Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

V Wanchai Hotel

180 Jaffe Road, Wanchai, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 446 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (446)
Sortieren nach:
Georg G. Geschäftsreisender Germany, 8. November 2015
*
4
Wir sind 1 Tag früher angereist und haben versehentlich aus China das V Wanchai Hotel Nr. 2 gebucht (100 m. weit weg von diesem Hotel) und das Personal war total unflexibel um uns eine Umbuchung zu ermöglichen.
Diese Bewertung melden
Georg G. Geschäftsreisender Germany, 9. November 2014
es ist ein reines Übernachtungshotel ohne Frühstüc

sauber, sehr ruhig für HK Verhältnisse, Privatsphäre
7,3
Das erste Mal, sehr zentral gelegen und vor allem große Zimmer für HK Verhältnisse
Diese Bewertung melden
Burkhard M. Geschäftsreisender Germany, 30. September 2013
Kleines sauberes Hotel in HKK

das Internet funktionierte sehr gut und das Hotel liegt fussläufig zum Convention center. gute Verkehrsanbindung
8
Uns gefiel Hongkong Island besser als Kowloon, da es sehr ursprünglich ist, mit der kleinen Tram sind fast alle Ziele gut zu erreichen, ebenso wie es viele Shoppingmöglichkeiten gibt. Das Hotel war sauber und der staff sehr freundlich. Das Zimmer war sauber mit kleiner Küche. Täglich gab es frisches Trinkwasser.
Diese Bewertung melden
Martin S. Geschäftsreisender Switzerland, 16. April 2013
Gute Lage mitten in Wanchai

grosses Zimmer, zentrale Lage
7,7
Diese Bewertung melden
Wolfgang K. Alleinreisender Germany, 1. Dezember 2012
Zimmer hervorragend

Gute Lage, sauber, ruhig
8,7
Klein aber fein; ohne Taxi schwer zu finden; gute Lage, kurze Entfernung zur MTR; Nachtlebensört nicht und dennoch nicht weit entfernt; für Familien m.E. nicht geeignet, da Lobby und Zimmer sehr klein.
Diese Bewertung melden
Gal A. Geschäftsreisender Israel, 3. Mai 2016
Great location, good value for money, huge rooms.
6,3
A regular for 3 years. Always thee when in HKG !!
Diese Bewertung melden
Andrew W. Alleinreisender Australia, 23. April 2016
My new choice in Wanchai
5,3
Big room for a Wanchai hotel, no fuss check in & check out due to the simplicity of the reception area, which I like. I'll definitely use V again
Diese Bewertung melden
Heesun S. Geschäftsreisender United States of America, 22. April 2016
Too noise
5
Was to noise out and inside the building , and building was not well maintenece
Diese Bewertung melden
Stevenson S. Paar Philippines, 22. April 2016
location , room size
6
near business center , restaurants, Mrt , room is spacious
Diese Bewertung melden
Michael H. Paar Australia, 18. April 2016
Aussies Review
5,3
The staff and cleanliness was amazing - thank you. The bed was nice and comfortable for which we were grateful. We are in our late 60's and found the bathroom set up dangerous and difficult. One had to close a heavy door to get to the sinks. (why a sliding door had not been put in we don't know). Stepping in and out of the bath was dangerous - no non slip bath floor and no handles. It was also annoying having no small sink in the kitchen area. Also short of mirrors. A large one could be attached to the back of the entry door and a magnifying mirror could be placed in the bathroom on the side wall for make up etc. We hope these suggestions are considered. Thanks for this opportunity.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
V Wanchai Hotel HongkongV Wanchai Hotel Hongkong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtV Wanchai Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtV Wanchai Hotel Hongkong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - EingangV Wanchai Hotel Hongkong - GästezimmerV Wanchai Hotel Hongkong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hongkong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hongkong - EmpfangshalleV Wanchai Hotel Hongkong - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06