Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Two Macdonnell Road

2 Macdonnell Road, Central, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer Two Macdonnell Road Hongkong - Gästezimmer
Two Macdonnell Road Hongkong - Restaurant Two Macdonnell Road Hongkong - Restaurant Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Innenbereich Two Macdonnell Road Hongkong - Fitnessraum Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel Aussenansicht Two Macdonnell Road Hongkong - Empfangshalle Two Macdonnell Road Hongkong - Aussicht Two Macdonnell Road Hongkong - Aussicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 213
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 535
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (535)
Sortieren nach:
Karsten S. Paar Germany, 3. Januar 2015
Überbewertet

Lage, Ausblick, Zimmer
6,7
Wir waren 4 Tage im Hotel. Das Zimmer war komfortabel mit Vollbad (etwas klein, wenig Wasserdruck und das Wasser brauchte lange bis es warm war), Kochnische und Kühlschrank. Der Ausblick über Hong Kong war beeindruckend. Ein paar Dinge haben mich für den Preis aber gestört: Der Fitnessraum, der kleiner als das Zimmer war, wurde durch das Restaurant und durch eine Betontreppenhaus betreten und ist m.E. völlig unbrauchbar. Die Nachtschicht war kaum des englischen mächtig und konnte und/oder durfte nicht ins Hotelbüro oder an den Computer. Frühstück gab es erst nach 8:00 und dann auch tauchte erst langsam wieder die Tagesschicht auf. Die sprach zwar besseres Englisch, aber war auch nur bedingt in der Lage, einen Computer zu bedienen. So war es leider nicht möglich eine lesbare Bordkarte auszudrucken. Ich hätte gerne etwas übertriebene Höflichkeit gegen mehr Kompetenz beim Personal getauscht.
Diese Bewertung melden
Martin H. Paar Germany, 2. Dezember 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

Lage, Zimmergroesse
7,7
Ein schoenes und grosses Zimmer. Unkomplizierter Service und eine ausgezeichnete Lage. Kleiner Nachteil ist das zu "kurze Bett".
Diese Bewertung melden
Yunyun X. Paar China, 21. Juni 2015
value for money

clean comfortable big
8,7
upgraded to suit, very nice staff performance, room is tidy and quiet, will come again
Diese Bewertung melden
Man J. Alleinreisender China, 21. Juni 2015
Comfy stay in CBD

Room is equipped with kitchen but only available for long term livers. Room is spacious with spectacular CBD scenery. Quiet and secure. Traffic is quite convenient by bus or taxi.
8,3
I'm upgraded to business suite on high floor. We have windows in both living room and bedroom facing Central. There is Parknshop supermarket in 3 min walk.
Diese Bewertung melden
Kenneth M. Alleinreisender United Kingdom, 16. Juni 2015
Nice stay in Hong Kong

Big room, efficient housekeeping, good location
9
Good stay at hotel. It is on the midlevels so a good 10 minute walk uphill or bus ride or taxi from Central. The rooms were large for Hong Kong and the room had good airconditioning which is essential given the high temperatures and humidity and also a reasonable sized fridge and bathroom with proper bath.There was a supermarket nearby so food and drink easy to get. Housekeeping was very efficient and room service also good.
Diese Bewertung melden
Vanessa Y. Paar Hong Kong, 7. Juni 2015
Good review

Location, food & price
8
Very good
Diese Bewertung melden
Joseph M. Paar Philippines, 31. Mai 2015
Cozy room

Big rooom, with Wi fi, Nice Location
8,7
Very comfortable
Diese Bewertung melden
Alison C. Paar Hong Kong, 25. Mai 2015
Inconvenient location

quiet, size, condition
4
it is inconvenient and there is no shuttle bus during weekend.
Diese Bewertung melden
Victor H. Paar Hong Kong, 17. Mai 2015
Very nice staying

Very comfortable rooms. Foods are awesome. Staffs are nice and sincere
9,3
Diese Bewertung melden
Wing C. Paar Hong Kong, 17. Mai 2015
Nice place yet poor staff and location

Spacious apartment, clean kitchen and bathroom
4
I went there to celebrate my second anniversary with my girlfriend. Before hand I tried to email and ask to see if they can offer me early check-in, but disappointingly the staff there was not helpful, and even when I ask whether I can call beforehand on that day to check, they still reject and said I would only know when I arrive to the hotel, which is disappointing. Reception staff English is poor, and outfit not professional at all, just messy outlook. When I tried to checkin, the key didn't work and I need to go down back and forth for three times getting a key that works. The apartment was clean and spacious, with a nice living room and bedroom. Television was with poor signal reception, and quality sucks. Bathroom was clean yet a bit old, without toiletries (tooth brush and toothpaste). Towels were clean tho, and slippers provided. Quite disappointed as short stay customers cannot use their kitchenette, and if I know this in advance I won't book this place since originally I want to cook a nice meal for my girlfriend on this special day. Location totally inconvenient, located on the mid-levels and only taxi could reach there, and cost around ~25 per trip to central MTR. Generally speaking, I do believe this place is overrated and not ideal for short stay tourists given the location is not convenient and there's no shops nearby (you need to go down the hill even if you wanna get some snacks).
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Two Macdonnell Road Hongkong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - GästezimmerTwo Macdonnell Road Hongkong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hongkong - RestaurantTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel InnenbereichTwo Macdonnell Road Hongkong - FitnessraumTwo Macdonnell Road Hongkong - Hotel AussenansichtTwo Macdonnell Road Hongkong - EmpfangshalleTwo Macdonnell Road Hongkong - AussichtTwo Macdonnell Road Hongkong - Aussicht

Gästebewertungen - Two Macdonnell Road, Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05