oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tune Hotel – Waterfront Kuching

Jalan Borneo, Off Jalan Tunku Abdul Rahman, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Tune Hotels.com Waterfront Kuching Hotel
Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Badezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Rezeption Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Aussicht Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Aussenansicht Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Aussenansicht
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 135
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 444 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (444)
Sortieren nach:
Ulrike G. Alleinreisender Germany, 19. September 2013
Hat Spaß gemacht...

zentral, gute Quaalität in allem
8,3
...ich mag tune hotels...u. kompliziert und preislich akzeptabel
Ulrike B. Paar Germany, 8. Mai 2013
angenehm, ruhig, kurze Wege

klimatisiert, ruhig, sauber
8,3
Daniel A. Paar Germany, 3. April 2013
Top Lage und saubere Zimmer

Waterfront nur wenige Meter entfernt, Highspeed Internet, zentral gelegen
8,7
Das Tune Hotel liegt nur wenige Meter von der wunderschönen Waterfront entfernt. Shops, Restaurants und Bootanlegerstellen sind ebenfalls in nur wenigen Minuten erreicht. Wer ein zentral gelegenes Hotel sucht und kein Problem mit den etwas unpersönlich gestalteten Zimmen hat, macht hier nichts falsch.
Susanne B. Alleinreisender Switzerland, 28. Januar 2013
Freundlicher Service, kleine Zimmer

Sehr gute Lage am River
7,3
der Service war sehr nett und gut. leider muss jeder artikel wie TV. Internet, Badetuch, Aircon. sep. bezahlt werden, je nach Wunsch des Gastes. Das Hotel ist nicht sehr ruhig gelegen aber Zentral. Die Zimmer sind sauber und klein. Leider keine Abstellflaeche oder Schrank im Zimmer.
Ingo W. Paar Germany, 20. November 2012
Preis Leistung und Lage Top

Lage fast direkt an der Kuchinger Waterfront
8,3
Bett Top genauso wie das Bad Leid kein wifi in der Reception für Laptop
Sightseeingempfehlung: Semenggoh Orangutans anschauen. Mit Bus möglich Nr 13 Mit dem gleichen Bus dann noch richtig Annahme rais longhouse , wobei der letzte Teil mit dem Taxi Gefahren werden muss.
Muhammad A. Geschäftsreisender Malaysia, 18. November 2014
Near Down Town (Opposite Hilton)

Customize pricing
6,7
OK for a short stay.
Diana M. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 15. November 2014
Good location

Walking distance to the waterfront, nice comfy bed & fast check-in/out
8
We enjoyed our 2 nights stay at this hotel. Clean and comfortable room.
Jing H. Familie mit Kindern Malaysia, 15. November 2014
Enjoyable trip

location, price and friendly staff
8
The room is quite clean and the location of the hotel is very very good. The famous top spot seafood restaurant is just nearby. Walking distance to some old style but nice coffee shop and it is just beside sarawak river. The only not so good thing is the carpark is charged which is RM 3 per entry(without overnight) and RM6 (overnight). I think the rate is quite high. On top of that, the aircond of my room is spoilt, I have told the staff but they never fixed or changed my room. but overall the staying here is quite good still.
Brian J. Paar Canada, 13. November 2014
great location but not very clean.

location, location, location.
6,3
Stay was good due to location but the job by housekeeping was terrible. I am very surprised that this hotel did not even have a vending machine in the lobby for coffee in the morning. Cheaper hotels in N.America, Europe & Asia have at least vending machines in the lobby. I will pay a little more & stay in another hotel, or even a hostel / homestay much better than Tune.
Teo K. Alleinreisender Malaysia, 11. November 2014
Really clean room with a fantastic location !!

Clean, location & good rates
9
This is my second stay at Tune Kuching. Although rooms are small but they are adequate for short stay. Most importantly , they are very clean. Seriously, they are much better than many other 3 star hotels. Location is a plus point. Many local food eateries easily available. Walking distance to Main Bazaar area where halal & non-halal food are plenty. Of course Waterfront is right at the doorstep !Will stay here again ! Book with AGODA to ease your trouble when checking-in. Because walk-in rates/guests are not inclusive of air-cond & towels & toiletries. Highest respect to all at Front Desk for their patience in dealing with very difficult guest ( I witnessed an incident while I was checking-in). Good job !

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Tune Hotel – Waterfront Kuching KuchingTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - BadezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - RezeptionTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - AussichtTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel AussenansichtTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Tune Hotel – Waterfront Kuching, Kuching

AS-AGWEB-3A01