oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

TR3ATS Guest House

785 V. Rama Ave., Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Hotel Innenbereich TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Hotel Aussenansicht TR3ATS Guest House Cebu - Hotel Aussenansicht TR3ATS Guest House Cebu - Hotel Innenbereich TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Gästezimmer TR3ATS Guest House Cebu - Hotel Aussenansicht TR3ATS Guest House Cebu - Rezeption
TR3ATS Guest House Cebu - Hotel Innenbereich TR3ATS Guest House Cebu - Hotel Innenbereich
Gegend: Cebu City
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 118 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,9
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (118)
Sortieren nach:
Manuel S. Paar Germany, 14. Mai 2013
Nettes Personal

Personal, Zimmer sauber
7,7
Waren hier eine Nacht. Waren zufrieden! Nettes Petsonal! Sehr gut!
Klaus H. Alleinreisender Germany, 2. Mai 2013
war in ordnng, mehr abr auch nicht

personal, preis, neues hotel
5,7
War o.k.
Volker W. Alleinreisender Germany, 26. Oktober 2012
Sauber und neu, sehr nettes Team, zentrale Lage

Es ist sauber und neu. Das Team ist sehr nett, flexibel und hilfsbereit. Die Lage ist zentral. Aircon ist vorhanden und sorgt für angenehme Kühle an heißen Tagen.
8,3
Die Betten dürften etwas größer sein. Der Wasserdruck ist wie fast überall in den Philippinen zu gering. Duschen und Waschen dauert demnach länger und ist etwas mühselig. Snacks und Getränke sind zu teuer. Warum wird nur 6 Bed Ladies Dorm erwähnt? Ich habe in einem 8 Bed Men Dorm geschlafen. Gemischte Zimmer wären cool bzw. hot! ; )
Empfehlung zum Hotel: Dieses Guest House kann ich empfehlen. : )
Noe G. Familie mit Kindern Philippines, 15. Mai 2014
Good for a place to sleep in

Fairly clean, accessible to transportation and quiet surroundings
5,3
Overall it was fairly good. But it did not match our expectations. No lift to the third floor but considering it was a budget hotel, don't expect more. Water in the washbasin tap was like a trickle ...bedsheets need to be updated by the management. Bring your own towels. If you won't be spending the whole day in the hotel and need a place to sleep in..the hotel does its job.
Sung C. Alleinreisender South Korea, 1. Mai 2014
receptionists are very kind

kindness . tidy. reasonable price
9,3
When i visit to cebu again,i really wanna stay there!!
Nakahata F. Alleinreisender Japan, 21. April 2014
Great

Friendly staff,clean room,good connection wifi even roof top
9
GH is quite clean n room as well.all staff r very kindly,they accommodate my request quickly.My favorite is the small roof top which connect free wifi!if I go to Cebu again,definitely I choose this GH
Marie A. Geschäftsreisender Philippines, 4. Februar 2014
Place is good for backpackers.

Helpful staff. Clean place
9,3
Although my intent in Cebu was more of a business trip, but my stay in Tr3ats was a good value. I met new friends and also save me a lot of money during my stay.
Marja B. Geschäftsreisender Finland, 3. Februar 2014
Clean Hostel.

Helpful staff
9,7
Staff was very helpful. I had problems with my taxi going there from the airport, but tried calling the hostel staff for help and they immediately provided assistance guide to the driver to locate the place. Beds are a bit shorter than standard, but it didn't affect me anyway. I slept well since beds are comfortable with good A/C in the room.
Wen G. Alleinreisender China, 3. Februar 2014
I have good stay.

Very near language school.
9,7
Very near languages school. Good to study the english. Bar in hotel dont serve chines beer but other beer ok like san miguel. I like to stay same hotel next time. Very good.
Lucas J. Alleinreisender Netherlands, 2. Februar 2014
Wonderful!

Clean, Fun, Friendly
9,7
Good place to meet new friends. Very near Mango (night life). Bar upstairs is great also. They serve also good local food (like dangit and bangus).

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

TR3ATS Guest House CebuTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - Hotel InnenbereichTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - Hotel AussenansichtTR3ATS Guest House Cebu - Hotel AussenansichtTR3ATS Guest House Cebu - Hotel InnenbereichTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - GästezimmerTR3ATS Guest House Cebu - Hotel AussenansichtTR3ATS Guest House Cebu - RezeptionTR3ATS Guest House Cebu - Hotel InnenbereichTR3ATS Guest House Cebu - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B01