oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tune Hotels – Kuta, Bali

Jalan Kahyangan Suci (Off Jalan Pantai Kuta), Kuta / Tuban, Bali, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Empfangshalle Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Aussicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Eingang Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Badezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Badezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Badezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht
Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer
Gegend: Kuta / Tuban Anzahl der Zimmer: 139

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 793 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (793)
Sortieren nach:
Andre B. Paar Germany, 13. März 2014
Service gut, Sauberkeit verbesserungsbedürftig

Lage, Mitarbeiter, schnelles WIFI
6
Roman B. Alleinreisender Switzerland, 3. Juli 2013
günstig und ok für eine nacht

nähe zum flughafan, sauber, günstig
6
Sarah S. Alleinreisender Germany, 9. Mai 2013
Gutes einfaches Hotel in Strandnähe

Sauberes Zimmer, Strand nähe, freundliches Personal
8,7
Das Hotel ist sauber, hat sehr freundliches Personal und gut eingerichtetes Zimmer. Zum Kuta Beach sind es 5 Min. Fußweg. Beim Buchen muss man, je nach Bedarf, die Klimaanlage, Handtücher, Internet EXTRA mitbuchen, die ist meistens nicht im Preis mit inbegriffen.
Lothar A. Alleinreisender Germany, 7. März 2013
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Bali

Sauber, modern, gute Lage
6,3
Für mich ideal für die erste Nacht auf Bali, da ich spät auf dem Flughafen ankam und das Hotel nicht weit entfernt ist. Das Hotel liegt zentral in Kuta und trotzdem ruhig.
Tyng M. Gruppen Malaysia, 17. November 2014
Budget but lack of maintenance

Location, Price
6
I will say staying in Tune hotel is the first choice for budget traveller. Location is good, within walking distance to Legian street. However, the hotel is badly maintained. I stayed once on 2011, it as quite new, so is very comfortable. Second stay in Nov 2014, the hotel is so old, with bed sheet and towel with stains on it, toilet water stuck and etc..
Tommy A. Paar Indonesia, 15. November 2014
Tune Hotels – Kuta, Bali

service,location,nice
8
Good
Yutin C. Alleinreisender Taiwan, 14. November 2014
Budget Accommodation

Budget accommodation,clean room, and walking distance to centre of Kuta(10 mins)
6,7
It is very budget accommodation if you are not spect the hotel facilities, just would like to have a room to sleep, the room is very small but clean and tidy.
Michael J. Gruppen Philippines, 13. November 2014
Great location for a cheap accommodation!

Location is very near the shopping district and the beach.
7,3
One thing that I was very happy about our stay in Tune is the location. It's very near the shopping district and other commercial establishments- and of course the beach. As weird as it may sound but we were able to shop 7 pairs of shoes in Kuta! My complaints are these only: 1. Staff didn't bother to help us with our things when we arrived. 2. Aircon was warm. We didn't feel that there was one. 3. Staff were about snobbish, not as welcoming as others. Other than that, it's all good.
Meity R. Paar Indonesia, 10. November 2014
good

ok
6
Mhd F. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 8. November 2014
super cheap, great location

location, value for money
7,7
to be honest, it is not comfortable nor spacious room. But with the price you pay, u can't complaint much. It is by far the best value for money you can get in central Kuta. The location is right in the centre of Kuta, easy access to all street shops, and just a distence away from Kuta beach. If u are on budget, this is the place to stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Tune Hotels – Kuta, Bali BaliTune Hotels – Kuta, Bali Bali - EmpfangshalleTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - AussichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - EingangTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - BadezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - BadezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - BadezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer

Gästebewertungen - Tune Hotels – Kuta, Bali, Bali

AS-AGWEB-3C04