Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tune Hotel – Waterfront Kuching

Jalan Borneo, Off Jalan Tunku Abdul Rahman, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Tune Hotels.com Waterfront Kuching Hotel
Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Gästezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Badezimmer Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Rezeption Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Innenbereich Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Aussicht Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Aussenansicht Tune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Aussenansicht
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 135
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 400 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (400)
Sortieren nach:
Ulrike G. Alleinreisender Germany, 19. September 2013
Hat Spaß gemacht...

zentral, gute Quaalität in allem
8,3
...ich mag tune hotels...u. kompliziert und preislich akzeptabel
Ulrike B. Paar Germany, 8. Mai 2013
angenehm, ruhig, kurze Wege

klimatisiert, ruhig, sauber
8,3
Daniel A. Paar Germany, 3. April 2013
Top Lage und saubere Zimmer

Waterfront nur wenige Meter entfernt, Highspeed Internet, zentral gelegen
8,7
Das Tune Hotel liegt nur wenige Meter von der wunderschönen Waterfront entfernt. Shops, Restaurants und Bootanlegerstellen sind ebenfalls in nur wenigen Minuten erreicht. Wer ein zentral gelegenes Hotel sucht und kein Problem mit den etwas unpersönlich gestalteten Zimmen hat, macht hier nichts falsch.
Susanne B. Alleinreisender Switzerland, 28. Januar 2013
Freundlicher Service, kleine Zimmer

Sehr gute Lage am River
7,3
der Service war sehr nett und gut. leider muss jeder artikel wie TV. Internet, Badetuch, Aircon. sep. bezahlt werden, je nach Wunsch des Gastes. Das Hotel ist nicht sehr ruhig gelegen aber Zentral. Die Zimmer sind sauber und klein. Leider keine Abstellflaeche oder Schrank im Zimmer.
Ingo W. Paar Germany, 20. November 2012
Preis Leistung und Lage Top

Lage fast direkt an der Kuchinger Waterfront
8,3
Bett Top genauso wie das Bad Leid kein wifi in der Reception für Laptop
Sightseeingempfehlung: Semenggoh Orangutans anschauen. Mit Bus möglich Nr 13 Mit dem gleichen Bus dann noch richtig Annahme rais longhouse , wobei der letzte Teil mit dem Taxi Gefahren werden muss.
Julio C. Paar Brazil, 9. September 2014
very medium level

Location, price, the restaurant just next door "Tribal Stove"
6
The Location is great...just few steps from the Waterfront. It was happening the "People's festival regatta" and I enjoyed seen it. But the staff is very unprepared and stay on the cell phone talking to each other or whaterver. I had to come down to complain about dirty bathroom. Them they forget to give the towels, soap and remote control for TV. The Internet is horrible...dont count on it to have a acces to you. I NEVER saw in my life a internet so slow complicated and up and down. But all in all was ok. Maybe you can find something better. But it was the worst Tune Hotel that I ever visit.
Mulyadi G. Alleinreisender Indonesia, 6. September 2014
Good location, bad for the rest

Location, cheap and fast checkin
3,7
Tay C. Geschäftsreisender Malaysia, 5. September 2014
staff friendly

staff friendly,room clean,good location
7,7
staff friendly good location room clean easy get local food
Chuah W. Paar Malaysia, 3. September 2014
Budget Hotel

Pay what you need!
6,7
I was not allowed to check in earlier upon my arrival. Eventually I have to pay extra RM2 per luggage in order to keep my luggage at the lobby.
Sheau Y. Geschäftsreisender Malaysia, 3. September 2014
good location

good location
9

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Tune Hotel – Waterfront Kuching KuchingTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - GästezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - BadezimmerTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - RezeptionTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel InnenbereichTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - AussichtTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel AussenansichtTune Hotel – Waterfront Kuching Kuching - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Tune Hotel – Waterfront Kuching, Kuching

AS-AGWEB-3C08