oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

TS Suites Surabaya

JL. Hayam Wuruk No. 6, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60242 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Suite TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht TS Suites Surabaya Surabaya - Badezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer
TS Suites Surabaya Surabaya - Badezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Badezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich TS Suites Surabaya Surabaya - Konferenzzimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Aussenansicht TS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer TS Suites Surabaya Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 126
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 498 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (498)
Sortieren nach:
Rolf K. Paar Switzerland, 27. August 2012
Super Hotel, hoher Standard

Sehr sauber, super Badewanne mit top Ausblick auf Skyline, grosses Bett, super Roomservice, nice Staff
9,3
Ein echtes Schmuckstück, freundliches und hilfsbereits Personal, Zimmer auf Top-Niveau. Alles sehr sauber und modern eingerichtet, Frühstück der extraklasse mit riesigem Buffet mit Auswahl für Jedermann. Internet funktioniert hervorragend Wi-Fi und Lan. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Bei diesem Hotel stimmt einfachs alles.
Andrea P. Gruppen Germany, 15. April 2012
Sehr schönes Boutique Hotel

Tolles Badezimmer und sehr guter Service
2
wir waren nur eine nacht auf der durchreise in surabaya. dieses hotel war perfekt. das personal hat flüge für uns gebucht und war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. toll ist das sehr große badezimmer mit freistehender wanne. sehr praktisch ist außerdem, dass das hotel in einer shoppingmall ist. es gibt zwar neben einem großen gut sortierten supermarkt und zwei elektronikläden und parfümerien nur wenige bekleidungsgeschäfte. dafür ist die auswahl an restaurants riesig. das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Serene L. Geschäftsreisender Singapore, 21. Juli 2014
Fantastic!

Nearby eateries, large and spacious room & good work desk area.
8,3
I have stayed in this hotel previously and it never fail to disappoint me. For future visits to Surabaya, this hotel is my top choice!
Yee M. Gruppen Singapore, 13. Juli 2014
Awesome and impressed with the room

Good bed and pillows. Location is great with many restaurants nearby. Exceptionally clean and spacious room. Friendly staff.
8,3
It was a fantastic stay at TS Suites. Everything was right except for some hiccups in my booking with Agoda. The reception could not find my booking and resulted in some delays. They only managed to trace back my booking the next day. Maybe Agoda can do something on your booking system to preveny such things from happening again.
Victor J. Geschäftsreisender Indonesia, 13. Juli 2014
satsisfied

very nice staff, cleanliness, good location
8,7
overall very happy
Budiutomo S. Paar Indonesia, 5. Juli 2014
Nice Hotel, Modern & Clean, Free Mini Bar

Modern, Clean, good location to restaurants
7,7
It was a pleasant stay, just the air con not quite cold enough
Yuliani S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 29. Juni 2014
Amazing as before

Great location, unique bathroom design, next to shopping mall
8
I have stayed twice in TS Suites Surabaya. And it still amazing as the first time I stay...
Rudi W. Paar Indonesia, 29. Juni 2014
nice room, good location, easy for dinning

clean. dine,location
7,7
enjoy and comfortable
Haryanto S. Paar Indonesia, 22. Juni 2014
Not bad

Simple, City hotel, Modern
7
It's located in one block with Surabaya Town Square (Sutos), a mall mostly filled with restaurants. First, surprised when a doorman with his blond colored hair welcome me. The lobby is not to wide, dominated with black color ambiance and the ceiling is low. Check in was quick and my room in 812 is quite wide, modern with it's unique bathroom layout. Wi-fi was great and the mini bar was free (soft drinks, beers, chips) and it's a big deal for me. Breakfast time: The coffee shop was too narrow and the interior looks like a retro fast food restaurant. The menu choices was standard and I think this coffee shop is also operated as a restaurant during Sutos open hours for public. Well, this hotel is not on my top list..
Poul B. Geschäftsreisender Denmark, 16. Juni 2014
The room is good

Nice bed, great bathroom with tub
6
Good location, nice room, but not the room type I requested. Bathroom great. Wifi did not work during the whole stay

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

TS Suites Surabaya SurabayaTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - KonferenzzimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - SuiteTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel InnenbereichTS Suites Surabaya Surabaya - Hotel AussenansichtTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - BadezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - GästezimmerTS Suites Surabaya Surabaya - EmpfangshalleTS Suites Surabaya Surabaya - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C01