Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vacation Hotel Cebu

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, Cebu City, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Gästezimmer Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Schwimmbad Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Rezeption Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Rezeption Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Garten Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Schwimmbad Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Café Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Rezeption Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Schwimmbad Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Garten Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Executive Lounge Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Garten Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Vacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Schwimmbad
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 40
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 49
Bewertungen

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (49)
Sortieren nach:
Stefan J. Paar Germany, 5. März 2015
Angenehme Oase

Hilfbereites Personal, schoene Ausstattung, netter Pool
7,7
Das Hotel wirkte wie eine Oase in der hektischen Stadt. Die Zimmer besonders zur Straße sind nicht ganz ruhig. Restaurants in der Nähe, ebenso ein großes Krankenhaus und mit dem Jeepney ist die Downtown gut zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Diese Bewertung melden
Thomas S. Paar Germany, 25. November 2014
Schönes Hotel

Citylage, große Zimmer, schöner Pool
8,7
Wir wahren mit dem Hotel zufrieden. Wollten ein paar Tage nach Cebu zum einkaufen.
Diese Bewertung melden
Peter R. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2013
Gute Unterkunft, zentral und ruhig.

Zimmer, Swimming Pool
8,3
Das Zimmer war gut ausgestattet, Größe angemessen, großes und gutes Bett (auf Nachfrage bekam ich auch eine zusätzliche Decke, da anfänglich nur das Laken drin war) Dusche, Klima einwandfrei. Eine kleinere Reparatur, da das Wasser nur heiß kam, wurde promt erledigt. Fenster zur ruhigen Seitenstraße (zumindest in der von mir gebuchten schulfreien Zeit, da Schule in der Nähe) Nightlifearea, Restaurants und Supermarkt gut zu Fuß erreichbar.
Diese Bewertung melden
Thomas A. Alleinreisender United States of America, 3. Juli 2015
It's as good as it looks in the website photos.

staff friendliness, lounge and poolside area, convenience
7,7
I chose this hotel because of its central location in Cebu and because it looked nice in the website photos. I was pleased to see that it's as nice as it looks in the photos of the lounge, restaurant, and pool area. We enjoyed relaxing and talking in the restaurant and lobby lounge and beside the pool. I stayed a few weeks so I got to know the friendly staff on a first name basis. Everyone smiled all the time except for the one girl at the front desk. My favorite employees were Edgar, Jessa, Rommel, Merrifel, Lester, Kenneth. We had one problem one day. I went to eat breakfast and my girlfriend wanted to stay in the room and sleep. I had put the "do not disturb" sign on the door for housekeeping to know not to clean now. However, my girl friend said they tried to come in 4 times while I was at breakfast. I told the front desk about it and asked if the housekeepers can read the English on the door sign. I was told yes they understand English, so there really was no excuse for them trying to enter the room. I still rate this hotel highly because I had an overall very good experience. The food in the restaurant is average. Some dishes were very good but others were below average. Just try it all and find out what you like. It was very convenient to have a restaurant in the hotel, especially on rainy days when you don't want to go out.
Diese Bewertung melden
Jeffery S. Alleinreisender United States of America, 15. Mai 2015
Recommended

location. room size. courtyard
8,7
Very nice affordable hotel. Big clean comfortable rooms. Good location five minutes from city center Very friendly and accommodating staff. While far from the mosy expensive hotel on this trip it was my favorite.
Diese Bewertung melden
Analyn M. Familie mit Kleinkindern Philippines, 4. April 2015
I think its a pension house

The hotel location is very safe & accessible.
6,3
The anbiance is like second home but the food was so bad.
Diese Bewertung melden
Brian O. Paar United States of America, 7. März 2015
nice and basic

nice, cheap,basic
8
We got our room facing the streets. We were woken up early morning and tried to asked for a change. As we got 2 nights they made the change. But when we tried to extend our nights there, were told that the room we were in, we need to pay extra as it costs more. Honestly, the floor area in our initial room was much larger than the one were in. Maybe just because of the pool view, it cost more? Anyway, we checked out from there without any extend.
Diese Bewertung melden
Youngkun A. Paar South Korea, 25. Januar 2015
Just low 3-star

staffs are kind, not hard to find(but not good location), breakfast was ok
5
just so so. room is small but staffs are quite kind. it is close to downtown. swimming pool is not good for swimming one night can be just ok if you would like to stay nearby downtown.
Diese Bewertung melden
Mahdi T. Alleinreisender Bahrain, 16. Januar 2015
nice staff and clean room

price,clean and breackfast
8
Comfortable
Diese Bewertung melden
Robin W. Paar Germany, 11. November 2014
nice stay

rooms, pool, location
7,7
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Vacation Hotel Cebu Cebu StadtVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GästezimmerVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - SchwimmbadVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - RezeptionVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - RezeptionVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GartenVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - SchwimmbadVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - CaféVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - RezeptionVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - SchwimmbadVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GartenVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Executive LoungeVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - GartenVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Hotel AussenansichtVacation Hotel Cebu Cebu Stadt - Schwimmbad

Gästebewertungen - Vacation Hotel Cebu, Cebu Stadt

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08