Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vacation Hotel Cebu

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, Cebu City, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Vacation Hotel Cebu Cebu - Gästezimmer Vacation Hotel Cebu Cebu - Schwimmbad Vacation Hotel Cebu Cebu - Rezeption Vacation Hotel Cebu Cebu - Rezeption Vacation Hotel Cebu Cebu - Garten Vacation Hotel Cebu Cebu - Schwimmbad Vacation Hotel Cebu Cebu - Café Vacation Hotel Cebu Cebu - Rezeption Vacation Hotel Cebu Cebu - Schwimmbad Vacation Hotel Cebu Cebu - Garten Vacation Hotel Cebu Cebu - Executive Lounge Vacation Hotel Cebu Cebu - Garten Vacation Hotel Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Vacation Hotel Cebu Cebu - Schwimmbad
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 40

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 48 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (48)
Sortieren nach:
Stefan J. Paar Germany, 5. März 2015
Angenehme Oase

Hilfbereites Personal, schoene Ausstattung, netter Pool
7,7
Das Hotel wirkte wie eine Oase in der hektischen Stadt. Die Zimmer besonders zur Straße sind nicht ganz ruhig. Restaurants in der Nähe, ebenso ein großes Krankenhaus und mit dem Jeepney ist die Downtown gut zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas S. Paar Germany, 25. November 2014
Schönes Hotel

Citylage, große Zimmer, schöner Pool
8,7
Wir wahren mit dem Hotel zufrieden. Wollten ein paar Tage nach Cebu zum einkaufen.
Peter R. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2013
Gute Unterkunft, zentral und ruhig.

Zimmer, Swimming Pool
8,3
Das Zimmer war gut ausgestattet, Größe angemessen, großes und gutes Bett (auf Nachfrage bekam ich auch eine zusätzliche Decke, da anfänglich nur das Laken drin war) Dusche, Klima einwandfrei. Eine kleinere Reparatur, da das Wasser nur heiß kam, wurde promt erledigt. Fenster zur ruhigen Seitenstraße (zumindest in der von mir gebuchten schulfreien Zeit, da Schule in der Nähe) Nightlifearea, Restaurants und Supermarkt gut zu Fuß erreichbar.
Jeffery S. Alleinreisender United States of America, 15. Mai 2015
Recommended

location. room size. courtyard
8,7
Very nice affordable hotel. Big clean comfortable rooms. Good location five minutes from city center Very friendly and accommodating staff. While far from the mosy expensive hotel on this trip it was my favorite.
Analyn M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 4. April 2015
I think its a pension house

The hotel location is very safe & accessible.
6,3
The anbiance is like second home but the food was so bad.
Brian O. Paar United States of America, 7. März 2015
nice and basic

nice, cheap,basic
8
We got our room facing the streets. We were woken up early morning and tried to asked for a change. As we got 2 nights they made the change. But when we tried to extend our nights there, were told that the room we were in, we need to pay extra as it costs more. Honestly, the floor area in our initial room was much larger than the one were in. Maybe just because of the pool view, it cost more? Anyway, we checked out from there without any extend.
Youngkun A. Paar South Korea, 25. Januar 2015
Just low 3-star

staffs are kind, not hard to find(but not good location), breakfast was ok
5
just so so. room is small but staffs are quite kind. it is close to downtown. swimming pool is not good for swimming one night can be just ok if you would like to stay nearby downtown.
Mahdi T. Alleinreisender Bahrain, 16. Januar 2015
nice staff and clean room

price,clean and breackfast
8
Comfortable
Robin W. Paar Germany, 11. November 2014
nice stay

rooms, pool, location
7,7
Mohammad A. Alleinreisender Kuwait, 30. Juli 2014
it goog and neer to every thing

good location
6,7
It ok the star is good

Buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3A02