Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

TS Suites Surabaya

JL. Hayam Wuruk No. 6, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60242 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 126
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 533 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (533)
Sortieren nach:
Rolf K. Paar Switzerland, 27. August 2012
Super Hotel, hoher Standard

Sehr sauber, super Badewanne mit top Ausblick auf Skyline, grosses Bett, super Roomservice, nice Staff
9,3
Ein echtes Schmuckstück, freundliches und hilfsbereits Personal, Zimmer auf Top-Niveau. Alles sehr sauber und modern eingerichtet, Frühstück der extraklasse mit riesigem Buffet mit Auswahl für Jedermann. Internet funktioniert hervorragend Wi-Fi und Lan. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Bei diesem Hotel stimmt einfachs alles.
Andrea P. Gruppen Germany, 15. April 2012
Sehr schönes Boutique Hotel

Tolles Badezimmer und sehr guter Service
2
wir waren nur eine nacht auf der durchreise in surabaya. dieses hotel war perfekt. das personal hat flüge für uns gebucht und war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. toll ist das sehr große badezimmer mit freistehender wanne. sehr praktisch ist außerdem, dass das hotel in einer shoppingmall ist. es gibt zwar neben einem großen gut sortierten supermarkt und zwei elektronikläden und parfümerien nur wenige bekleidungsgeschäfte. dafür ist die auswahl an restaurants riesig. das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Ganesha P. Paar Indonesia, 28. September 2014
Best stay in Surabaya

location, price, room
10
the room is big and comfy enough, the staffs are helpful and friendly. one thing they missed is there is no bath robe.
Scott G. Geschäftsreisender United Kingdom, 25. September 2014
Great hotel, location and staff

Staff friendliness. Modern rooms. Location
9,7
Awesome
Kek S. Familie mit Kindern Malaysia, 19. September 2014
good hotel

location, comfortable room, room service
8,7
very comfortable and suite location, convenience
Marwiyah M. Familie mit Kindern Singapore, 17. September 2014
hotel stay - 13-17 Sep

1). Checking in ( we checked in early in 2 of our 3 rooms ), 2). Staff were readily helpful, sincere 3) rooms are clean and spacious
9,3
Perfect! Keep up the good work!
Amy Y. Gruppen Singapore, 15. September 2014
Great stay!

Room, bathroom and location.
8,7
The stay was good. Almost didn't want to leave the room but it was great because we can satisfy our hunger just downstairs at the town square. Breakfast was better than i expected, room is beautiful. I would stay here again if I visit surabaya again.
Jacky L. Geschäftsreisender Singapore, 14. September 2014
Good hotel in Surabaya

clean, nice and friendly
10
I always stay in this hotel in Surabaya. I feel hotel room is clean and service is good. Downstairs is shopping areas and easy for food.
Christine S. Geschäftsreisender Indonesia, 29. August 2014
TS Suites Surabaya review

Food quality is good, room condition and cleanliness are great with fast Wi-Fi access, and hotel location is also connected to TS Mall which is very nice
9,3
Overall saying it was great, only first night I got internal or room to room midnight calls from a person who tried to scare me. And unfortunately hotel was not able to track down or trace back that phone call source, so not sure whether he was also hotel guest or hotel employee, and acknowledging that this person could know my room no and then called me has made me feel a bit insecure staying in TS. But however hotel increased security patrol due to my report as feedback action toward my report, and I consider this as good response.
Suhaimi S. Paar Malaysia, 28. August 2014
Superb hotel experience

Service, Location, Convenience
9,3
This hotel provides one of the best service I've seen for a standard room stay. The staff is very accommodating to all our requests. Location is fantastic with so many cafes and pubs available downstairs. Overall, a very memorable hotel stay in Surabaya!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

TS Suites Surabaya SurabayaTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B06