Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Two Macdonnell Road

2 Macdonnell Road, Central, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer
Two Macdonnell Road Hong Kong - Restaurant Two Macdonnell Road Hong Kong - Restaurant Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Fitnessraum Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Aussenansicht Two Macdonnell Road Hong Kong - Empfangshalle Two Macdonnell Road Hong Kong - Aussicht Two Macdonnell Road Hong Kong - Aussicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 213
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 516 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (516)
Sortieren nach:
Karsten S. Paar Germany, 3. Januar 2015
Überbewertet

Lage, Ausblick, Zimmer
6,7
Wir waren 4 Tage im Hotel. Das Zimmer war komfortabel mit Vollbad (etwas klein, wenig Wasserdruck und das Wasser brauchte lange bis es warm war), Kochnische und Kühlschrank. Der Ausblick über Hong Kong war beeindruckend. Ein paar Dinge haben mich für den Preis aber gestört: Der Fitnessraum, der kleiner als das Zimmer war, wurde durch das Restaurant und durch eine Betontreppenhaus betreten und ist m.E. völlig unbrauchbar. Die Nachtschicht war kaum des englischen mächtig und konnte und/oder durfte nicht ins Hotelbüro oder an den Computer. Frühstück gab es erst nach 8:00 und dann auch tauchte erst langsam wieder die Tagesschicht auf. Die sprach zwar besseres Englisch, aber war auch nur bedingt in der Lage, einen Computer zu bedienen. So war es leider nicht möglich eine lesbare Bordkarte auszudrucken. Ich hätte gerne etwas übertriebene Höflichkeit gegen mehr Kompetenz beim Personal getauscht.
Martin H. Paar Germany, 2. Dezember 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

Lage, Zimmergroesse
7,7
Ein schoenes und grosses Zimmer. Unkomplizierter Service und eine ausgezeichnete Lage. Kleiner Nachteil ist das zu "kurze Bett".
Wing C. Paar Hong Kong, 17. Mai 2015
Nice place yet poor staff and location

Spacious apartment, clean kitchen and bathroom
4
I went there to celebrate my second anniversary with my girlfriend. Before hand I tried to email and ask to see if they can offer me early check-in, but disappointingly the staff there was not helpful, and even when I ask whether I can call beforehand on that day to check, they still reject and said I would only know when I arrive to the hotel, which is disappointing. Reception staff English is poor, and outfit not professional at all, just messy outlook. When I tried to checkin, the key didn't work and I need to go down back and forth for three times getting a key that works. The apartment was clean and spacious, with a nice living room and bedroom. Television was with poor signal reception, and quality sucks. Bathroom was clean yet a bit old, without toiletries (tooth brush and toothpaste). Towels were clean tho, and slippers provided. Quite disappointed as short stay customers cannot use their kitchenette, and if I know this in advance I won't book this place since originally I want to cook a nice meal for my girlfriend on this special day. Location totally inconvenient, located on the mid-levels and only taxi could reach there, and cost around ~25 per trip to central MTR. Generally speaking, I do believe this place is overrated and not ideal for short stay tourists given the location is not convenient and there's no shops nearby (you need to go down the hill even if you wanna get some snacks).
Juan M. Geschäftsreisender Spain, 16. Mai 2015
Good value for money

Value for money, friendly staff,comfortable room
8,7
Masao O. Geschäftsreisender Japan, 16. Mai 2015
Good location value for money

Location is perfect for central area business trip
7,7
Good
Sue S. Alleinreisender Australia, 13. Mai 2015
A comfortable hotel

The Junior suite. The food- great buffet lunch. The location.
8
Excellent. The hotel is professionally run. Room service was prompt and food hot and tasty. Pleasant and helpful staff.
Sandra E. Geschäftsreisender Australia, 9. Mai 2015
A delightful surprise

Clean, quiet & very comfortable
9,3
Great
Tang Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 4. Mai 2015
Excellent service and convenient location

Excellent staff service
7,7
Cater need Good location
Tyng S. Paar Malaysia, 4. Mai 2015
spacious room in hong kong

big room, nice staff, great view
9,3
experience was good with this hotel, receptionist allowed us to have early check in at 10am in the morning. Clean and super big room(hong Kong standard). Location easy to reach by cab(too tired till give up walking). HKD 22(standard start price) for travel in central area.
Yareeva B. Paar South Africa, 3. Mai 2015
Nice place

beautiful view, friendly staff, free upgrade
7,7
It was a lovely place. The free upgrade really was great. Location is a bit far from the subway and requires an uphill walk. Bed was hard. Apart from that, I would definitely recommend the place.

Buchen!

Aktion endet bald!

Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hong Kong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - FitnessraumTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hong Kong - EmpfangshalleTwo Macdonnell Road Hong Kong - AussichtTwo Macdonnell Road Hong Kong - Aussicht

Gästebewertungen - Two Macdonnell Road, Hong Kong

AS-AGWEB-3A05