Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Two Macdonnell Road

2 Macdonnell Road, Central, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer
Two Macdonnell Road Hongkong - Restaurant Two Macdonnell Road Hongkong - Restaurant Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Fitnessraum Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Aussenansicht Two Macdonnell Road Hongkong - Empfangshalle Two Macdonnell Road Hongkong - Aussicht Two Macdonnell Road Hongkong - Aussicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 213

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 538
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (538)
Sortieren nach:
Karsten S. Paar Germany, 3. Januar 2015
Überbewertet

Lage, Ausblick, Zimmer
6,7
Wir waren 4 Tage im Hotel. Das Zimmer war komfortabel mit Vollbad (etwas klein, wenig Wasserdruck und das Wasser brauchte lange bis es warm war), Kochnische und Kühlschrank. Der Ausblick über Hong Kong war beeindruckend. Ein paar Dinge haben mich für den Preis aber gestört: Der Fitnessraum, der kleiner als das Zimmer war, wurde durch das Restaurant und durch eine Betontreppenhaus betreten und ist m.E. völlig unbrauchbar. Die Nachtschicht war kaum des englischen mächtig und konnte und/oder durfte nicht ins Hotelbüro oder an den Computer. Frühstück gab es erst nach 8:00 und dann auch tauchte erst langsam wieder die Tagesschicht auf. Die sprach zwar besseres Englisch, aber war auch nur bedingt in der Lage, einen Computer zu bedienen. So war es leider nicht möglich eine lesbare Bordkarte auszudrucken. Ich hätte gerne etwas übertriebene Höflichkeit gegen mehr Kompetenz beim Personal getauscht.
Diese Bewertung melden
Martin H. Paar Germany, 2. Dezember 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

Lage, Zimmergroesse
7,7
Ein schoenes und grosses Zimmer. Unkomplizierter Service und eine ausgezeichnete Lage. Kleiner Nachteil ist das zu "kurze Bett".
Diese Bewertung melden
Sarah F. Paar Australia, 9. August 2015
Surprisingly good

Room size, location, price
8,7
I read the good reviews about this place before booking, but was actually not expecting much as the price was very low for HK (which is a very expensive city). I have stayed in cheap HK hotels before, and when I read that people said the room was "small" I assumed they meant small by HK standards. Its not. Its LARGE by HK standards - I was gobsmacked at the size of the studio. (For reference, most of the cheap hotels have about 6 inches spare around 2 sides of the bed and THATS IT. This room had room to walk all around the bed, room for a chair and table, a nice window seat and a nice view. A bathroom where you can sit on the toilet without your knees hitting the opposite wall - it was, in fact, very comfortable. Very well located for what I wanted (which was to be near HKU, I actually live in Hong Kong but about 1.5 hours away from here). It's not a 5 minute walk to Central, but I know HK so I knew whoever wrote that was talking rubbish. It's about a 10 minute walk into Admiralty and a little longer into Central - and a LOT longer on the way back up! (hint - catch a bus!). The walk up the hill is awful in hot weather but there are plenty of buses and taxis are very cheap so the location, being a little out of town, is actually much quieter than most of HK and more relaxing. I would certainly consider returning if I need another night on the Island.
Diese Bewertung melden
Man J. Alleinreisender China, 21. Juni 2015
Comfy stay in CBD

Room is equipped with kitchen but only available for long term livers. Room is spacious with spectacular CBD scenery. Quiet and secure. Traffic is quite convenient by bus or taxi.
8,3
I'm upgraded to business suite on high floor. We have windows in both living room and bedroom facing Central. There is Parknshop supermarket in 3 min walk.
Diese Bewertung melden
Yunyun X. Paar China, 21. Juni 2015
value for money

clean comfortable big
8,7
upgraded to suit, very nice staff performance, room is tidy and quiet, will come again
Diese Bewertung melden
Kenneth M. Alleinreisender United Kingdom, 16. Juni 2015
Nice stay in Hong Kong

Big room, efficient housekeeping, good location
9
Good stay at hotel. It is on the midlevels so a good 10 minute walk uphill or bus ride or taxi from Central. The rooms were large for Hong Kong and the room had good airconditioning which is essential given the high temperatures and humidity and also a reasonable sized fridge and bathroom with proper bath.There was a supermarket nearby so food and drink easy to get. Housekeeping was very efficient and room service also good.
Diese Bewertung melden
Vanessa Y. Paar Hong Kong, 7. Juni 2015
Good review

Location, food & price
8
Very good
Diese Bewertung melden
Joseph M. Paar Philippines, 31. Mai 2015
Cozy room

Big rooom, with Wi fi, Nice Location
8,7
Very comfortable
Diese Bewertung melden
Alison C. Paar Hong Kong, 25. Mai 2015
Inconvenient location

quiet, size, condition
4
it is inconvenient and there is no shuttle bus during weekend.
Diese Bewertung melden
Victor H. Paar Hong Kong, 17. Mai 2015
Very nice staying

Very comfortable rooms. Foods are awesome. Staffs are nice and sincere
9,3
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hongkong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - FitnessraumTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hongkong - EmpfangshalleTwo Macdonnell Road Hongkong - AussichtTwo Macdonnell Road Hongkong - Aussicht

Gästebewertungen - Two Macdonnell Road, Hongkong

AS-AGWEB-3B03