Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tropical Bali Hotel

Jl Padang Galak Penyu Dewata III/2 Padang Galak, Sanur, Bali, Indonesien 80114

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 295 Kritiken

25 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,6
Lage
6,4
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (295)
Sortieren nach:
Andrea P. Paar Germany, 4. April 2016
Familiäres Hotel mit tollem Service
6
Toller Pool, liebevolle Gastgeber und Mitarbeiter, Wohlfühloase , super Frühstück auf die eigene Terrasse serviert
Diese Bewertung melden
Andrea P. Paar Germany, 4. April 2016
Familiäres Hotel mit tollem Service
6
Toller Pool, liebevolle Gastgeber und Mitarbeiter, Wohlfühloase , super Frühstück auf die eigene Terrasse serviert
Diese Bewertung melden
Andrea P. Paar Germany, 4. April 2016
Familiäres Hotel mit tollem Service
6
Toller Pool, liebevolle Gastgeber und Mitarbeiter, Wohlfühloase , super Frühstück auf die eigene Terrasse serviert
Diese Bewertung melden
Tobias B. Paar Germany, 8. März 2014
Schönes ruhiges Hotel, toller Pool

Nettes Personal, schöner Pool, sehr ruhig
8
Diese Bewertung melden
Arndt V. Familie mit Kleinkindern Germany, 12. August 2013
Nettes kleines Homestay Hotel außerhalb der Stadt

Sehr freundliches Personam, schöner Garten.
6,3
Diese Bewertung melden
Guenter T. Paar Germany, 2. Juli 2013
Ruhiges Hotel ideal für Ausflüge

Frühstück auf der Terrasse, der Pool in der Mitte der Anlage, das nette Personal
8,7
Wir hatten ein ruhiges schönes Zimmer, u8nseren Roller konnten wir in der Hotelanlage abstellen und waren mit diesem auch schnell am Strand oder in der City
Diese Bewertung melden
Roman F. Paar Austria, 1. Juli 2013
Entspannend, gut um in bali anzukommen

Frühstück, personal, großes ruhiges Zimmer
9,3
Schön, leider zum badestrand etwas weit, wobei das Meer nur 5 minuten entfernt ist, flughafen ist gut erreichbar, trotzdem ruhig
Diese Bewertung melden
Robert R. Paar Germany, 22. Juni 2013
netter Urlaub...romantisches Hotel...

sehr zurückhaltendes Personal, schöner Garten, grooooooße Zimmer
9
Wir hatten einen sehr ruhigen und romantischen Urlaub in diesem Hotel...das Personal ist super höflich & niemand hat sich einen aufgedrängt...ruhig gechillt und erholsam. Wir haben genau das bekommen was wir auch von unserem Urlaub erwartet haben. Danke noch einmal an den Chef Mathias, an Ari an Angus für diese netten 2 Wochen in eurem Hotel...:)... Wir kommen auf jeden Fall wieder...liebe Grüße Manuela & Robert
Diese Bewertung melden
Dieter B. Paar Germany, 3. Juni 2013
Gut für einen kurzen Zwischenstopp in Sanur

Ruhige Lage, Frühstück auf der Terrasse, schöne Anlage
5,7
Man sollte vielleicht eher eine bessere Zimmerkategorie wählen, da das Standardzimmer doch etwas warm war ohne AC.
Diese Bewertung melden
Simone F. Alleinreisender Germany, 1. Juni 2013
Tolles, ruhig gelegenes Hotel

Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Pool, sehr angenehmes und sehr freundliches Personal
9,3
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 25 Rezensionen Weiter


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06