oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Travelodge Wellington Hotel

2-6 Gilmer Terrace, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Aussicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Umgebung Travelodge Wellington Hotel Wellington - Fitnessraum Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer
Travelodge Wellington Hotel Wellington - Badezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Essen und Erfrischungen Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Restaurant Travelodge Wellington Hotel Wellington - Umgebung Travelodge Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Travelodge Wellington Hotel Wellington - Bar
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 132

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 270 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (270)
Sortieren nach:
Ingo H. Alleinreisender Germany, 18. Januar 2014
Rundum zufriedenstellend. Jederzeit wieder.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentrale Lage. Nette moderne Zimmer.
8,7
Luzi M. Paar Switzerland, 28. November 2012
Die Stadt zu Füssen

Zentrale Lage, Parkiermögluchkeit fürs Auto, saubere Zimmer mit Allem, was man für ein Hotelzimmer in der Stadt braucht.
8,3
Sehr zentral gelegenes Hotel am Hang mit Zimmernblick über die Dächer der Stadt, die Hafenanlage und den Mt. Viktoria. Die Zimmer sind eher kompakt, genügen aber vollauf für urbane Hotelzimmer. Sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt sind vom Hotel aus zu Fuss erkundbar. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, wo das Auto parkiert werden kann (kostet nur wenig mehr als das öffentliche Parkhaus). Einziger Makel: WiFi ist im Zimmerpreis nicht inbegriffen und ist teuer - Wellington verfügt aber auf den Hauptplätzen über gratis WiFi.
Denise G. Paar Switzerland, 31. Mai 2012
kleine Zimmer

gute Lage
4,3
die Zimmer sind klein. Der Empfang ziemlich unfreundlich. Parkplätze standen begrenzt für zusätzlich NZD 20 zur Verfügung. Die Lage hingegen war sehr gut gelegen. Zu Fuss ist man am Pier in wenigen Minuten.
Georg S. Paar Germany, 2. April 2012
ordentliches hotel mit gut ausgestattetem zimmer

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, City-nah
8
gutes hotel, mal mit einer großen dusche, zimmer mit kühlschrank/minibar, mikrowelle und heißwasserkocher für bereitgestellten tee oder kaffee. leider war der i-net-zugang mittag ziemlich teuer. restaurantservice haben wir nicht genutzt und können deshalb dazu nichts sagen, frühstück und andere mahlzeiten sind aber gegen bezahlung erhältlich. man sollte aber gut zu fuss sein, weil das hotel am berg liegt und der eingang nur über eine treppe, bzw über eine recht steile zufahrt zu erreichen ist. kostenpflichtiges parkhaus im hause.
Yang M. Famile mit Kleinkindern Singapore, 6. August 2014
Big room and nice staff

nice staff and big room
8
Ivan S. Gruppen Indonesia, 3. August 2014
city center

location, room, clean
7,7
located in city center, easy to go around, the room was nice and clean.. nice stay here
Ivan S. Gruppen Indonesia, 3. August 2014
nice hotel in city center

location, room, bed
7,7
good location in city center, the room was nice, and bed was good... enjoyed our stay
Ivan S. Gruppen Indonesia, 3. August 2014
good hotel in wellington

location, room, rate
7,7
good hotel in wellington city, enjoyed our stay, easy to find foods around
Ivan S. Gruppen Indonesia, 3. August 2014
nice hotel

location, room, surrounding
7,7
had a good stay here..located in city center, easy to go around
Brodie W. Alleinreisender Australia, 28. Juli 2014
Very clean, well located and friendly staff

Cleanliness, quietness, staff
8
I enjoyed my stay at the Travelodge. I found staff helpful but also discreet - the housekeeping staff did their jobs very well but weren't at all noisy. I've stayed at some hotels where they slam doors constantly but I barely noticed they were there despite my room being next to their supply closet. My room was very clean and comfortable. Not extravagant at all but modern enough to feel worth the money I paid. I had a room on the 22nd floor which had a great view. The hotel is well located for business and tourist activities. It is not in the nightlife district but Wellington is not a big city and such things were a 5-10 minute walk away. Patrons with mobility needs might find this hotel a little difficult to access. I am sure they have accessible entrances but the building is located quite oddly on a hill so I probably wouldn't choose to stay here if I needed mobility assistance.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Travelodge Wellington Hotel WellingtonTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - AussichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - UmgebungTravelodge Wellington Hotel Wellington - FitnessraumTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - BadezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Essen und ErfrischungenTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - UmgebungTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - BarTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - EingangTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - UmgebungTravelodge Wellington Hotel Wellington - AussichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - EingangTravelodge Wellington Hotel Wellington - RestaurantTravelodge Wellington Hotel Wellington - AussichtTravelodge Wellington Hotel Wellington - GästezimmerTravelodge Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle

Gästebewertungen - Travelodge Wellington Hotel, Wellington

AS-AGWEB-3C01