Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villa Baan Phu Prana

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Surin Hill, Surin, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villa Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht Villa Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht Villa Baan Phu Prana Phuket - Schwimmbad Villa Baan Phu Prana Phuket - Schwimmbad Villa Baan Phu Prana Phuket - Schwimmbad Villa Baan Phu Prana Phuket - Eingang Villa Baan Phu Prana Phuket - Schwimmbad Villa Baan Phu Prana Phuket - Spa Villa Baan Phu Prana Phuket - Spa Villa Baan Phu Prana Phuket - Eingang Villa Baan Phu Prana Phuket - Rezeption Villa Baan Phu Prana Phuket - Executive Lounge Villa Baan Phu Prana Phuket - Executive Lounge Villa Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht Villa Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht Villa Baan Phu Prana Phuket - Gästezimmer
Villa Baan Phu Prana Phuket - Gästezimmer Villa Baan Phu Prana Phuket - Gästezimmer Villa Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht Villa Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht Villa Baan Phu Prana Phuket - Badezimmer Villa Baan Phu Prana Phuket - Eingang Villa Baan Phu Prana Phuket - Badezimmer Villa Baan Phu Prana Phuket - Badezimmer Villa Baan Phu Prana Phuket - Eingang Villa Baan Phu Prana Phuket - Eingang Villa Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht Villa Baan Phu Prana Phuket - Spa
Gegend: Surin Anzahl der Zimmer: 8

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 116 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,9
Lage
8,4
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,7
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (116)
Sortieren nach:
Christian B. Paar Singapore, 10. November 2015
Villa mit Aussicht

Die Villa besticht durch die 180 Grad Aussicht und das freundlich, moderne Ambiente. Es wurde viel Holz verwendet, was sehr edel verarbeitet ist. Die schafft eine sehr warme Atmosphäre.
9,3
Wenn man ankommt, sollte man den Koffer gleich unten stehen lassen und erstmal in die Villa hineingehen. Über einige Treppen erreicht man dann das oberste Stockwerk mit Infinity Pool und Sala. Dort wird man dann vom Personal empfangen und später zu seinem Zimmer geführt. Man fühlt sich eher privat zu Besuch. Wir haben uns dort oben sehr wohl gefühlt und haben die Aussicht auf die Bucht von Surin sehr genossen.
Diese Bewertung melden
Isabel S. Paar Germany, 17. August 2015
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit tollem Pool

Lage und Hotelausstattung, Tolles internationales und thailändisches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
10
Wir waren vier Tage im Villa Bahn Phi Prana und würden jederzeit wieder genau an diesen Ort zurück kommen. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal generell sehr hilfsbereit und freundlich. Über die Besitzerin Catherine kann man Ausflüge buchen, z.B. einen Ausflug auf die James Bond Island, was ebenfalls sehr empfehlenswert ist . Der thailändische Koch kann sowohl einheimische Gerichte, als auch internationale Gerichte hervorragend zubereiten. Er kocht immer mit frischen Zutaten und alles schmeckt einfach nur sehr lecker. Der Zustand und die Größe der Zimmer ist beeindruckend. Das Hotel hat nur sieben Zimmer, d.h. alles ist sehr privat gehalten und sehr ruhig. Tagsüber kann man am Pool liegen und den Ausblick genießen und sich im Pool erfrischen. Wir sind immer noch total begeistert und können diese Unterkunft nur jedem weiterempfehlen !
Diese Bewertung melden
Udo W. Paar Germany, 18. Januar 2015
Tolle Lage und Ambiente

Ausblick, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
9,7
Diese Bewertung melden
Martin S. Paar Switzerland, 8. Dezember 2014
schlicht fantastisch

pool, zimmer, aussicht. alles
10
Diese Bewertung melden
Hauke N. Paar Germany, 22. November 2014
Best in Surin

