Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vacation Hotel Cebu

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, Camputhaw, Cebu Stadt, Philippinen

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 61 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (61)
Sortieren nach:
Wilfried S. Paar Germany, 29. Dezember 2015
gute Zeit

das Essen, das Personal und der Garten
7,3
Es war ein sehr guter Aufenthalt in dem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen.
Diese Bewertung melden
Stefan J. Paar Germany, 5. März 2015
Angenehme Oase

Hilfbereites Personal, schoene Ausstattung, netter Pool
7,7
Das Hotel wirkte wie eine Oase in der hektischen Stadt. Die Zimmer besonders zur Straße sind nicht ganz ruhig. Restaurants in der Nähe, ebenso ein großes Krankenhaus und mit dem Jeepney ist die Downtown gut zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Diese Bewertung melden
Thomas S. Paar Germany, 25. November 2014
Schönes Hotel

Citylage, große Zimmer, schöner Pool
8,7
Wir wahren mit dem Hotel zufrieden. Wollten ein paar Tage nach Cebu zum einkaufen.
Diese Bewertung melden
Peter R. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2013
Gute Unterkunft, zentral und ruhig.

Zimmer, Swimming Pool
8,3
Das Zimmer war gut ausgestattet, Größe angemessen, großes und gutes Bett (auf Nachfrage bekam ich auch eine zusätzliche Decke, da anfänglich nur das Laken drin war) Dusche, Klima einwandfrei. Eine kleinere Reparatur, da das Wasser nur heiß kam, wurde promt erledigt. Fenster zur ruhigen Seitenstraße (zumindest in der von mir gebuchten schulfreien Zeit, da Schule in der Nähe) Nightlifearea, Restaurants und Supermarkt gut zu Fuß erreichbar.
Diese Bewertung melden
Rudelyn B. Paar Philippines, 11. Februar 2016
affordable and very clean.

cleanliness.
8
Very comportable.
Diese Bewertung melden
Crisnelito E. Alleinreisender Australia, 10. Januar 2016
Excellent

1. Helpful staff & management 2. Close to shopping centre 3. Clean hotel
10
I arrive late and tired and the hotel manager assisted me in an instance as she was about to leave for work. I was travelling alone and she answered all my questions and suggested my plan for transportation in Cebu. She even gave me her phone number, thanks Sheryl your the best.
Diese Bewertung melden
Victor L. Alleinreisender United Kingdom, 10. Januar 2016
not bad place to stay

clean ness staff good
6,7
my stay was good pool nice and clean but food not so good nead to get good chef that can cook they same stuff for breakfarst every day not good rooms nice and clean i think could be alot of inprvment there in the way it run but as i say please get a good cook
Diese Bewertung melden
Jonathan H. Paar United Kingdom, 4. November 2015
Good location away from the traffic

Location value for money friendliness
10
Stayed 3 very comfortable and quiet nights here , good comfort in room and clean . Nice location away from the traffic and the street noise . Very friendly and helpfull staff . Will be staying there 2 nights again next week and 2 nights again at the end of the month . All good here .
Diese Bewertung melden
Thomas A. Alleinreisender United States of America, 9. Oktober 2015
pretty nice!

landscape, pool, dining area, location
9,3
we really enjoyed our stay at the Vacation Hotel and we plan to stay there again...the only thing that bothered us was the water pressure and water heater wasn't working very good...and then one night we had a noisy people on the left side of us and also on the right side of us...otherwise, it was great staying there...we felt pretty safe...and they do have a lockbox in the lobby for your passport or other documents. The breakfast is the best when they serve buffet..most of the time eggs, toast, hotdogs, cornbeef, and ham...no bacon, also orange juice & coffee...they were also nice to give us a bowl of fruit. I recommend.
Diese Bewertung melden
Robert S. Paar United States of America, 25. August 2015
very good hotel

very good hotel, very good pople, comfort room
9
very comfort I will go good to the vacation
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Vacation Hotel Cebu Cebu StadtVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GästezimmerVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - SchwimmbadVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - RezeptionVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - RezeptionVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GartenVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - SchwimmbadVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - CaféVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - RezeptionVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - SchwimmbadVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GartenVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Executive LoungeVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GartenVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Hotel AussenansichtVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - SchwimmbadVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Hotel InnenbereichVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08