oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villa Belza Resort

Highway Danao, Panglao, Danao Strand - Panglao, Bohol, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villa Belza Resort Bohol - Eingang Villa Belza Resort Bohol - Erholungseinrichtungen Villa Belza Resort Bohol - Erholungseinrichtungen Villa Belza Resort Bohol - Restaurant Villa Belza Resort Bohol - Hotel Innenbereich Villa Belza Resort Bohol - Bar Villa Belza Resort Bohol - Schwimmbad Villa Belza Resort Bohol - Hotel Innenbereich Villa Belza Resort Bohol - Schwimmbad Villa Belza Resort Bohol - Schwimmbad Villa Belza Resort Bohol - Garten Villa Belza Resort Bohol - Villa Villa Belza Resort Bohol - Schwimmbad Villa Belza Resort Bohol - Schwimmbad Villa Belza Resort Bohol - Eingang Villa Belza Resort Bohol - Rezeption
Villa Belza Resort Bohol - Garten Villa Belza Resort Bohol - Gästezimmer Villa Belza Resort Bohol - Garten Villa Belza Resort Bohol - Gästezimmer Villa Belza Resort Bohol - Schwimmbad Villa Belza Resort Bohol - Hotel Innenbereich Villa Belza Resort Bohol - Balkon/Terrasse Villa Belza Resort Bohol - Gästezimmer Villa Belza Resort Bohol - Gästezimmer Villa Belza Resort Bohol - Gästezimmer Villa Belza Resort Bohol - Gästezimmer Villa Belza Resort Bohol - Gästezimmer
Gegend: Danao Strand - Panglao Anzahl der Zimmer: 9

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 92 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
6,5
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (92)
Sortieren nach:
Thomas H. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gepflegte Anlage zum Entspannen

Geräumige Zimmer, schöner Pool
6,7
sehr schöne und gepflegte anlage. wunderschöner pool. geräumige zimmer mit fan und warmes wasser. überwiegend französische gäste. anlage befindet sich ausserhalb des touristischen zentrums. jedoch mit motorbike in wenigen minuten zu erreichen. zu fuss bracht man ca. 30 min. wer ruhe und entspannung sucht ist hier goldrichtig.
Daniele C. Paar Switzerland, 3. Januar 2012
Schönes Hotel und freundliches Personal

Preisleistung gut! Schöne saubere Zimmer!
7
Würde sofort wieder gehen. Schöne und saubere Zimmer, originel gemacht mit viel Bambus! Ist sehr ruhig gelegen. Herzliche Angestellte und familiäre Atmosphäre! Sehr gepflegte Anlage, leider nicht direkt am Strand. Aber ca. 15min. zu Fuss erreichbar!
Ya-Yen L. Gruppen Taiwan, 1. Mai 2013
nice and quiet

quiet, great pool, close to the ocean
8
Cecile T. Gruppen France, 31. März 2013
Comfortable

Swimming Pool, Quiet location
4
Overall good stay at the Villa Belza. Location is too far from Alona Beach though. My bathroom door couldn't be closed properly...
Roy K. Gruppen South Korea, 29. März 2013
swimming pool is good

swimming pool is good
7,7
Thomas B. Alleinreisender United Kingdom, 25. März 2013
Very nice resort, very relaxing and quiet

staff, swimming pool and the calmness
6,7
We had a very pleasant stay here. Very quiet when we arrived which was exactly what we were looking for. The swimming pool directly out the 'hut' was truly amazing. Not too far a walk from Ajuna Beach and all the restaurants and bars. Staff in the resort were very friendly and helpful. Room was basic and only equipped with a fan but that didn't prevent us from sleeping. The only thing negative I would say is that the dividing wall between the huts is so thin that you can hear everything that is going on in the other room. Slightly off putting. Other than that we very much enjoyed our stay here.
Klaus A. Famile mit Kleinkindern Finland, 29. Dezember 2012
Nice big swimming pool and ok rooms

The pool is big and nice, food was good
7
We were two families staying here for a few nights. Our kids enjoyed the big swimming pool a lot, but we would have liked some sun chairs around the pool. The restaurant was nice, although sometimes a bit slow, so make sure you order beforehand if you are hungry. There's a pool table at the restaurant. Rooms were plain but clean and big enough.
Sightseeingempfehlung: The hotel is a small hike from the main beach, but you can easily get a tricycle from the main road. It's not worth trying to walk along the beach, it's not easy.
Roman Z. Paar Slovenia, 28. Dezember 2012
Nice hotel, nice staff

Ambiente
6,3
Very nice hotel, nice staff, they really try to help to guests i n any mather ( arranging transfer, motorbike, info about iland,..)! If you are looking for quite place, little bit away from center this can be right hotel.
Peter D. Famile mit Kleinkindern United States of America, 26. November 2012
Nice Hotel, but 1st night there couldn't sleep

Nice pool, decent room, not too far from ALona BEach
7,7
The accommodations were nice, but the 1st night there was an all night party by the pool with loud noise and we couldn't sleep. Complained to the manager and she said she wasn't there that night and was sorry. Next nights were fine.
Sightseeingempfehlung: Bohol tour is well worth it
Ji G. Gruppen China, 27. Oktober 2012
Beautiful villa resort

Quiet, clean, cheap
6,3
Stunning view of the villa style resort, a little bit far from the beach, around 20 min walk, the food is not good, didn't feel we'll after dinner.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villa Belza Resort BoholVilla Belza Resort Bohol - EingangVilla Belza Resort Bohol - ErholungseinrichtungenVilla Belza Resort Bohol - ErholungseinrichtungenVilla Belza Resort Bohol - RestaurantVilla Belza Resort Bohol - Hotel InnenbereichVilla Belza Resort Bohol - BarVilla Belza Resort Bohol - SchwimmbadVilla Belza Resort Bohol - Hotel InnenbereichVilla Belza Resort Bohol - SchwimmbadVilla Belza Resort Bohol - SchwimmbadVilla Belza Resort Bohol - GartenVilla Belza Resort Bohol - VillaVilla Belza Resort Bohol - SchwimmbadVilla Belza Resort Bohol - SchwimmbadVilla Belza Resort Bohol - EingangVilla Belza Resort Bohol - RezeptionVilla Belza Resort Bohol - GartenVilla Belza Resort Bohol - GästezimmerVilla Belza Resort Bohol - GartenVilla Belza Resort Bohol - GästezimmerVilla Belza Resort Bohol - SchwimmbadVilla Belza Resort Bohol - Hotel InnenbereichVilla Belza Resort Bohol - Balkon/TerrasseVilla Belza Resort Bohol - GästezimmerVilla Belza Resort Bohol - GästezimmerVilla Belza Resort Bohol - GästezimmerVilla Belza Resort Bohol - GästezimmerVilla Belza Resort Bohol - GästezimmerVilla Belza Resort Bohol - Erholungseinrichtungen


AS-AGWEB-3C08