Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

V Causeway Bay

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Empfangshalle V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Hotel Aussenansicht V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Rezeption V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer
V Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer
Lage: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 53
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 496 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (496)
Sortieren nach:
Christian E. Geschäftsreisender Germany, 27. April 2013
Komfortables Zimmer mit guter Preis Leistung

Nähe zur MTR, gutes Bett, sauberes Zimer
7,7
alles OK, wenn auch nicht mein Standard Hotel in Hongkong, käme es als Alternative wieder in Frage.
Iris K. Geschäftsreisender Hong Kong, 6. April 2014
good

comfortable, almost downtown, near mtr
7
good
Chaocho Y. Geschäftsreisender Taiwan, 2. April 2014
The room is too small

Convenient location, close to shopping center, good restaurants close by
7,3
Glenda T. Paar Singapore, 26. März 2014
Alright

Location
4,3
Rooms were old and dirty. No slippers or facial tissue!
Soh J. Familie mit Kindern Singapore, 22. März 2014
disappointed

near shopping centres
4,7
staffs was unfriendly, rude. no taxi stand more like a diy hotel than family hotel.
Xiuwen X. Paar Singapore, 22. März 2014
great location

good location, free wifi, free minibar
7
Pretty good stay, the location was really central, although the hotel is really small. It is more of a serviced apartment than anything else. Comes equipped with a washing machine and a mircro-wave for people who stay for sometime. The free morning paper and free wifi is also handy and usefu
Meng S. Geschäftsreisender Macau, 20. März 2014
a good place for shopping

location, comfortable, price
8,3
the location is excellent, it's very near to the shopping area. the room design is quite different, but I don't like the door of the washing room, others are fine, I like the bar table, and they also got some cookers. the view is good, many windows in the room.
Joanna K. Famile mit Kleinkindern Philippines, 18. März 2014
Nice, clean, good location and friendly staff.

The rooms are clean and white. The location is really good, near bus stop, near mtr and many restaurant nearby. The staffs are so attentive and friendly.
9
Fantastic. The rooms are clean and white. The location is really good, near bus stop, near mtr and many restaurant nearby. The staffs are so attentive and friendly. The mini bar and drinks are free of charge. This is the second time we stay at this hotel. The first they upgrade our room, but this time they did not. I hope next time we went there, they will able to give us upgrade again.
John H. Geschäftsreisender Hong Kong, 10. März 2014
room is too small

close to MTR station and shopping area
7,7
Lee Y. Famile mit Kleinkindern Singapore, 9. März 2014
It is good for just resting and night stays.

Clean, conveniently located, right price.
7,3
The soundproofing is unlike your usual hotel. The problem was highlighted and the staff had taken action to ensure my stay was a pleasant one. Their reception operates 8am-8pm, my arrival was after 8pm, and was taken care by the security guards who couldn't be of much help when I needed. All I could do was to wait till the next morning.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

V Causeway Bay Hong KongV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - EmpfangshalleV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - Hotel AussenansichtV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - RezeptionV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C03