Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vigan Plaza Hotel

Crisologo St., Vigan City, Innenstadt, Vigan, Philippinen

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 50 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
9,5
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (50)
Sortieren nach:
Roland W. Paar Switzerland, 18. April 2015
Das Hotel ist abgelebt. Nicht empfehlenswert.

Lage, Frühstück, Restaurant
5,7
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir schlecht behandelt, Zimmer mangelhaft, Beanstandungen wurden nicht beachtet und als Stammkunde noch vom Hotel Parkplatz abgewiesen. Das Hotel ist nicht mehr empfehlenswert.
Diese Bewertung melden
Ute K. Familie mit Kindern Germany, 2. Januar 2014
schönes Kolonialhaus in zentraler Lage

zentrale Lage, geräumige Zimmer, schönes Ambiente
7
Wir haben die Zeit in Vigan genossen. Das Hotel liegt praktisch im Zentrum der alten Kolonialstadt. Das Haus ist im Kolonialstiel gebaut und gut erhalten, das Personal freundlich. Leider war das Frühstück - bestehend aus kaltem Reis, kaltem Rührei und schrecklichen kalten Würsten - ungenießbar.
Diese Bewertung melden
Irene A. Familie mit Kindern Philippines, 30. Dezember 2015
Belle and I travel

Location, ambiance, staff
9
Diese Bewertung melden
Suthida T. Paar Thailand, 28. Dezember 2015
Good location

Location
7
Diese Bewertung melden
Alet H. Familie mit Kleinkindern Philippines, 26. Dezember 2015
Vigan express

The hotel offers the best location. It is near the Vigan plaza and located at the end of crisologo street.
8
Average
Diese Bewertung melden
Rodolfo F. Paar Philippines, 21. Dezember 2015
It's really accessible hotel. Everything is close

Accessible,near from tourist spots,Great restoration of historical ambience.
9
It's was a good stay. Accessible and great Spanish ambience.
Diese Bewertung melden
Benjielyn C. Gruppen Philippines, 26. September 2015
Great Location & Great Stay

location, staff, comfortable room
8
The hotel has a great location.It is in front of Plaza Burgos and a few minutes walk from calle crisologo and Vigan Cathedral.
Diese Bewertung melden
Maria C. Alleinreisender Philippines, 14. August 2015
vigan..

location, staffs
7
We stayed for a night.The staffs are all nice and very helpful. The location is really great,you can visit all the tourist attraction by foot if you like walking, you can try the calesa, it was so great experience. Restaurants nearby. Overall i am satisfied.
Diese Bewertung melden
Emma P. Paar Australia, 15. Juli 2015
Overrated Vigan Hotel

Location, vintage, staff
6,7
Vigan Plaza is an overrated hotel. I would rate as 3-star only. Our roon was very smail. The bathroom tiles require re-grouting. The only good thing about this hotel is that it is just in the Vigan Plaza where you can access everything, church, ATM, food outlets and retaurants but the place itself needs improvement.
Diese Bewertung melden
Maria C. Familie mit Kleinkindern Philippines, 27. Juni 2015
a nice place to stay..very accessible to the city

location.. heritage feeling... food
8
The staff were friendly..especially kuya guard :-) Their food at bigaa were yummy and affordable..
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Vigan Plaza Hotel ViganVigan Plaza Hotel Vigan - Hotel AussenansichtVigan Plaza Hotel Vigan - Hotel InnenbereichVigan Plaza Hotel Vigan - Hotel AussenansichtVigan Plaza Hotel Vigan - Hotel AussenansichtVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - Hotel InnenbereichVigan Plaza Hotel Vigan - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05