oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Two Macdonnell Road

2 Macdonnell Road, Central, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hong Kong - Gästezimmer
Two Macdonnell Road Hong Kong - Restaurant Two Macdonnell Road Hong Kong - Restaurant Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hong Kong - Fitnessraum Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel Aussenansicht Two Macdonnell Road Hong Kong - Empfangshalle Two Macdonnell Road Hong Kong - Aussicht Two Macdonnell Road Hong Kong - Aussicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 213
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 398 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (398)
Sortieren nach:
Martin H. Paar Germany, 2. Dezember 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

Lage, Zimmergroesse
7,7
Ein schoenes und grosses Zimmer. Unkomplizierter Service und eine ausgezeichnete Lage. Kleiner Nachteil ist das zu "kurze Bett".
Yiying W. Geschäftsreisender China, 31. August 2014
great hotel

location, service, room standard
9,3
Yau H. Paar Hong Kong, 30. August 2014
Comfortable

Comfortable room, clean, good view
7,7
comfortable
Cory L. Alleinreisender United States of America, 24. August 2014
outstanding

very clean
10
Wonderful
Mary J. Paar Philippines, 20. August 2014
Great place to stay

we loved the view. The room was clean and spacious. It was good that it has a mini-kitchen.
9
It is our first time to try this hotel and it exceeded our expectation. It was accessible. There is a shuttle that will bring you to the MTR station. The hotel is near bus stop. We loved the view from our room. The room was clean and spacious. The internet connection was also relatively fast. We appreciate that the room has a mini-kitchen. We will definitely go back to this place.
Yeuk L. Paar China, 18. August 2014
Good things about this hotel

Quiet location, nice view, spacious room
8
Comfortable and quiet, away from busy traffic and crowd.
Ka U. Paar China, 16. August 2014
Satisfying hotel choice

Everything was good except the hotel location
8
It was a wonderful experience in two McDonnell road hotel. I would like to stay there one more night if I could.
Lee S. Familie mit Kindern Hong Kong, 12. August 2014
Very nice hotel with good location, great service

Friendly staffs with great service, efficient check-in, convenience transportation, spacious room
10
We arrived before 2pm, we booked a standard studio, as the room is not ready, they didn't ask us to wait and up graded us to a junior suite which was available. The staffs are friendly and efficient. The room is spacious, clean and very quite. Hotel provide shuttle bus service to a few spots in central. The coffee shop located on the reception floor with nice view and good food. I'll definitely go back again.
Ka Y. Alleinreisender Hong Kong, 27. Juli 2014
Nice big room with reasonable rate

Clean Room, Friendly Staff, Big Room
6,7
Kian M. Alleinreisender Singapore, 5. Juli 2014
great view and good location

great view, good location and value for money
8
rooms were spacious and the view from the room was fantastic. will go back again if price is right.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Two Macdonnell Road Hong Kong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hong Kong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hong Kong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hong Kong - FitnessraumTwo Macdonnell Road Hong Kong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hong Kong - EmpfangshalleTwo Macdonnell Road Hong Kong - AussichtTwo Macdonnell Road Hong Kong - Aussicht


AS-AGWEB-3B03