Lage, Luxus, Ruhe
10
die Villa Baan Phu Prana ist in Surin nicht zu toppen- absolute Privatsphäre mit sehr persönlichem Touch und aufmerksamen Personal. Purer Luxus für den verwöhnten Reisenden, der ein Paar Tage Entspannung sucht- auf Grund der Hanglage ist ein Scooter emphelenswert. gerne wieder! Mr Hauke
Diese Bewertung melden
Eveline K. Paar Germany, 15. November 2012
Einfach fantastisch

Super Lage, wunderschöne Appartments und toller Pool
9,7
Die Villa Baan Phu Prana ist eine Unterkunft der absoluten Spitzenklasse: + die Wohnungen sind äußerst geschmackvoll und großzügig eingerichtet + Wahnsinnsblick vom Balkon aus auf Surin Beach + der Pool ist traumhaft, + ebenso das Frühstück + Service wird großgeschrieben, die Inhaber kümmern sich großartig um Ihre Gäste
Restaurantempfehlung: Sea Breeze: guter Preise und schönes Ambiente mit netter Cocktailbar
Diese Bewertung melden
Collin D. Paar Thailand, 26. Januar 2016
Pearl of a Hotel

Location Staff Roons
10
Wonderful, wished to have stayed longer.
Diese Bewertung melden
Erki J. Paar Estonia, 17. Dezember 2015
AMAZING

staff, cleaness, view
9,7
This place is amazing, amazing views, unbelieavebly nice staff, good food, luxorious rooms and facility with all the things you need...defenetly worth to visit, some of the best hotels i have visited and i have visited A LOT. some cons: jacuzzy in the room balcony does not work and looks bit dirty, its on really steep hill but you can rent scooter from the house so this may help, upper deck room is right next to the pool lounge area so there were people chatting and having a drink until 12oclock in the night so not complete silence but thats human! overall some small unconviniences that you will not remember because this place is AMAZING will defenetly suggest it to a good friend
Diese Bewertung melden
Heinz P. Paar Thailand, 30. November 2015
excellent villa on top of surin beach

the villa itself, the rooms and the service
10
i had an overall awesome experience in all areas; i will defenitely come back
Diese Bewertung melden
Caroline L. Paar France, 30. November 2015
Hidden Paradise in Phuket !!

The view, the staff and the decoration !
10
We are sad to leave this beautiful spot ! Villa Baan Phu Prana is the best hotel we have visited on our trip in Thailand , and we will definitely come back! I hope soon .... Our room was beautiful, spacious with a beautiful view,terrace AND bath outside !! And Gosh,the view on the upper deck is MAGIC ! We stayed for breakfast,lunch and dinner and all was very good. Good wines also . Breakfast with lots of fruit, croissants, baguette, jams, honey if you ask, eggs... Yoghurt, tea coffee ! The staff was very kind and friendly. The lady of the house, the owner Catherine was very kind as well, and helped us on our way to find trips to do with a boat. We also had massage ,sauna, etc... We really recommend this hotel and we will come back very soon. Thank you Catherine and staff !! Caroline & Gregory
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villa Baan Phu Prana PhuketVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - SchwimmbadVilla Baan Phu Prana Phuket - SchwimmbadVilla Baan Phu Prana Phuket - SchwimmbadVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - SchwimmbadVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - RezeptionVilla Baan Phu Prana Phuket - Executive LoungeVilla Baan Phu Prana Phuket - Executive LoungeVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - GästezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - GästezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - GästezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - BadezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - BadezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - BadezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel InnenbereichVilla Baan Phu Prana Phuket - SpaVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel InnenbereichVilla Baan Phu Prana Phuket - SchwimmbadVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - BadezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel InnenbereichVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel InnenbereichVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel InnenbereichVilla Baan Phu Prana Phuket - EingangVilla Baan Phu Prana Phuket - BadezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - SuiteVilla Baan Phu Prana Phuket - BadezimmerVilla Baan Phu Prana Phuket - AussichtVilla Baan Phu Prana Phuket - AussichtVilla Baan Phu Prana Phuket - AussichtVilla Baan Phu Prana Phuket - AussichtVilla Baan Phu Prana Phuket - AussichtVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel AussenansichtVilla Baan Phu Prana Phuket - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08