oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tropical Bali Hotel

Jl Padang Galak Penyu Dewata III/2 Padang Galak, Sanur, Bali, Indonesien 80114 (Karte ansehen)

Buchen!

Gegend: Sanur Anzahl der Zimmer: 10

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 291 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
6,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (291)
Sortieren nach:
Tobias B. Paar Germany, 8. März 2014
Schönes ruhiges Hotel, toller Pool

Nettes Personal, schöner Pool, sehr ruhig
8
Arndt V. Famile mit Kleinkindern Germany, 12. August 2013
Nettes kleines Homestay Hotel außerhalb der Stadt

Sehr freundliches Personam, schöner Garten.
6,3
Guenter T. Paar Germany, 2. Juli 2013
Ruhiges Hotel ideal für Ausflüge

Frühstück auf der Terrasse, der Pool in der Mitte der Anlage, das nette Personal
8,7
Wir hatten ein ruhiges schönes Zimmer, u8nseren Roller konnten wir in der Hotelanlage abstellen und waren mit diesem auch schnell am Strand oder in der City
Roman F. Paar Austria, 1. Juli 2013
Entspannend, gut um in bali anzukommen

Frühstück, personal, großes ruhiges Zimmer
9,3
Schön, leider zum badestrand etwas weit, wobei das Meer nur 5 minuten entfernt ist, flughafen ist gut erreichbar, trotzdem ruhig
Robert R. Paar Germany, 22. Juni 2013
netter Urlaub...romantisches Hotel...

sehr zurückhaltendes Personal, schöner Garten, grooooooße Zimmer
9
Wir hatten einen sehr ruhigen und romantischen Urlaub in diesem Hotel...das Personal ist super höflich & niemand hat sich einen aufgedrängt...ruhig gechillt und erholsam. Wir haben genau das bekommen was wir auch von unserem Urlaub erwartet haben. Danke noch einmal an den Chef Mathias, an Ari an Angus für diese netten 2 Wochen in eurem Hotel...:)... Wir kommen auf jeden Fall wieder...liebe Grüße Manuela & Robert
Dieter B. Paar Germany, 3. Juni 2013
Gut für einen kurzen Zwischenstopp in Sanur

Ruhige Lage, Frühstück auf der Terrasse, schöne Anlage
5,7
Man sollte vielleicht eher eine bessere Zimmerkategorie wählen, da das Standardzimmer doch etwas warm war ohne AC.
Simone F. Alleinreisender Germany, 1. Juni 2013
Tolles, ruhig gelegenes Hotel

Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Pool, sehr angenehmes und sehr freundliches Personal
9,3
Sandra N. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 4. April 2013
bijou im grünen

garten, ruhe, familiär
9
das hotel ist sehr zu empfehlen! es ist voll im grünen, und man hat seine ruhe. die besitzer sind tolle leute und helfen einem jederzeit! ausser dem frühstück, was sehr mickrig ist, waren wir super zufrieden!
Jana P. Familie mit Kindern Germany, 2. April 2013
Paradiesgarten mit pool ausserhalb des ortes

Pool, Garten , Personal
7
Wir hatten zwei Zimmer mit Fan gebucht, besser nur Aircondition nehmen, es ist einfach zu heiss!Die Zimmer mit AC sind auch schoen gross, es passen drei Betten hinein und die Baeder sind klasse. Die Inhaber sind sehr um ihre Gaeste bemueht. Die Fahrt nach Sanur mit dem Taxi geht schnell und kostet 2 Euro.
David D. Paar Germany, 29. Januar 2013
Perfektes Hotel zum Entspannen und Abschalten

traumhaft und ruhig
10
fuer mich das beste hotel auf ganz bali (zum 3. mal hier). super hotel mit super service. wer die hektik sucht sollte nach kuta fahren. wer entspannung sucht ist in diesem hotel richtig. wir hatten 7 tage gebucht und blieben am ende 14 tage. sanur mit schoenem strand und guten restaurants (mona lisa) erreicht man mit moped oder taxi in 5 minuten.

Buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3C01