Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villa Saraswati

Jl. Rsi Markandya,Jl. Mpu Beradah, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Aussicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer
Villa Saraswati Bali - Badezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Balkon/Terrasse Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung
Lage: Ubud Anzahl der Zimmer: 5
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Hervorragend

9,2

aus 147 Kritiken

Preis-Leistung
9,3
Lage
8,0
Mitarbeiter
9,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,7
Zimmerkomfort
9,7
Verpflegung
8,9
Alle Bewertungen (147)
Sortieren nach:
Irene W. Paar Germany, 16. Oktober 2013
Alles bestens - sofort wieder

Nur 5 Zimmer - man bekommt also die ganze Aufmerksamkeit des Personals
9,3
Sehr gut - das sollte jeder mal machen. Viele Tipps und sehr freundliches Personal, das gerne Tipps gibt.
Ewald R. Paar Austria, 29. Juli 2013
Traumhaftes Ambiente in ruhiger Lage

klein aber absolut fein, freundliches und sehr aufmerksames Personal, ruhige Lage
9,3
Wir haben uns in diesem Hotel mit nur wenigen Räumen sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es war auch bei den Planungen für Ausflüge bzw. Spa-Reservierungen behilflich. Die Speisekarte ist zwar klein, das Essen aber sehr gut. Absolut toll ist das Haus, ein Designerhaus: alles passt ganz hervorragend! Der Pool und der Garten sind ebenfalls traumhaft!
Bjoern S. Paar Germany, 19. Mai 2012
Ruhige Lage, dezenter hochwertiger Service.

Super Preisleistung!
9,7
Auf alle Wuensche wurde eingegangen, ohne die in Ubud oft übliche Aufdringlichkeit. Wohlfühlambiente in Ruhiger Lage die wegen der guten Organisation nicht störend ist. Top Personal. In sehr gutem Preislaeitungsverhältnis. Sauber und gutes Frühstück. Tee und Kaffe waren mit die Besten in Indonesien.
Marc B. Paar Switzerland, 13. Mai 2012
klein aber sehr fein - wünderschönes hotel

super gutes personal / top frühstück / sehr sauber
9,7
vielleicht nicht an bester zentraler lage, aber dafür an einem herrlich ruhigen ort und trotzdem ist man mit dem auto oder dem scooter sehr schnell in ubud. wir haben uns extrem wohl gefühlt. super personal, sehr gutes frühstück, saubere und schöne zimmer, schöner pool. vorallem viele kleine details machen diesen ort so speziell - es stimmt einfach alles...
Horst R. Paar Germany, 28. März 2012
Tolle Villa, beste Ausstattung

Ruhig und im Grünen.
9,7
Sehr schöne Zimmer, tolle Bäder und geschmackvolle Einrichtung. Swimming Pool ist traumhaft und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Mit einfachen Worten "fast das Paradies". Kostenloser Tansfer nach Ubud City mehrmals am Tag auf Wunsch.
Empfehlung zum Hotel: Ruhe und Entspannung.
Elizabeth M. Paar United States of America, 10. März 2014
Lovely Luxury Guesthouse

The outdoor showers in each room, the pool, and the staff
9
My husband and I came to Bali for a belated honeymoon and stayed here at Villa Saraswati. What a wonderful little spot. It is a bit removed from Ubud central town, but it is very cheap to take a cab back to the location (about $2-5 USD) and the staff are so wonderful. It is secluded in this little suburb of Ubud and you wake up to hear all kinds of birds and are happily surrounded by gorgeous vegetation. It is not a big place, and it was only us and another couple staying there, so we really had the run of the guest house. We also stayed at Maya Ubud, a 5 start, and frankly I am not sure that I enjoyed that experience any more than this little guest house. If you want all inclusive and not having to go anywhere, this is not the place for you. On the other hand, what's great about it not being a resort is that we were able to take a swim at any hour of the day (especially nice after a long day about town) and the staff were incredibly flexible. The rooms are very well kept, the bathrooms incredibly clean and very nice (loved the outdoor shower in the Peacock room!). The only thing that might be a bit unnerving is that the roofs are thatch and sometimes geckos decide to spend the night in them and can be quite loud. Over all, though, if you are looking for a nice place to stay and don't relish the though of a huge bill, don't bother with the 5 stars and stay here!
Esper L. Paar Canada, 28. Februar 2014
Great Little Hotel

Peaceful,beautiful surroundings,great staff
10
We had a wonderful time.We arrived at midnight,there was someone to greet us,and checked us in quickly.The staff are very friendly.Surroundings of the hotel was very relaxing with all the greenery around.We had both an indoor and outdoor shower,which we enjoyed.The owner came down to meet us and had breakfast with us one morning.Breakfast was more than adequate.
Padmastuti A. Alleinreisender United States of America, 18. Februar 2014
Peaceful haven mixed with luxury and style

Beautiful Villa rooms, gorgeous pool, quiet surroundings
10
A cozy lovely villa with greatly competent and well spoken staff
Elizabeta K. Paar Slovenia, 9. Februar 2014
Heaven on earth

- villa
9,3
Andrew D. Paar United Kingdom, 23. Dezember 2013
Loved Villa Saraswati

Lovely Staff, Stunning Property, Great Pool and Outside Space
10
We stayed for our first 6 nights in Bali in Villa Saraswati and loved it - everything from the Villa itself to the staff and our room were perfect. We stayed in the Peacock room which looked out onto a water feature. The room was a good size and the bathroom massive - we particularly loved the outside shower. We also loved the pool area (the pool is a decent size given the size of the property) and enjoyed sitting at the big table for breakfast where we could chat with other guests, the owners and staff. The staff are lovely and were always on hand to help us as were the owners who gave us many recommendations. The Villa is about 4 kms outside of Ubud but the villa provides a shuttle service 3/4 times per day and it isn't expensive to get a cab back. There are some restaurants about 5-10 minutes walk away (we tried Fusion and the Flying Fish - both very good). Whilst there, as well as going into Ubud, we did a downhill bicycle ride, had a balinese massage/bath, and did the walk into town via the paddy fileds

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villa Saraswati BaliVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - AussichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - BadezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - Balkon/TerrasseVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - Umgebung


AS-AGWEB-3A01