Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

V.I.P. Suite Hotel

1847 K & K Bldg.,Evangelista St.,Pio del Pilar, Makati, Manila, Philippinen 1230 (Karte ansehen)

Buchen!

V.I.P. Suite Hotel Manila - Hotel Innenbereich V.I.P. Suite Hotel Manila - Rezeption V.I.P. Suite Hotel Manila - Empfangshalle V.I.P. Suite Hotel Manila - Spa V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Spa V.I.P. Suite Hotel Manila - Spa V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Spa V.I.P. Suite Hotel Manila - Geschäfte V.I.P. Suite Hotel Manila - Suite V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Empfangshalle V.I.P. Suite Hotel Manila - Geschäfte V.I.P. Suite Hotel Manila - Café
V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Geschäfte V.I.P. Suite Hotel Manila - Geschäfte V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Gästezimmer V.I.P. Suite Hotel Manila - Café V.I.P. Suite Hotel Manila - Café V.I.P. Suite Hotel Manila - Café V.I.P. Suite Hotel Manila - Hotel Innenbereich V.I.P. Suite Hotel Manila - Badezimmer
Gegend: Makati Anzahl der Zimmer: 26

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 315
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (315)
Sortieren nach:
Juergen A. Paar Germany, 23. Juli 2015
kein vip

nur 5 tage
3,7
wir hatten besuch bis 4,00 ist aber nur bis 24,00 erlaubt,wir mussten 750 Peso nach zahlen
Diese Bewertung melden
Silvio S. Familie mit Kindern Germany, 18. Juni 2015
Die Lage des Hotels ist ein Alptraum

Da fällt mir leider nichts dazu ein
5,3
Dieses Hotel ist für Europäische Touristen absolut ungeeignet. Die Gegend in der das Hotel liegt ist nicht gerade Touristenfreundlich, schmutzig und auch speziell Nachts etwas gefährlich für Touristen. Kein Taxifahrer kannte den Weg zum Hotel und Einheimische die in diesem Stadtteil Wohnen waren überrascht das es in dieser Gegend überhaupt ein Hotel gibt. Das sagt glaube ich alles. Ich habe das Hotel nach einer Übernachtung verlassen und habe ein anderes Hotel gebucht in einer Touristenfreundlicheren Gegend.
Diese Bewertung melden
Horst L. Paar Germany, 14. Februar 2015
Zimmer ohne Fenster

Sauber, Personal, Mini Markt
6
Die Lage und das Umfeld sind nicht besonders
Diese Bewertung melden
Norbert G. Alleinreisender Germany, 21. Februar 2014
Alles O.K.

Sauber, Internet, Aircon
6,7
Sogar Champions Legue war möglich, Arsenal - Bayern: Super 0:2 Sauber, gepflegt, air Con, Alles gut. Zum airport ne halbe Stunde
Diese Bewertung melden
Peter C. Paar Switzerland, 11. Oktober 2013
Angenehmer aufenthalt in tollen zimmer

grosse zimmer, zentral gelegen
7,7
Angenehmer Aufenthalt in grossen Räumen. sehr suaber.
Diese Bewertung melden
Peter C. Alleinreisender Switzerland, 9. September 2013
zentral gelegen, nähe mall of asia

zentral, sauber, schöne zimmer
7,3
Diese Bewertung melden
Metin G. Paar Germany, 10. August 2013
Kleines aber feines Hotel

Ausstattung, Zimmer design, freundliches personal
7,3
Gut und qualitative Zimmerausstattungen, Standartzimmer haben keine Fenster aber upgrade vorort war ohne problem. Das hotel befindet sich in eine Strasse mit vielen Reifelhändler, man muss zum shopping oder restaurants mit taxi fahren. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, nur ausserhalb des Hotel ist nichts zu unternehmen.
Diese Bewertung melden
Nick G. Alleinreisender Germany, 28. April 2012
Tolles Hotel mit sehr freudlichem Personal

Service
9,3
ich uebernachtete zwei naechte in manila. das hotel ist zentral gelegen. die zimmer sind super, obwohl mein zimmer kein fenster hatte. der service ist auch sehr gut und das personal ist ueberdurchschnittlich freundlich.
Diese Bewertung melden
Peter G. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 24. August 2015
Expectations dashed.

Friendly and helpful staff, breakfasts, um!.
7,7
Our stay in this hotel was OK but not great. The room was totally enclosed, no window, so it was A/C full time which I'm not a fan of, having lived in the Philippines for 8 years. It was clean, quite spacious and comfortable with all usual facilities including safe. Breakfasts must not be missed with a wide selection, good quality and ample quantity. The food can't be faulted. The main disappointment was location. I had made a mistake. The hotel is clearly marked, on the opening Agoda location map, as being on the eastern side of the main north south freeway through Manila putting it clearly in Makati proper with easy access to shopping etc. I did not blow the map up to see that it is a couple of streets on the wrong side of the tracks. So its location was not great in a back street of Manila. I would be reluctant to walk the streets after 7 o'clock. With this in mind I felt the price was expensive compared to lots of up-market hotels in Makati for the same price. Will I go back? probably not. It's a good hotel just unfortunately in the wrong spot for me.
Diese Bewertung melden
Jesson O. Paar Philippines, 30. Juli 2015
Nice and clean.

Cleanliness.and price
8,7
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

V.I.P. Suite Hotel ManilaV.I.P. Suite Hotel Manila - Hotel InnenbereichV.I.P. Suite Hotel Manila - RezeptionV.I.P. Suite Hotel Manila - EmpfangshalleV.I.P. Suite Hotel Manila - SpaV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - SpaV.I.P. Suite Hotel Manila - SpaV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - SpaV.I.P. Suite Hotel Manila - GeschäfteV.I.P. Suite Hotel Manila - SuiteV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - EmpfangshalleV.I.P. Suite Hotel Manila - GeschäfteV.I.P. Suite Hotel Manila - CaféV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - GeschäfteV.I.P. Suite Hotel Manila - GeschäfteV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - CaféV.I.P. Suite Hotel Manila - CaféV.I.P. Suite Hotel Manila - CaféV.I.P. Suite Hotel Manila - Hotel InnenbereichV.I.P. Suite Hotel Manila - BadezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - AusstattungV.I.P. Suite Hotel Manila - GästezimmerV.I.P. Suite Hotel Manila - Badezimmer

Gästebewertungen - V.I.P. Suite Hotel, Manila

AS-AGWEB-3B02