Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

TS Suites Surabaya

JL. Hayam Wuruk No. 6, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60242 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 126

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 632 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (632)
Sortieren nach:
Rolf K. Paar Switzerland, 27. August 2012
Super Hotel, hoher Standard

Sehr sauber, super Badewanne mit top Ausblick auf Skyline, grosses Bett, super Roomservice, nice Staff
9,3
Ein echtes Schmuckstück, freundliches und hilfsbereits Personal, Zimmer auf Top-Niveau. Alles sehr sauber und modern eingerichtet, Frühstück der extraklasse mit riesigem Buffet mit Auswahl für Jedermann. Internet funktioniert hervorragend Wi-Fi und Lan. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Bei diesem Hotel stimmt einfachs alles.
Diese Bewertung melden
Andrea P. Gruppen Germany, 15. April 2012
Sehr schönes Boutique Hotel

Tolles Badezimmer und sehr guter Service
2
wir waren nur eine nacht auf der durchreise in surabaya. dieses hotel war perfekt. das personal hat flüge für uns gebucht und war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. toll ist das sehr große badezimmer mit freistehender wanne. sehr praktisch ist außerdem, dass das hotel in einer shoppingmall ist. es gibt zwar neben einem großen gut sortierten supermarkt und zwei elektronikläden und parfümerien nur wenige bekleidungsgeschäfte. dafür ist die auswahl an restaurants riesig. das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Diese Bewertung melden
Mohd F. Paar Malaysia, 6. Februar 2016
excellent 3++ star hotel

Excellent staff hospitality ( reception, room service/bell boy and restaurant ) , Near the airport and within a distant shopping marts & restaurants.
9
Overall , it was a good stay with the above three points positive comment, At the same time, for further improvement herewith my proposal :- 1. My expected peaceful and appetizing beakfast with my wife was marred by flies setting on our dish plates and all the food/fruits. My proposal is to improve on this unhealthy situation by having fly traps ( electric and conventional ). 2. The breakfast restaurant was a bit crowded due to small space area to qulaify TS suites as a 4 star rating. The area /floor space must be increased or at least during peak hour ( breakfast & lunch ). 3. My bedsheet condition during check in into the room was well done and proper, BUT, there were a few stains on the white bedsheet. Recommended only. Best Rgds, MF Yusof
Diese Bewertung melden
Nitin G. Geschäftsreisender India, 27. Januar 2016
TS suites

Room, cleanliness and breakfast
9,3
Nice place to stay in Surabaya
Diese Bewertung melden
Rury R. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 27. Dezember 2015
Good location

Bathroom, location and spacious room
8
It was perfect
Diese Bewertung melden
Tong W. Paar Singapore, 26. Dezember 2015
Nice hotel at good location

Space, comfort, convenience
10
The hotel is located at the city center and thus very accessible to big malls and entertainment facilities. As the hotel is also next to a mall, it is very convenient to get good food and entertainment. The hotel staff is friendly and the room is very spacious and comfortable. There are also good in room entertainment for those who likes staying in the room.
Diese Bewertung melden
Ahmad I. Paar Indonesia, 26. Dezember 2015
best location , best breakfast, nice clean room

best location , best breakfast, nice clean room
10
best location , best breakfast, nice clean room
Diese Bewertung melden
Ahmad I. Paar Indonesia, 25. Dezember 2015
best location , best breakfast, nice clean room

best location , best breakfast, nice clean room
8,7
best location , best breakfast, nice clean room
Diese Bewertung melden
Sebastien T. Geschäftsreisender France, 23. Dezember 2015
nice room

easy locaton nice room free mini bar
9,7
easy location nice room free mini bar
Diese Bewertung melden
Mellyana F. Geschäftsreisender Indonesia, 20. Dezember 2015
Awesome Hospitality

Hospitality, Nearby Restaurants
7,3
It was pleasant. Staff is warm and welcoming. Hospitality can be felt throughout the hotel, from the front desk to concierge, security and restaurant. The room size is perfect for me. The free mini bar is a nice touch that I appreciate. I like my view (city view, top floor). The bathtub is a place to be after a long day.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

TS Suites Surabaya SurabayaTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01