleanliness, Staff
8
My daughter LOVED the whimsical room art. Was worried that it would turn out to be dark and dingy but it was bright and cheery! Heater functioned and pressure was decent. The location was convenient and not as far as we had originally thought. The staff were always super nice and always tried to be as helpful. Their breakfast is adequate but would not reco. Have it elsewhere. Our showerhead needed to be fixed a little but there was enough water pressure so it served its purpose. All in all, we LOVED this hostel and would gladly stay here and reco to our friends! :)
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Tr3ats Guest House Cebu Cebu StadtTr3ats Guest House Cebu Cebu Stadt - GästezimmerTr3ats Guest House Cebu Cebu Stadt - GästezimmerTr3ats Guest House Cebu Cebu Stadt - Hotel AussenansichtTr3ats Guest House Cebu Cebu Stadt - RezeptionTr3ats Guest House Cebu Cebu Stadt - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03