oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

V Causeway Bay

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Empfangshalle V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Hotel Aussenansicht V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Rezeption V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer
V Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer V Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 53
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 760 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (760)
Sortieren nach:
Sylvia M. Paar Germany, 23. Februar 2014
Gutes Hotel in bester Lage

eindeutig die Lage, alles was man braucht ist in unmittelbarer Naehe, Preis/Leistung ist ok fuer HK
6,3
Es riecht etwas komisch im Aufzug, die Zimmer sind klein, aber gut genutzt. Typische Hotelgroesse in dieser Preisklasse in HongKong. Die Betten sind angenehm, fuer ein Sightseeing-Wochenende ist das Hotel zu empfehlen, jedoch nicht fuer einen laengeren Aufenthalt.
Christian E. Geschäftsreisender Germany, 27. April 2013
Komfortables Zimmer mit guter Preis Leistung

Nähe zur MTR, gutes Bett, sauberes Zimer
7,7
alles OK, wenn auch nicht mein Standard Hotel in Hongkong, käme es als Alternative wieder in Frage.
Swee O. Paar Malaysia, 26. Februar 2015
worth to stay at strategic location

location, convenience, price
7,3
deluxe room is slightly too small for 2 to stay. However, it is location at strategic location with very close to MTR and electric bus station. worth to choose as short stay.
Ka C. Paar Hong Kong, 18. Februar 2015
very rude reception
3,7
Very bad experience. reception on the ground floor was very rude, Room is very small, water temperate isn't stable
Joerg A. Alleinreisender Switzerland, 17. Februar 2015
you can't be more central

location, close to MTR, shopping and Restaurants
6,3
poor WiFi, noise rooms and several false fire alarms
Sawitree K. Alleinreisender Thailand, 8. Februar 2015
This is the hotel that yiu should stay if...

Location, Service, Room
9,3
The location was great its only a few mins walk from Causeway bay station Surrounded by food and shops Starbucks are just there. The people there was super friendly and professional like a 5 stars hotel Only if you arrive early then 0800am or later than 0800pm you wont have reception to check in or out, only the security guard guy will be there for you for left luggage The room itself was a bit too small for couple or more but for only myself it was fine.
Carmen M. Paar Macau, 5. Februar 2015
Feeling abd

Location, price acceptable only, no more
5
Located in a convenient location and the early shift staff are acceptable. However, I was actually celebrating my birthday in Hong Kong and stayed in this hotel. However, when I was looking for staff at night for help. The staff at first said it was not V Causeway Bay hotel and the 2nd time I call again the staff stated that I have called before and why I was calling again. What a ridiculous reply and his attitude was so bad. I tried to call again to look for the Hotel Manager to complain and another staff said he's not around and not willing to help. This is really an extremely bad experience ever in the same rate hotel I have stayed in Hong Kong or even the world. I definitely won't recommend this hotel to anyone else.
Mindjojo T. Geschäftsreisender Indonesia, 1. Februar 2015
not good value. worse reception service

good location
3,3
Not sleep well, too noisy
Pan O. Geschäftsreisender Hong Kong, 31. Januar 2015
Cozy Hotel

Location, Room comfort & cleaness
7
I like the mini pantry in the room. The location is the best!
Pan O. Geschäftsreisender Hong Kong, 31. Januar 2015
Comfortable room

Bed, Pillow, Location
7
Nice stay in V, this is my second time to stay here. Will come here again

Buchen!

Aktion endet bald!

V Causeway Bay Hong KongV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - EmpfangshalleV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - Hotel AussenansichtV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - RezeptionV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerV Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerV Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A04