Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, Chiang Mai Flughafen, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Uhouse Chiang Mai - Hotel Innenbereich Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Hotel Innenbereich Uhouse Chiang Mai - Hotel Innenbereich Uhouse Chiang Mai - Hotel Innenbereich Uhouse Chiang Mai - Aussicht Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer
Lage: Chiang Mai Flughafen Anzahl der Zimmer: 33

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

7,6

aus 83 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (83)
Sortieren nach:
Urs K. Paar Switzerland, 20. November 2013
Zweckmässiges Zimmer für Kurzzeitaufenthalt

Gute Klimaanlage, sauebres Zimmer, Verfügbar während des Kratong Festival
6,3
Zuerst waren wir in einer zentral gelegenen Unterkunft für zwei Tage im Stadtzentrum untergebracht. Leider liess sich der Aufenthalt wegen des zu diesem Zeitpunkt stattgefundenen Kratong Festivals nicht verlängern, sodass wir uns für das UHouse entschieden haben, da dieses unserer Preisklasse entsprach und das einzige war, welches noch freie Zimmer hatte. Neben der Tatsache, dass der Internet-Zugang zeitweise nicht funktionierte, störte die Tatsache, das die Reception praktisch nie besetzt war. Wenn man etwas wollte, bedingte dies einen Anruf auf die Handynummer des Hotelmanagers. Wenn die Reception besetzt war, handelte es sich um eine Person des Reinigungspersonals, welche kein Englisch sprach. Durch die Distanz zum Stadtzentrum ist man gezwungen einen Red-Bus an der etwa 1 km entfernten Bushaltestelle Airport Plaza zu nehmen, da ansonsten in der Umgebung keinerlei Möglichkeiten zum Shoppen oder dergleichen geboten werden.
Gregor V. Paar Germany, 12. März 2013
das preisleistungsvehältniss ist einfach top

Sauberkeit kosten lage
7,7
Stephen M. Paar Thailand, 24. März 2014
Very good value for money.

The price, built in 2012, clean and close to the airport.
8
Would definitely recommend this hotel. Close to airport, clean and well priced.
Alice L. Alleinreisender Hong Kong, 10. März 2014
Small apartment near central airport plaza

Reasonable price..tidy room.easy to reach airport
6,7
Pls make sure to let taxi drive know is Uhouse not YOUhouse,the other one is near the sunday night market..dont mixed it... Also 7~11 is far away from the Uhouse, need 20min walking,better perpare everything like food or drinking before going to the Uhouse..and their check out time is 12 .
Kristofer B. Alleinreisender Canada, 19. Februar 2014
Clean, Modern, with a Great Location

Clean, Quiet, 20 minute walk from the airport.
8,7
I booked this room on the last night of my stay in Chiang Mai because I wanted to be at the airport just after 4am. It's about a 20 minute walk so that was perfect for me. There is also a full size Tesco Lotus a few hundred meters down the street. There was nobody at reception when I arrived just after 1 but I called one of the posted phone numbers and someone came over from next door in a few minutes to check me in. The room was clean, linens were clean, internet worked well, and it was modern and quiet. The mattress was firm and very comfortable. I would definitely stay there again.
Elke S. Paar Netherlands, 17. Februar 2014
good stay before early flight

clean, comfortable, service
8
just for 1 night before early flight, it was perfect. good value for money
Qi L. Gruppen Germany, 27. Januar 2014
good

location to airport, well furnitured, friendly staff
8
location is great, walking 20 Min to airport, by car 5 min, hotel offer morning transfer 50 baht each, close to airport shopping plaza, facility ok!
Qi L. Gruppen Germany, 25. Januar 2014
transfer stay

location to airport, well furnitured, friendly staff
8
location is great, walking 20 Min to airport, by car 5 min, hotel offer morning transfer 50 baht each, close to airport shopping plaza, facility ok!
Yat C. Gruppen Hong Kong, 17. Januar 2014
Far away from city, not very close to airport

Cheap, the owner drove us to airport in midnight
5,7
Chi H. Paar Hong Kong, 13. Januar 2014
Clean and value for money.

Very clean with bottles of water. Very close to airport, just 20 minutes walk.
7,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Uhouse Chiang MaiUhouse Chiang Mai - Hotel InnenbereichUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - Hotel InnenbereichUhouse Chiang Mai - Hotel InnenbereichUhouse Chiang Mai - Hotel InnenbereichUhouse Chiang Mai - AussichtUhouse Chiang Mai - GästezimmerUhouse Chiang Mai - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B02