Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vanilla Sky Resort

Kalipayan Road, Danao, Panglao Island, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Vanilla Sky Resort Panglao Island - Schwimmbad Vanilla Sky Resort Panglao Island - Hotel Innenbereich Vanilla Sky Resort Panglao Island - Schwimmbad Vanilla Sky Resort Panglao Island - Schwimmbad Vanilla Sky Resort Panglao Island - Schwimmbad Vanilla Sky Resort Panglao Island - Schwimmbad Vanilla Sky Resort Panglao Island - Spielplatz Vanilla Sky Resort Panglao Island - Restaurant Vanilla Sky Resort Panglao Island - Restaurant Vanilla Sky Resort Panglao Island - Restaurant Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer
Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer Vanilla Sky Resort Panglao Island - Gästezimmer
Gegend: Danao Anzahl der Zimmer: 11

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 142 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (142)
Sortieren nach:
Karsten L. Alleinreisender Germany, 7. Januar 2015
Ein wenig abgelegen, aber ruhig.

Personal, der Mozzarella, Internet
8,3
Diese Bewertung melden
Sandra M. Paar Germany, 11. Juli 2013
Ruhiges Hotel mit kleinem Pool

Saubere Zimmer, Pool, Balkon am Zimmer
6,3
Das Hotel liegt etwa 15-20 Gehmimuten vom Alona Beach entfernt, also eher etwas Abseits vom geschehen. Es verfügt über einen kleinen Pool mit 4 Liegen. Es befinden sich tausende Fliegen und Mücken im Poolbereich, was sehr unangenehm war. Also am besten viel Anti-Insektenspay einpacken. Das Frühstück war inklusive, allerdings sehr wenig. Das Hotelpersonal war immer freundlich und das Zimmer sauber, auch wenn es teilweise erst gegen 16 Uhr gereinigt wurde. Für den Preis ist es ok, die Hotels direkt am Strand sind sehr überteuert und es ist nachts teilweise laut, was im Vanilla Sky nicht der fall ist.
Diese Bewertung melden
Grossen M. Paar Switzerland, 7. Januar 2013
Ruhige Lage

Sauberes Hotel
5
personal schlecht instruiert, nicht kontrolliert. zimmer wurde zwei mal nicht gereinigt. beim 2. mal wurde noch dreist behauptet es wäre gereinigt! bei der besichtigung haben sie die meinung revidiert! bei der ankunft war im frigo eine defekte mangodose! der gestank fürchterlich! doch der frigo wurde geprüft zettel lag bei. bestandesaufnahme! wir waren 11 nächte da, an den ersten zwei tagen gab es trink-wasser danach nicht mehr. begründung: gibt es nur am anfang! das frühstück sehr dürftig. einmal gibt es keinen reis dann keinen tee, musste eigene teebeutel holen! wenn es regnet muss man über eine schlammstrasse!
Diese Bewertung melden
Jouni Y. Paar Finland, 18. Januar 2016
Pleasant stay in Vanilla Sky

Small, beautiful and peaceful place for relaxation, good location and really helpful staff
9,7
We really enjoyed our 11 nights in Vanilla Sky Resort. Italian style food from the restaurant was great, staff helped us with any of our questions. Rooms and public areas were clean, comfortable and well maintained. Location was also perfect for us. We enjoyed the peacefull location just out of the busy Alona Beach, but it took only less than ten minutes to walk in the center of the Alona Beach, so while lodging in Vanilla Sky, you can have best of the both worlds: the serenity of it's garden and swimming pool area and close proximity of lively Alona Beach. We definitely will stay there again, if we ever decide to travel to Panglao again.
Diese Bewertung melden
Elena H. Familie mit Kindern United Kingdom, 13. Januar 2016
pleasant

staff attentive to our needs, clean,modern and the big plus was the refrigerator in the room, good location near to Alona Beach walking distance,the swimming poole.
9,3
Over all experience - the best we had in Philippines!
Diese Bewertung melden
Linas S. Familie mit Kleinkindern Lithuania, 26. Dezember 2015
Cosy and great place very close to Alona beach!

Location, quality of the hotel, staff!
10
It was perfect. We had big apartment, which was spacious, stylish, had everything what was needed for cooking. Which was absolutely rare thing in our case when you have such a great restaurant downstairs with freshly home made Buffalo mozzarella or plenty of them within 10-15 mins of walking to the Alona beach. Staff was amazing, meeting the highest service standards which one would expect in western countries, helped us arranging transport and tickets. We loved the place and ordered the room for our parents for upcoming stay in Bohol right away.
Diese Bewertung melden
Salvado F. Familie mit Kindern France, 26. Dezember 2015
A pleasant and relaxing place to be

Excellent Italian specialties, Staff efficiency and smile, very good value for money
9,3
We enjoyed it immensely and will be happy to come back once the new restaurant will have been launched (to propose home made pizzas with the already available home made buffalo mozzarella !). We strongly recommend for famillies with young children.
Diese Bewertung melden
Kristel V. Familie mit Kindern Estonia, 12. Dezember 2015
Very friendly and cosy hotel with excellent food

Menue and food is excellent, must try. Especially the mozzarella.
9
Immediately at arrival You meet the very professional yet very friendly and helpful staff. Rooms are clean and some rooms have the additonal second or higher level for sleeping, perfect. Beach is about 5 minutes walking from the hotel, and You can always take a tricycle for 50 pesos to the beach, if You mind walking. Lovely place
Diese Bewertung melden
Brad B. Alleinreisender Australia, 11. Dezember 2015
Nice Place

Staff,Food,Pool
7,7
I recently had a 4 day stay. I thought the guesthouse was quiet which was what I needed. I thought the staff were terrific, and the food was nice at reasonable price. I will be staying here again in 2016.
Diese Bewertung melden
John Y. Paar United States of America, 1. Dezember 2015
A good place to stay near Alona beach

A quiet place, a nice room with a balcony, a chef who knows how to prepare food well
8,7
It was a great stay. It is a five minute walk to the beach. We ended up relocation right on the beach. I enjoyed my time there though.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Vanilla Sky Resort Panglao IslandVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - Hotel InnenbereichVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - SpielplatzVanilla Sky Resort Panglao Island - RestaurantVanilla Sky Resort Panglao Island - RestaurantVanilla Sky Resort Panglao Island - RestaurantVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - GästezimmerVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - AussichtVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - AussichtVanilla Sky Resort Panglao Island - AussichtVanilla Sky Resort Panglao Island - AussichtVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - AusstattungVanilla Sky Resort Panglao Island - AussichtVanilla Sky Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenVanilla Sky Resort Panglao Island - RestaurantVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenVanilla Sky Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenVanilla Sky Resort Panglao Island - SchwimmbadVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Sport und AktivitätenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und ErfrischungenVanilla Sky Resort Panglao Island - Essen und Erfrischungen


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07