Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vigan Plaza Hotel

Crisologo St., Vigan City, Pantay Daya, Vigan, Philippinen

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 58 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
9,5
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (58)
Sortieren nach:
Karl S. Alleinreisender Switzerland, 10. April 2016
Zentral in der Innenstadt, Preis zu hoch
4,7
In spanischem Baustil mit Patio, aber in die Jahre gekommene Inneneirichtungen. Bei Ankunft kein Licht im Bad, flackernde Wandlampen mit Fehlerstrom. WC-Spülung funktionierte nur einmal. Kein WiFi im Zimmer, kein Kühlschrank, daher Preis zu hoch..
Diese Bewertung melden
Roland W. Paar Switzerland, 18. April 2015
Das Hotel ist abgelebt. Nicht empfehlenswert.

Lage, Frühstück, Restaurant
5,7
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir schlecht behandelt, Zimmer mangelhaft, Beanstandungen wurden nicht beachtet und als Stammkunde noch vom Hotel Parkplatz abgewiesen. Das Hotel ist nicht mehr empfehlenswert.
Diese Bewertung melden
Ute K. Familie mit Kindern Germany, 2. Januar 2014
schönes Kolonialhaus in zentraler Lage

zentrale Lage, geräumige Zimmer, schönes Ambiente
7
Wir haben die Zeit in Vigan genossen. Das Hotel liegt praktisch im Zentrum der alten Kolonialstadt. Das Haus ist im Kolonialstiel gebaut und gut erhalten, das Personal freundlich. Leider war das Frühstück - bestehend aus kaltem Reis, kaltem Rührei und schrecklichen kalten Würsten - ungenießbar.
Diese Bewertung melden
Rosalina H. Familie mit Kindern Philippines, 15. April 2016
Excellent choice!
5,7
Good location! Good food! Friendly and efficient staff! Will definitely recommend to friends!
Diese Bewertung melden
Antoinette A. Familie mit Kindern United States of America, 8. April 2016
Excellent stay
6,7
Love the location
Diese Bewertung melden
Christer N. Paar Sweden, 3. April 2016
Charming, but the wiev over the outside kitchen ar
5
The owner could do a lot more to improve the facilities
Diese Bewertung melden
Peter M. Paar Sweden, 5. März 2016
Very good location!
5
The location for this hotel is the best in Vigan...
Diese Bewertung melden
Joyce C. Gruppen Philippines, 29. Februar 2016
Good
5,3
Had a glitch during check-in but everything went well in the end.
Diese Bewertung melden
Maria H. Familie mit Kindern Australia, 19. Februar 2016
Beautiful place...Good breakfast

It was close to everything.Room was very comfortable. Good breakfast
8,3
I love the place. It has the vintage feel about it. The room was big and comfortable. Although the TV reception wasn't good. It's very close to every where.The staff are very accommodating. We left really late in the afternoon they took care of our luggage and our longaniza while we roam around the city. I like the breakfast.good choices. Maybe if the restaurant is not Hap Chan (sorry not my cup of tea) A more locally sourced dining experience will make this hotel at least a 4**** but who can compete with too many fast food choices around. ☺ See you again Vigan
Diese Bewertung melden
Riza R. Paar Philippines, 14. Februar 2016
Great experience for its value

The staff were friendly and accommodating. The location is great. Their breakfast is good.
9,7
Overall, it was a great experience!
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Vigan Plaza Hotel ViganVigan Plaza Hotel Vigan - Hotel AussenansichtVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - GästezimmerVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - RestaurantVigan Plaza Hotel Vigan - Hotel InnenbereichVigan Plaza Hotel Vigan - Restaurant


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02