oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villa Saraswati

Jl. Rsi Markandya,Jl. Mpu Beradah, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Aussicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer
Villa Saraswati Bali - Badezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Balkon/Terrasse Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 5
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Hervorragend

9,2

aus 156 Kritiken

Preis-Leistung
9,3
Lage
8,0
Mitarbeiter
9,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,7
Zimmerkomfort
9,7
Verpflegung
8,9
Alle Bewertungen (156)
Sortieren nach:
Irene W. Paar Germany, 16. Oktober 2013
Alles bestens - sofort wieder

Nur 5 Zimmer - man bekommt also die ganze Aufmerksamkeit des Personals
9,3
Sehr gut - das sollte jeder mal machen. Viele Tipps und sehr freundliches Personal, das gerne Tipps gibt.
Ewald R. Paar Austria, 29. Juli 2013
Traumhaftes Ambiente in ruhiger Lage

klein aber absolut fein, freundliches und sehr aufmerksames Personal, ruhige Lage
9,3
Wir haben uns in diesem Hotel mit nur wenigen Räumen sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es war auch bei den Planungen für Ausflüge bzw. Spa-Reservierungen behilflich. Die Speisekarte ist zwar klein, das Essen aber sehr gut. Absolut toll ist das Haus, ein Designerhaus: alles passt ganz hervorragend! Der Pool und der Garten sind ebenfalls traumhaft!
Bjoern S. Paar Germany, 19. Mai 2012
Ruhige Lage, dezenter hochwertiger Service.

Super Preisleistung!
9,7
Auf alle Wuensche wurde eingegangen, ohne die in Ubud oft übliche Aufdringlichkeit. Wohlfühlambiente in Ruhiger Lage die wegen der guten Organisation nicht störend ist. Top Personal. In sehr gutem Preislaeitungsverhältnis. Sauber und gutes Frühstück. Tee und Kaffe waren mit die Besten in Indonesien.
Marc B. Paar Switzerland, 13. Mai 2012
klein aber sehr fein - wünderschönes hotel

super gutes personal / top frühstück / sehr sauber
9,7
vielleicht nicht an bester zentraler lage, aber dafür an einem herrlich ruhigen ort und trotzdem ist man mit dem auto oder dem scooter sehr schnell in ubud. wir haben uns extrem wohl gefühlt. super personal, sehr gutes frühstück, saubere und schöne zimmer, schöner pool. vorallem viele kleine details machen diesen ort so speziell - es stimmt einfach alles...
Horst R. Paar Germany, 28. März 2012
Tolle Villa, beste Ausstattung

Ruhig und im Grünen.
9,7
Sehr schöne Zimmer, tolle Bäder und geschmackvolle Einrichtung. Swimming Pool ist traumhaft und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Mit einfachen Worten "fast das Paradies". Kostenloser Tansfer nach Ubud City mehrmals am Tag auf Wunsch.
Empfehlung zum Hotel: Ruhe und Entspannung.
Vanessa D. Gruppen Philippines, 24. Juni 2014
Amazing, great!

Friendly and attentive staff Nice view Clean
8,7
Emily S. Gruppen United States of America, 30. Mai 2014
We LOVED our stay here!

Beautiful rooms and grounds, very nice and attentive staff
9
Chris R. Gruppen United Kingdom, 24. Mai 2014
Beautiful surroundings, fantastic staff

The staff, the pool, the aprtment with outside shower
10
I would reccommend anyone to come and stay here. The staff are very friendly and attentive. the surroundings are very peaceful, clean and great quality. Our room was very spacious and beautifully decorated. I loved the outdoor shower.
Patriek Z. Paar United States of America, 17. Mai 2014
One of our best small hotel experiences

Small, peaceful, great service
10
When we experienced an unexpected issue with the AC in our room, the graceful and friendly owners upgraded us to a better larger room even though a same style room was available. I can not speak highly enough of the owner's friendliness and the staff's dedication to service, both aiming to make our stay comfortable and to make repeat customers out of us. We will be back!
Orawan L. Alleinreisender United States of America, 10. Mai 2014
Gorgeous Villa , intimate, well thought-out decor.

Beautiful, private and feel rigth at home
8
My stay at Villa Saraswati was great. Everything was almost perfect, the staffs were delightful and attentive to all your need. The only problem, they didn't have 2 twin beds, I ended up sleeping with my girlfriend in a full size bed. Overall, I had a good stay and definitely will recommend this place to friends.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villa Saraswati BaliVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - AussichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - BadezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - Balkon/TerrasseVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - Umgebung


AS-AGWEB-3A03