Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villa Mandi

Jl. Katik Lantang, Ubud, Bali, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villa Mandi Bali - Schwimmbad Villa Mandi Bali - Gästezimmer Villa Mandi Bali - Schwimmbad Villa Mandi Bali - Schwimmbad Villa Mandi Bali - Schwimmbad Villa Mandi Bali - Schwimmbad Villa Mandi Bali - Garten Villa Mandi Bali - Hotel Aussenansicht Villa Mandi Bali - Gästezimmer Villa Mandi Bali - Badezimmer Villa Mandi Bali - Garten Villa Mandi Bali - Badezimmer Villa Mandi Bali - Badezimmer Villa Mandi Bali - Gästezimmer Villa Mandi Bali - Gästezimmer
Lage: Ubud Anzahl der Zimmer: 15
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 264 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (264)
Sortieren nach:
Walter F. Paar Germany, 17. März 2014
Erholung, Ruhe, relaxen

Bungalow, Sauberkeit, Personal
7,7
Udo W. Paar Germany, 23. Oktober 2013
Blick auf Reisfelder, sehr freundliches Personal

freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, schöne Anlage
8,3
Kleine Anlage, schön an den Reisfeldern gelegen. Mit dem Moped ist man in ein paar Minuten in Ubud. Die Zimmer sind schön, die Bäder groß und zweckmäßig. Es ist alles sehr sauber. Das Personal hilft einem bei allen Fragen.
Heiko H. Paar Germany, 13. September 2013
Geniales Hotel mit tollem Service

Freundliches und zuvorkommendes Personal, Preis-Leistung, Sauberkeit
9,7
Ein absoluter Geheimtipp für Ubut Idylische Lage in den Reisfeldern Das Personal ist nicht zu übertreffen - stets freundlich und immer für einen da Kostenloser Transfer in die Stadt Wir können diese Villas nur jedem empfehlen!!!
Christine Z. Paar Germany, 17. August 2013
Ein steiniger Weg zum Glück

Schöner Pool - Bezaubernde Gartenanlage - Bemühtes Personal
7,3
Unser erster Eindruck bei der Ankunft war, dass wir die richtige Hotelwahl getroffen hatten. Leider kam es anders. Wir wurden für zwei Nächte in das Intan House ausgelagert. Bei der Buchung bei Agoda hatten wir dieses Haus auch angemietet, aber dieses Haus liegt einige Kilometer von der eigentlichen Anlage "Villa Mandi" entfernt, hat kein Wifi, keinen Swimmingpool und man ist auf einen Shuttleservice unbedingt angewiesen, da es äußerst abgelegen liegt. Unser Tipp: Vorsicht, wenn bei der Buchung "Intan House" angezeigt wird. Die anderen beiden Nächte konnten wir in der eigentlichen Hotelanlage verbringen, was wir dann sehr genossen.
Philipp S. Paar Switzerland, 17. Juli 2013
gemütlich im abseits

freundliches Personal, ruhige Lage, netter Ausblick
8,7
Die Villa Mandi war unser erstes Hotel in Bali. Das Aussehen und der Ausblick sind grossartig. Mühsam ist die Lage. Zu Fuss ist es nicht machbar, wir haben es einmal ausprobiert. ~40 Minuten entlang einer dichtbefahrenen Strasse. Die Villa hat jedoch einen Shuttle Service und in Ubud hat es viele Taxis.
Iveta Z. Paar Czech Republic, 28. Februar 2013
Wunderschöne Lage

Wunderschöne Lage, freundliches Personal und Taxifahrer Wajan
7,3
Wir hatten einige wunderschöne Tage in diesem Resort und haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die wunderschöne, ruhige Lage mitten im Reisfelder macht es zu einem sehr erholsamen Erlebnis. Pool ist top gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich und immer bemüht.
Marc B. Paar Germany, 11. September 2012
Schöne Lage dierekt an den Reisfeldern

