Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

V Causeway Bay

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Hotel Aussenansicht V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Rezeption V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Badezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Badezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer
V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Hotel Aussenansicht V Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereich V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer V Causeway Bay Hongkong - Badezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 53
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 830
Bewertungen

Preis-Leistung
6,8
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (830)
Sortieren nach:
Sylvia M. Paar Germany, 23. Februar 2014
Gutes Hotel in bester Lage

eindeutig die Lage, alles was man braucht ist in unmittelbarer Naehe, Preis/Leistung ist ok fuer HK
6,3
Es riecht etwas komisch im Aufzug, die Zimmer sind klein, aber gut genutzt. Typische Hotelgroesse in dieser Preisklasse in HongKong. Die Betten sind angenehm, fuer ein Sightseeing-Wochenende ist das Hotel zu empfehlen, jedoch nicht fuer einen laengeren Aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Christian E. Geschäftsreisender Germany, 27. April 2013
Komfortables Zimmer mit guter Preis Leistung

Nähe zur MTR, gutes Bett, sauberes Zimer
7,7
alles OK, wenn auch nicht mein Standard Hotel in Hongkong, käme es als Alternative wieder in Frage.
Diese Bewertung melden
Teresita K. Paar Philippines, 27. August 2015
Not going back

Location only
5,3
Uncomfortable
Diese Bewertung melden
Sarah S. Gruppen Singapore, 9. August 2015
Good

the room a bit small, toilet cleaniness is good, location very accesible
7,3
Diese Bewertung melden
Yvonne L. Paar Hong Kong, 9. August 2015
It's good for the location

Location location and tiny
7
I had stayed in V around 5 times, tried their different rooms. The room 714 was the most disappointed. There was no way you can shower without getting the towels wet. And the aircon was very weak, it was HK Summer with over 35 degrees everyday... So we requested for a change and the staff changed for us, but it seems they didn't really see that as a problem. We requested in the morning, they agreed to change for us and would help us to move the luggage to the other room. Ended up when we came back around 17:00, we spent time at the reception and explained again and they agreed to change for us now. Which meant our luggage was still in the old room......
Diese Bewertung melden
Philip W. Geschäftsreisender Australia, 7. August 2015
3rd Time here

Location, price
7,3
Good location, the room i was given this time was far ahead of previous visits
Diese Bewertung melden
Tung L. Geschäftsreisender China, 13. Juli 2015
very convenient, clean

very convenient,, nearby Sogo
6
Diese Bewertung melden
Joao S. Paar Macau, 12. Juli 2015
Bad Service

V Causeway Bay
5,7
The location is really good, there are many shopping malls and supermarkets just around, less than 2 minutes. There are some rooms need to be improved. We were being upgraded to a bigger room however that room was a last sell room with defects. There were some visible cables underneath the cabinets which was not so presentable (suppose to be linked with visual devices) Also after we checked in and when we were inside the room, there was a staff enter into our room without knocking the door. Then the staff close the door again. The hotel has the smart phone inside the room however the staff didn't ask us for deposit nor provide the information to us on how we can use the smart phone. We got to know that guest need to pay $2000 for deposit of using the smart phone, however the staff didn't offer this service to us. Then what is the purpose to install the smart phone inside all rooms?
Diese Bewertung melden
Kit L. Alleinreisender Hong Kong, 11. Juli 2015
A comfortable and convenient stay

Location, shopping, dining
8
Good, very conveniently located, with the best shopping and dining facilities just next door. Rooms bit small, and not well maintained. I would not consider it 4 star hotel
Diese Bewertung melden
Wai T. Paar Hong Kong, 16. Juni 2015
cozy

good location
6
good shopping
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

V Causeway Bay HongkongV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - EmpfangshalleV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - Hotel AussenansichtV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - RezeptionV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - BadezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - BadezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - Hotel AussenansichtV Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - BadezimmerV Causeway Bay Hongkong - Hotel InnenbereichV Causeway Bay Hongkong - BadezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - GästezimmerV Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02