oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Travelodge Wellington Hotel

2-6 Gilmer Terrace, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Aussicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Umgebung Travelodge Wellington Hotel Wellington - Fitnessraum Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer
Travelodge Wellington Hotel Wellington - Badezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Essen und Erfrischungen Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Umgebung Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Bar
Lage: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 132

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 235 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (235)
Sortieren nach:
Ingo H. Alleinreisender Germany, 18. Januar 2014
Rundum zufriedenstellend. Jederzeit wieder.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentrale Lage. Nette moderne Zimmer.
8,7
Luzi M. Paar Switzerland, 28. November 2012
Die Stadt zu Füssen

Zentrale Lage, Parkiermögluchkeit fürs Auto, saubere Zimmer mit Allem, was man für ein Hotelzimmer in der Stadt braucht.
8,3
Sehr zentral gelegenes Hotel am Hang mit Zimmernblick über die Dächer der Stadt, die Hafenanlage und den Mt. Viktoria. Die Zimmer sind eher kompakt, genügen aber vollauf für urbane Hotelzimmer. Sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt sind vom Hotel aus zu Fuss erkundbar. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, wo das Auto parkiert werden kann (kostet nur wenig mehr als das öffentliche Parkhaus). Einziger Makel: WiFi ist im Zimmerpreis nicht inbegriffen und ist teuer - Wellington verfügt aber auf den Hauptplätzen über gratis WiFi.
Denise G. Paar Switzerland, 31. Mai 2012
kleine Zimmer

gute Lage
4,3
die Zimmer sind klein. Der Empfang ziemlich unfreundlich. Parkplätze standen begrenzt für zusätzlich NZD 20 zur Verfügung. Die Lage hingegen war sehr gut gelegen. Zu Fuss ist man am Pier in wenigen Minuten.
Georg S. Paar Germany, 2. April 2012
ordentliches hotel mit gut ausgestattetem zimmer

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, City-nah
8
gutes hotel, mal mit einer großen dusche, zimmer mit kühlschrank/minibar, mikrowelle und heißwasserkocher für bereitgestellten tee oder kaffee. leider war der i-net-zugang mittag ziemlich teuer. restaurantservice haben wir nicht genutzt und können deshalb dazu nichts sagen, frühstück und andere mahlzeiten sind aber gegen bezahlung erhältlich. man sollte aber gut zu fuss sein, weil das hotel am berg liegt und der eingang nur über eine treppe, bzw über eine recht steile zufahrt zu erreichen ist. kostenpflichtiges parkhaus im hause.
Barbara M. Alleinreisender New Zealand, 14. April 2014
Value for money, in a well appointed room.

Location, room facilities, e.g. microwave and fridge, and relatively quiet for a city hotel.
8
Very pleasant. I had one easily fixable issue with the room and this was fixed in about three minutes by a very efficient staff member.
Michael H. Paar Canada, 1. April 2014
You're Not Our Kind of People Attitude!

The comfort of the bed and a very nice bathroom: that's it!
6,3
The location is hard to find for one not familiar with Wellington, parking is $25.00 a night extra and so it is an internet connection. Entrances are inconvenient and one poorly marked. The room was small and cramped. But the worst thing about this hotel was the service at the front desk. When we checked in, we inquired if breakfast was included, and the answer, which was it was not in the case of our booking, was given in a manner that at best was condescending and was closer to contemptuous; when we checked out, we were not asked how we enjoyed our stay and the person checking me out made no eye contact with me, and in addition to the failure to ask about our stay, offered no pleasantries on our departure, such as wishing us a good day or a continued enjoyable time in New Zealand, which with they exception of her surly and snotty service, we had done and continued to do!
Akbar T. Familie mit Kindern Malaysia, 25. März 2014
Hotel is convenient to guest who wants city centre

Location, shopping and restaurants which are quite close by.
8,7
Overall, I am pleased with the stay as the parking was easy and the hotel is clean and close to shopping centres.
Akbar T. Familie mit Kindern Malaysia, 25. März 2014
Close to city centre and place of interest

Clean, close to shopping places and easy parking
8,7
It was an interest part of my trip to Wellington. it is centrally located and provise easy means to move around.
Dean W. Familie mit Kindern New Zealand, 23. März 2014
Very pleasant stay would stay again

Haven't got time to fill this part in. sorry
7,7
Grant T. Paar Australia, 18. März 2014
Good location. Adequate

Location, location, location
6,3
The room was small - luckily we were more interested in being out and about. Certainly not a luxury hotel but the location makes up for it a bit.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Travelodge Wellington Hotel WellingtonTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - AussichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - UmgebungTravelodge Wellington Hotel Wellington - FitnessraumTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - BadezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Essen und ErfrischungenTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - UmgebungTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - BarTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - EingangTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - UmgebungTravelodge Wellington Hotel Wellington - AussichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - EingangTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - AussichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle

Gästebewertungen - Travelodge Wellington Hotel, Wellington

AS-AGWEB-3B03