Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Tune Hotels – Kuta, Bali

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, Kuta / Tuban, Bali, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Empfangshalle Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Aussicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Eingang Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Badezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Innenbereich Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Badezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Badezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht
Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel Aussenansicht Tune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer
Gegend: Kuta / Tuban Anzahl der Zimmer: 139

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 712 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,1
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (712)
Sortieren nach:
Andre B. Paar Germany, 13. März 2014
Service gut, Sauberkeit verbesserungsbedürftig

Lage, Mitarbeiter, schnelles WIFI
6
Roman B. Alleinreisender Switzerland, 3. Juli 2013
günstig und ok für eine nacht

nähe zum flughafan, sauber, günstig
6
Sarah S. Alleinreisender Germany, 9. Mai 2013
Gutes einfaches Hotel in Strandnähe

Sauberes Zimmer, Strand nähe, freundliches Personal
8,7
Das Hotel ist sauber, hat sehr freundliches Personal und gut eingerichtetes Zimmer. Zum Kuta Beach sind es 5 Min. Fußweg. Beim Buchen muss man, je nach Bedarf, die Klimaanlage, Handtücher, Internet EXTRA mitbuchen, die ist meistens nicht im Preis mit inbegriffen.
Lothar A. Alleinreisender Germany, 7. März 2013
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Bali

Sauber, modern, gute Lage
6,3
Für mich ideal für die erste Nacht auf Bali, da ich spät auf dem Flughafen ankam und das Hotel nicht weit entfernt ist. Das Hotel liegt zentral in Kuta und trotzdem ruhig.
Stephen C. Alleinreisender Indonesia, 14. September 2014
You get what you pay, dont expect more

price, clean, location
7,7
Mohd N. Alleinreisender Malaysia, 12. September 2014
Cute, cheap in a good location

Very clean, good location and nice staff
8,7
I booked this room because my plane landed around 6pm. Its almost dark in Bali at that time so I figure it'll be OK since I've lost almost half a day. The room is small but comfortable enough and clean for me. Water pressure is great. I've also arrange a one way transport with them which cost me 65k rupiah. The staff is friendly and willing to help whenever you need them to. There's no restaurant at the hotel but you can buy your food in a 24hours mart downstairs. All and all is a good hotel for 1 night transit or even a few nights. Its very cheap and located in Kuta so easily go around to find food or something to bring home. I would recommend this for a solo and couple travelers but not too sure for family though.
Darren C. Alleinreisender Malaysia, 11. September 2014
Great Value

Cheap, Location and Comfort
7,3
Darren C. Alleinreisender Malaysia, 10. September 2014
Great Value

Cheap, Location and Comfort
7,3
Ari P. Paar Indonesia, 10. September 2014
Ilack of parking space

Cheap, good location,
5,7
In term of money valuation, it is cheap. However the service was poor. I found difficulties to find a parking space, and the security did nothing to help me. In fact, i have to park my car near kuta beach (about 1km away) .
Susilawati K. Alleinreisender Indonesia, 8. September 2014
Perpect location

Location
6,7
Near to atraction

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Tune Hotels – Kuta, Bali BaliTune Hotels – Kuta, Bali Bali - EmpfangshalleTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - AussichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - EingangTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - BadezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel InnenbereichTune Hotels – Kuta, Bali Bali - BadezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - BadezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - GästezimmerTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Hotel AussenansichtTune Hotels – Kuta, Bali Bali - Gästezimmer

Gästebewertungen - Tune Hotels – Kuta, Bali, Bali

AS-AGWEB-3B01