oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tr3ats Guest House Cebu

785 V. Rama Ave., Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : TR3ATS Guest House
Tr3ats Guest House Cebu Cebu - Gästezimmer Tr3ats Guest House Cebu Cebu - Gästezimmer Tr3ats Guest House Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Tr3ats Guest House Cebu Cebu - Rezeption Tr3ats Guest House Cebu Cebu - Hotel Innenbereich
Gegend: Cebu City
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 139 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
6,8
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (139)
Sortieren nach:
Manuel S. Paar Germany, 14. Mai 2013
Nettes Personal

Personal, Zimmer sauber
7,7
Waren hier eine Nacht. Waren zufrieden! Nettes Petsonal! Sehr gut!
Klaus H. Alleinreisender Germany, 2. Mai 2013
war in ordnng, mehr abr auch nicht

personal, preis, neues hotel
5,7
War o.k.
Volker W. Alleinreisender Germany, 26. Oktober 2012
Sauber und neu, sehr nettes Team, zentrale Lage

Es ist sauber und neu. Das Team ist sehr nett, flexibel und hilfsbereit. Die Lage ist zentral. Aircon ist vorhanden und sorgt für angenehme Kühle an heißen Tagen.
8,3
Die Betten dürften etwas größer sein. Der Wasserdruck ist wie fast überall in den Philippinen zu gering. Duschen und Waschen dauert demnach länger und ist etwas mühselig. Snacks und Getränke sind zu teuer. Warum wird nur 6 Bed Ladies Dorm erwähnt? Ich habe in einem 8 Bed Men Dorm geschlafen. Gemischte Zimmer wären cool bzw. hot! ; )
Empfehlung zum Hotel: Dieses Guest House kann ich empfehlen. : )
Sylvain V. Paar France, 2. April 2015
cheap guesthouse

cost, location and staff
7
Mara N. Famile mit Kleinkindern Philippines, 21. Februar 2015
Perfect for a quick stay

Price, Location, Cleanliness, Staff
8
My daughter LOVED the whimsical room art. Was worried that it would turn out to be dark and dingy but it was bright and cheery! Heater functioned and pressure was decent. The location was convenient and not as far as we had originally thought. The staff were always super nice and always tried to be as helpful. Their breakfast is adequate but would not reco. Have it elsewhere. Our showerhead needed to be fixed a little but there was enough water pressure so it served its purpose. All in all, we LOVED this hostel and would gladly stay here and reco to our friends! :)
Francis F. Alleinreisender Philippines, 19. Februar 2015
Great staff

convenient, clean, great staff
6,7
I guess, i get what I paid for, value for money
Agnes J. Paar Philippines, 18. Februar 2015
Not Value for Money

Not What I Expected
6,7
We booked for a private room but there's nothing impressive about it. I've stayed in numerous budget hotels and hostels but this one doesn't offer much. I find the rate of their private room a bit expensive. Also, you need to climb 2 or 3 flights of stairs before you'll get there.
Bremeline M. Paar Canada, 14. Februar 2015
Comfortable Stay

Window in our room with a view of the city!
6,7
We had a good stay at T3eats Guest House. They room was comfortable and clean. It also had a tv with lots of movies. Its near the city centre, maybe a 20 minute walk, although you can always grab a taxi. It's a nice place to stay for a couple of days but if you are only plassing through Cebu in order to make your way to Bohol or the Bantayan Islands I would recommend staying somewhere closer the the bus terminal or airport.
Christophe F. Paar France, 11. Februar 2015
clean, helpful and friendly staff

staff, cleanliness, Paul
6,7
Dongwoo K. Alleinreisender South Korea, 11. Februar 2015
It was pretty good.

Affordable price, kind manager, facilities
7,3
It was not bad. It was affordable price and managers were very kind. But, cebu was boring.. Hehe

Buchen!

Aktion endet bald!

Tr3ats Guest House Cebu CebuTr3ats Guest House Cebu Cebu - GästezimmerTr3ats Guest House Cebu Cebu - GästezimmerTr3ats Guest House Cebu Cebu - Hotel AussenansichtTr3ats Guest House Cebu Cebu - RezeptionTr3ats Guest House Cebu Cebu - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B03