oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

V Wanchai Hotel

180 Jaffe Road, Wanchai, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : 180 Jaffe Road
V Wanchai Hotel Hong Kong - Empfangshalle V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht V Wanchai Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht V Wanchai Hotel Hong Kong - Empfangshalle V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
V Wanchai Hotel Hong Kong - Badezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Empfangshalle V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer V Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Wanchai Anzahl der Zimmer: 25
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 332 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (332)
Sortieren nach:
Georg G. Geschäftsreisender Germany, 9. November 2014
es ist ein reines Übernachtungshotel ohne Frühstüc

sauber, sehr ruhig für HK Verhältnisse, Privatsphäre
7,3
Das erste Mal, sehr zentral gelegen und vor allem große Zimmer für HK Verhältnisse
Burkhard M. Geschäftsreisender Germany, 30. September 2013
Kleines sauberes Hotel in HKK

das Internet funktionierte sehr gut und das Hotel liegt fussläufig zum Convention center. gute Verkehrsanbindung
8
Uns gefiel Hongkong Island besser als Kowloon, da es sehr ursprünglich ist, mit der kleinen Tram sind fast alle Ziele gut zu erreichen, ebenso wie es viele Shoppingmöglichkeiten gibt. Das Hotel war sauber und der staff sehr freundlich. Das Zimmer war sauber mit kleiner Küche. Täglich gab es frisches Trinkwasser.
Martin S. Geschäftsreisender Switzerland, 16. April 2013
Gute Lage mitten in Wanchai

grosses Zimmer, zentrale Lage
7,7
Wolfgang K. Alleinreisender Germany, 1. Dezember 2012
Zimmer hervorragend

Gute Lage, sauber, ruhig
8,7
Klein aber fein; ohne Taxi schwer zu finden; gute Lage, kurze Entfernung zur MTR; Nachtlebensört nicht und dennoch nicht weit entfernt; für Familien m.E. nicht geeignet, da Lobby und Zimmer sehr klein.
Erich M. Geschäftsreisender United States of America, 1. Dezember 2014
worst customer service ever!!

location
5,3
dealing with their customer service was absolutely horrible. the only way is there way regardless of the situation.
Nancy W. Geschäftsreisender United Kingdom, 30. November 2014
Good Value for Money

Convenient location, very helpful hotel staff, spacious room
7,7
I stayed at The V Hotel for 3 nights. Overall I enjoyed my stay and found the location extremely convenient. The hotel was only 5 minutes walk to the Wanchai MTR station, and 2 minutes walk to all the main streets in Wanchai. I will definitely come back to the V Hotel for my next trip to Hong Kong if they offer special room rates again.
Hui F. Paar Singapore, 28. November 2014
convenient, spacious and free mini bar

1. spacious, 40sqm, hard to find in hongkong 2. convenient, 5 mins walk to wanchai mrt, 5 min walk to busstop for airport bus a11 3. free mini bar replenish daily
9
We enjoyed our stay especially with the convenience 5min walk to wanchai mtr station, 5min walk to busstop for airport bus A11, 5min walk to our fave dessert store Oddies Foodies which serve the best egglet waffles with brownies and choco chips Spacious room with lots of thoughtful amenities provided. Iron, ironing board, umbrella, safe, comfy bedroom slippers, bath amenities provided in a nice box, stationery clips and post it pad, microwave, cutlery, wine bottle opener, mini fridge with free minibar refill (6 canned drinks - coke, coke zero, sprite, green tea), hot beverages powder packets, kettle Negatives include they provide only 1 cup and no plates. We were also greeted by a huge cockroach at the lift on the first night (no other pests on subsequent nights). Reception 8am-8pm, other timings is a security guard who could not provide much info on the nearest supermarket and directions to airport (we were leaving at 2am on our last night) Other than that, we had a very pleasant stay and didnt interact much with the staff. We were very happy to find this great deal in agoda!
Suwen W. Geschäftsreisender Singapore, 25. November 2014
FANTASTIC LOCATION, GREAT SERVICE

SPACIOUS ROOM. GREAT LOCATION. GREAT SERVICE.
9,7
THOUGH ITS A BOUTIQUE HOTEL, RECEPTION AREA IS VERY SMALL BUT ROOM IS SURPRISINGLY BIGGER THAN MANY PRESTIGE HOTELS, ALL STAFFS ARE SO FRIENDLY, WARM AND HELPFUL. I WILL BOOK VWANCHAI FOR ALL MY FUTURE BUSINESS TRIPS.
Natasha Z. Paar Singapore, 9. November 2014
Clean spacious rooms that felt a little old

Large rooms, free mini bar that's topped up daily & short walking distance to Wan Chai MTR
7
Stayed there for 3 nights. Finding the place was a little difficult as the V is located in a rather obscure side road. The rooms are awfully spacious, but seem rather cold & bare. The rooms are clean but felt a little old, perhaps because of the white walls & cabinets & covered kitchenette. The staff were hospitable & the best thing is probably the mini-bar of soft drinks which get topped up every day.
Lou R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 2. November 2014
Recent HK trip with a child

Big room, nice room.design, free.mini bar
8

Buchen!

Aktion endet bald!

V Wanchai Hotel Hong KongV Wanchai Hotel Hong Kong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtV Wanchai Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtV Wanchai Hotel Hong Kong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - BadezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hong Kong - EingangV Wanchai Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B04