Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Turtle Bay Dive Resort

Tongo, Basdiot, Moalboal, Moalboal, Philippinen 6000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 107 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,9
Lage
6,7
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (107)
Sortieren nach:
Karsten M. Gruppen Germany, 23. Oktober 2015
Alles bestens

Mitarbeiter,Garten, Tauchrevier
8
Wir würden es Inder buchen, hatten in der Nebensaison auch hier einen guten Preis bekommen.
Diese Bewertung melden
Stefan H. Paar Germany, 15. Januar 2015
Es hat uns gut gefallen

Lage - Riff - Zimmer
8,3
Das Riff ist einfach herrlich. An einem Tag haben wir fünf Turtels gesehen. Wunderbar!!! Da z.Z. ein neues Haus gebaut wird, bekamen wir auch sofort nach unserem Hinweis ein schönes Zimmer. Wir hatten ja schließlich Meerblick gebucht und kein Baustellenblick :-) Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer zur Stelle. Den Weg ins "Städtchen" haben wir hin zu Fuß bewältigt und zurück mit einem Trycicle. Es gibt dort sogar einen Geldautomaten für Visa Karten, zu finden im Drogeriemarkt an der Bushaltestelle.
Diese Bewertung melden
Heinz P. Paar Germany, 7. Januar 2015
Tauchurlaub

Schöne Lage am Meer,saubere Zimmer und Hotelanlage, gutes Restaurant
8
Ideal für einige Tage tauchen--Turtles bei fast jedem Tg. Ordentliche Zimmer, freundliches Personal-organisiert alles vom Tauchen bis zum Taxi.
Diese Bewertung melden
Gregor H. Paar Germany, 29. Oktober 2014
Sehr gut

Schnorcheln mit Schildkröten direkt vor dem Hotel, ruhige entspannte Lage, sehr schöne gepflegte Anlage
9,3
Diese Bewertung melden
Uwe A. Paar Germany, 3. Dezember 2012
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service

ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum
9,3
Ausgezeichnetes Hotel mit geschultem und sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr gewissenhaft. Das Restaurant bietet ein abwechsungsreiches Frühstück und sehr leckeres Mittag- und Abendessen. Zum Entspannen oder für Schnorchler und Taucher unbedingt zu empfehlen geeignet, vom Strand aus kann man zum Riff schwimmen - ausgezeichnete Korallen.
Diese Bewertung melden
Sevdalina S. Paar Bulgaria, 11. April 2012
Hôtel charmant et service avec le sourire

Ist sauber
7,7
Das Hotel ist sauber, aber Strand ist zu klein. Ist weit von alle andere Restaurants. Ganz gut fuer Diving
Diese Bewertung melden
Vadims G. Gruppen Latvia, 2. Dezember 2015
Beautiful place. Too many turtles in the sea.

Silence and nature. Good dive centre.
9,7
Diese Bewertung melden
Jinkie D. Paar Philippines, 20. November 2015
quiet and nice ambience

services, room,
6,3
good
Diese Bewertung melden
Pamela A. Paar Philippines, 27. Oktober 2015
Overpriced hotel

-
5
Hotel is too far from the city and not worth the 2 to 3 hours of travel. It is also far from Oslob so this is not the best place to see whale sharks. Hotel's dive center has only a limited package for beginners and does not always offer a boat trip to see the other islands. The room is fine but there are other resorts that have better rooms and amenities at lesser cost.
Diese Bewertung melden
Geoffrey L. Paar New Zealand, 31. Juli 2015
For peace and quiet and away from it all

Location looking out to the ocean from our deck.... Accommodation modern and well kept gardens.... Good for diving and snorkelling but also just lazing around the pool... The breakfast was good
9
We just spent two days there as we only live one kilometre away so it was just for a birthday break and suited our needs very well.... We dined out from the resort as prices are much cheaper in town at least half the price... If they reduced their price I expect more people would dine in... There was a mini bar in the rooms but I don't like the idea of paying 100 pesos corkage to drink your own wine or beer in your own accommodation... Fair enough if at the restaurant but not in your own room.... Internet was not posible in our room but not a major for us... If you want a pleasant peaceful stay in Moalboal then I do indeed recommend the Turtle Bay Dive Resort as we have been to many local resorts in the area and this is in the top five....
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Turtle Bay Dive Resort MoalboalTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SchwimmbadTurtle Bay Dive Resort Moalboal - StrandTurtle Bay Dive Resort Moalboal - BarTurtle Bay Dive Resort Moalboal - AussichtTurtle Bay Dive Resort Moalboal - AussichtTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - UmgebungTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Hotel InnenbereichTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SchwimmbadTurtle Bay Dive Resort Moalboal - AussichtTurtle Bay Dive Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenTurtle Bay Dive Resort Moalboal - EingangTurtle Bay Dive Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenTurtle Bay Dive Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenTurtle Bay Dive Resort Moalboal - ErholungseinrichtungenTurtle Bay Dive Resort Moalboal - RezeptionTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - SpaTurtle Bay Dive Resort Moalboal - GästezimmerTurtle Bay Dive Resort Moalboal - RezeptionTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Kid’s ClubTurtle Bay Dive Resort Moalboal - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08