oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

TS Suites Surabaya

JL. Hayam Wuruk No. 6, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60242 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 126
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 559 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (559)
Sortieren nach:
Rolf K. Paar Switzerland, 27. August 2012
Super Hotel, hoher Standard

Sehr sauber, super Badewanne mit top Ausblick auf Skyline, grosses Bett, super Roomservice, nice Staff
9,3
Ein echtes Schmuckstück, freundliches und hilfsbereits Personal, Zimmer auf Top-Niveau. Alles sehr sauber und modern eingerichtet, Frühstück der extraklasse mit riesigem Buffet mit Auswahl für Jedermann. Internet funktioniert hervorragend Wi-Fi und Lan. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Bei diesem Hotel stimmt einfachs alles.
Andrea P. Gruppen Germany, 15. April 2012
Sehr schönes Boutique Hotel

Tolles Badezimmer und sehr guter Service
2
wir waren nur eine nacht auf der durchreise in surabaya. dieses hotel war perfekt. das personal hat flüge für uns gebucht und war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. toll ist das sehr große badezimmer mit freistehender wanne. sehr praktisch ist außerdem, dass das hotel in einer shoppingmall ist. es gibt zwar neben einem großen gut sortierten supermarkt und zwei elektronikläden und parfümerien nur wenige bekleidungsgeschäfte. dafür ist die auswahl an restaurants riesig. das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Lai S. Geschäftsreisender Taiwan, 5. November 2014
SEALED HOTEL WITH UNBEARABLE PERFUME EVERYWHERE!

XXXXXXXXXX
4
SEALED HOTEL WITH UNBEARABLE PERFUME EVERYWHERE! CAN BARELY BREATHE INSIDE THE BUILDING! NOT ONLY THEY "DEPLOY" PERFUMER IN ELEVATOR, HALLWAY, BUT ALSO THEY HANG A BAG OF PERFUME INFRONT OF THE VENT ON EACH FLOOR TO EVACUATE THE UNBEARABLE SMELL TO EVERY EACH ROOM OF THE BUILDING MAKING MY EYES IRRATATED AND NOSE SO ALLEGIC TO IT! IT WILL COST PEOPLES' LIFE AND HEALTH TO STAY THERE AGAIN!
Julius W. Paar Indonesia, 27. Oktober 2014
One of Best Hotel in Surabaya

Neat, comfort and near foodplaces
9
Nice room, comfort room, we can go to surabaya townsquare on L.. So we can shopping or have a meal anytime
Yuliani S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 26. Oktober 2014
Just perfect

Bathroom, free minibar, cozy room
9
Just perfect as usual. The minibar is free as before. But the staff did not give us the getaway package benefit as they said if we book from Agoda we will not get the benefit. Dissapointed as my booking proof that we bought the getaway package room....
Indrayoga S. Paar Indonesia, 25. Oktober 2014
Good hotel

Location, Staff, Room
7,7
Very nice
Bambang T. Geschäftsreisender Indonesia, 24. Oktober 2014
Business Hotel in the middle of thematic Food Mall

Spacious Bath, Easy access for Dining, Nice Staff
7,7
Perfect Location if your activity during in Surabaya, are in the center of Surabaya or in the new develop are in West Surabaya. Easy access for dining, since the hotel is in the same location with thematic dining Surabaya Town Square Mall. The café in the Mall open until midnight, so easy to serve business partner. The room is spacious with large bath room.
Fu H. Paar Malaysia, 8. Oktober 2014
New hotel with good environment and facility

New, Clean and Good Design Room
8,7
I arrived almost mid night, after check in the hotel, I go to the mall Sutos, which offer all sort of foods and drink. The hotel room is excellent, Clean, modern and mini bar items are all compliment.
Diani J. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 5. Oktober 2014
Nice weekend at TS hotel. Clean, friendly staff

Food culinary, strategic location, friendly staff
8,7
I got weekend package at TS hotel, my children are very exciting to have freepass XXI ticket. My husband got spa message and I had special rate discount for hair cut. Very recommended for enjoying weekend in Surabaya. ^_^
Arbaiyah Y. Geschäftsreisender Singapore, 4. Oktober 2014
Clean and friendly staff

food,location and friendly staff
10
It was ok but unfortunately, there is no smoking room in this hotel and I was not advised about it but Agoda took care of the situation and revert me to another hotel.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

TS Suites Surabaya SurabayaTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A07