Tolle Lage und schöne Zimmer
7,3
Villa Mandi ist außerhalb Ubuds und liegt sehr ruhig an tollen Reisfeldern. Durch die Lage ist man jedoch auf ein Taxi oder den Hotelbus Betrieb angewiesen um in die Stadt zu gelangen.
Felipe G. Famile mit Kleinkindern Germany, 16. August 2012
Klasse Villa-Hotel nahe Ubud

Eigene Villa mit Garten, Küchenzeile und viel Platz
9,3
Vier liebevoll gestaltete und eingerichtete Einzimmer-Villas bilden das Hotel. Es gibt keine richtige Rezenption, keine Lobby, kein Restaurant und vlt. genau deshalb ist es ein absoluter Geheimtipp. Man kommt an und wird sofort in die Villa begleitet, das sehr freundliche Personal ist hilfsbereit und kann bei allen normalen Anfragen weiterhelfen. Das Frühstück wird auf Zuruf morgens auf der eigenen Terrasse serviert (wohlgemerkt stillen die Portionen nicht den Hunger für den ganzen Tag...), der kleine Pool ist sauber und kann fast als Privatpool durchgehen. Wenn man aufwacht hat man den Blick direkt auf die umliegenden Reisfelder und das erklärt dann auch warum man um 6:30h aufwacht: eine lebende Vorgelscheuche spaziert vor dem Zimmer auf und ab und macht tausend laute Geräusche, damit die Vögel die Reiskörner nicht stibitzen :) Ubud selbst liegt 10 Autominuten entfernt. Mehrmals täglich fährt ein kostenloser Shuttle-Van einen in die Stadt und zurück. Auf Anfrage fährt er auch für umgerechnet 3-4 EUR zu definierbaren Uhrzeiten. Fazit: Ubud ist einen Zwischenstopp wert und Villa-Mandi würde ich dafür jederzeit wieder buchen!
Restaurantempfehlung: Das Café Lotus in Ubud ist ein Besuch absolut wert!
Todd K. Paar United States of America, 13. April 2014
Rustic hotel located a few kilometers outside Ubud

Comfortable bed, clean/quiet area, friendly staff
6
Our stay was OK. The room was a bit more rustic than anticipated, although the Internet connection was acceptable from within the room. TV had no channels of interest to us, but that was OK since we didn't come here to watch. The problem is that there is only a 2-lane blacktop between Villa Mandi and the center of town, and there is no footpath between the two, so you need a motorbike or car to get around. Not much to do at Villa Mandi unless you come to read a book or get some writing done, although the lighting within the room was minimal for those purposes. The resort provides a free van to take you into town or pick you up, which is what we did, but we think that was still rather limiting because Ubud is very spread out and not pedestrian friendly except for the center of town. We should have rented a motorbike, which is what most tourists do, and this is what we did at the next place we stayed after 2 days here. Insects were not a problem despite the location amid rice fields.
Binh P. Paar United States of America, 31. März 2014
Clean, comfortable room and bed

Staff, bed, and room
7,7
Room was very clean, bed was very comfortable, and the staff was quite helpful.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villa Mandi BaliVilla Mandi Bali - SchwimmbadVilla Mandi Bali - GästezimmerVilla Mandi Bali - SchwimmbadVilla Mandi Bali - SchwimmbadVilla Mandi Bali - SchwimmbadVilla Mandi Bali - SchwimmbadVilla Mandi Bali - GartenVilla Mandi Bali - Hotel AussenansichtVilla Mandi Bali - GästezimmerVilla Mandi Bali - BadezimmerVilla Mandi Bali - GartenVilla Mandi Bali - BadezimmerVilla Mandi Bali - BadezimmerVilla Mandi Bali - GästezimmerVilla Mandi Bali - Gästezimmer

Gästebewertungen - Villa Mandi, Bali

AS-AGWEB-3B06