Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villa Saraswati

Jl. Rsi Markandya,Jl. Mpu Beradah, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Buchen!

Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Badezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Balkon/Terrasse Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Schwimmbad
Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 5
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Hervorragend

9,2

aus 169
Bewertungen

Preis-Leistung
9,2
Lage
8,0
Mitarbeiter
9,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,7
Zimmerkomfort
9,6
Verpflegung
8,9
Alle Bewertungen (169)
Sortieren nach:
Irene W. Paar Germany, 16. Oktober 2013
Alles bestens - sofort wieder

Nur 5 Zimmer - man bekommt also die ganze Aufmerksamkeit des Personals
9,3
Sehr gut - das sollte jeder mal machen. Viele Tipps und sehr freundliches Personal, das gerne Tipps gibt.
Diese Bewertung melden
Ewald R. Paar Austria, 29. Juli 2013
Traumhaftes Ambiente in ruhiger Lage

klein aber absolut fein, freundliches und sehr aufmerksames Personal, ruhige Lage
9,3
Wir haben uns in diesem Hotel mit nur wenigen Räumen sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es war auch bei den Planungen für Ausflüge bzw. Spa-Reservierungen behilflich. Die Speisekarte ist zwar klein, das Essen aber sehr gut. Absolut toll ist das Haus, ein Designerhaus: alles passt ganz hervorragend! Der Pool und der Garten sind ebenfalls traumhaft!
Diese Bewertung melden
Bjoern S. Paar Germany, 19. Mai 2012
Ruhige Lage, dezenter hochwertiger Service.

Super Preisleistung!
9,7
Auf alle Wuensche wurde eingegangen, ohne die in Ubud oft übliche Aufdringlichkeit. Wohlfühlambiente in Ruhiger Lage die wegen der guten Organisation nicht störend ist. Top Personal. In sehr gutem Preislaeitungsverhältnis. Sauber und gutes Frühstück. Tee und Kaffe waren mit die Besten in Indonesien.
Diese Bewertung melden
Marc B. Paar Switzerland, 13. Mai 2012
klein aber sehr fein - wünderschönes hotel

super gutes personal / top frühstück / sehr sauber
9,7
vielleicht nicht an bester zentraler lage, aber dafür an einem herrlich ruhigen ort und trotzdem ist man mit dem auto oder dem scooter sehr schnell in ubud. wir haben uns extrem wohl gefühlt. super personal, sehr gutes frühstück, saubere und schöne zimmer, schöner pool. vorallem viele kleine details machen diesen ort so speziell - es stimmt einfach alles...
Diese Bewertung melden
Horst R. Paar Germany, 28. März 2012
Tolle Villa, beste Ausstattung

Ruhig und im Grünen.
9,7
Sehr schöne Zimmer, tolle Bäder und geschmackvolle Einrichtung. Swimming Pool ist traumhaft und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Mit einfachen Worten "fast das Paradies". Kostenloser Tansfer nach Ubud City mehrmals am Tag auf Wunsch.
Empfehlung zum Hotel: Ruhe und Entspannung.
Diese Bewertung melden
Peter Y. Paar Australia, 8. Juli 2015
Stay at Villa Saraswati

Friendly, helpful staff; tastefully appointed, spacious accommodation; small and personal setting
9,7
We had a lovely stay at Villa Saraswati. The owners have developed a very attractive property building on the base of a very fine villa designed by an award winning Indonesian architect. The furnishings are extremely tasteful. It is spacious and comfortable. The staff and owners are very friendly and eager to make your stay relaxing and enjoyable. My wife had some illness (not related to the Villa) and we were given all assistance to help her recover. There is some construction at present in an adjacent temple which is not within the control of the Villa and about which they advised us before we came. This however, did not detract from our stay at the Villa which we thoroughly enjoyed.
Diese Bewertung melden
Brenda R. Paar Australia, 3. Januar 2015
A Little Gem

The Staff are Excellent - The Rooms are Lovely - and the Breakfasts are Delicious
9,3
We only had three days here at the Saraswati and we could very easily have stayed for more. The staff were there whenever you needed them but discreetly away when you wanted time around the pool together. All the other rooms were full - but except for breakfast we really didnt see much of the other guests and thats probably because there is so much to do out and about in Ubud. The Saraswati is situated about 7 mins outside the main hub of Ubud and they ran a shuttle at 10.30am - 1.30pm - 4PM & 6.30 PM Perfect times for getting in and out .. They give you a phone so that you can call them to let them know what time you want to be picked up....perfect. Even though this is a B & B you can still buy a beer around the pool or they will happily make you a coffee. I can absolutely recommend this place I loved it.
Diese Bewertung melden
Laura S. Alleinreisender United States of America, 4. Dezember 2014
Truly a "Villa"

I enjoyed that I felt comfortable being alone in a Villa atmosphere and able to use the property, not just my room. I also liked the staff so much that I already miss them. Location.
8,7
Amazing. Loved every minute of it! And I forgot to return my key and will be mailing it back in a day or so! I've written a lengthy review and will just add here that I would recommend this Villa experience to any of my friends. I will be back if staff/ownership remains the same.
Diese Bewertung melden
Holly E. Alleinreisender United Kingdom, 25. September 2014
Stunning villa

Rooms, special touches, attentive staff
9,3
A wonderful place to stay. 5 lovely rooms, I stayed in swan, which has a small private patio and outdoor shower. There is a communal breakfast at 8 every morning, nice variety of food available. I also had dinner there one night, which was lovely. I recommend the pancakes. I hired a driver for the day, which is a good way to see the highlights of the island. I also went to a dance show at the palace which is a fantastic location. He staff are a delight, nothing is too much trouble. As a single female they picked me up and dropped me off every day, a nice touch. They also organised my transport on. This is a lovey villa and I would love to go back there - highly recommended.
Diese Bewertung melden
Fahamy N. Paar Malaysia, 19. September 2014
Best getaway B&B

Luxurious rooms, friendly attentive staff, good location
8,7
Best honeymoon experience we'll never forget. Exquisitely furnished room, with a balcony and outdoor shower made our stay extra special. Warm and friendly staff ready to help made the experience more memorable. Quite isolated from Ubud town, but that ensured the villa is quiet and peaceful. Would especially recommend to those who really appreciate getting away from it all.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Villa Saraswati BaliVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - BadezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - Balkon/TerrasseVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - Umgebung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01