oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villa Saraswati

Jl. Rsi Markandya,Jl. Mpu Beradah, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Aussicht Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Aussenansicht Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Hotel Innenbereich Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer
Villa Saraswati Bali - Badezimmer Villa Saraswati Bali - Gästezimmer Villa Saraswati Bali - Balkon/Terrasse Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Schwimmbad Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung Villa Saraswati Bali - Umgebung
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 5
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Hervorragend

9,2

aus 165 Kritiken

Preis-Leistung
9,2
Lage
8,0
Mitarbeiter
9,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,7
Zimmerkomfort
9,6
Verpflegung
8,9
Alle Bewertungen (165)
Sortieren nach:
Irene W. Paar Germany, 16. Oktober 2013
Alles bestens - sofort wieder

Nur 5 Zimmer - man bekommt also die ganze Aufmerksamkeit des Personals
9,3
Sehr gut - das sollte jeder mal machen. Viele Tipps und sehr freundliches Personal, das gerne Tipps gibt.
Ewald R. Paar Austria, 29. Juli 2013
Traumhaftes Ambiente in ruhiger Lage

klein aber absolut fein, freundliches und sehr aufmerksames Personal, ruhige Lage
9,3
Wir haben uns in diesem Hotel mit nur wenigen Räumen sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es war auch bei den Planungen für Ausflüge bzw. Spa-Reservierungen behilflich. Die Speisekarte ist zwar klein, das Essen aber sehr gut. Absolut toll ist das Haus, ein Designerhaus: alles passt ganz hervorragend! Der Pool und der Garten sind ebenfalls traumhaft!
Bjoern S. Paar Germany, 19. Mai 2012
Ruhige Lage, dezenter hochwertiger Service.

Super Preisleistung!
9,7
Auf alle Wuensche wurde eingegangen, ohne die in Ubud oft übliche Aufdringlichkeit. Wohlfühlambiente in Ruhiger Lage die wegen der guten Organisation nicht störend ist. Top Personal. In sehr gutem Preislaeitungsverhältnis. Sauber und gutes Frühstück. Tee und Kaffe waren mit die Besten in Indonesien.
Marc B. Paar Switzerland, 13. Mai 2012
klein aber sehr fein - wünderschönes hotel

super gutes personal / top frühstück / sehr sauber
9,7
vielleicht nicht an bester zentraler lage, aber dafür an einem herrlich ruhigen ort und trotzdem ist man mit dem auto oder dem scooter sehr schnell in ubud. wir haben uns extrem wohl gefühlt. super personal, sehr gutes frühstück, saubere und schöne zimmer, schöner pool. vorallem viele kleine details machen diesen ort so speziell - es stimmt einfach alles...
Horst R. Paar Germany, 28. März 2012
Tolle Villa, beste Ausstattung

Ruhig und im Grünen.
9,7
Sehr schöne Zimmer, tolle Bäder und geschmackvolle Einrichtung. Swimming Pool ist traumhaft und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Mit einfachen Worten "fast das Paradies". Kostenloser Tansfer nach Ubud City mehrmals am Tag auf Wunsch.
Empfehlung zum Hotel: Ruhe und Entspannung.
Holly E. Alleinreisender United Kingdom, 25. September 2014
Stunning villa

Rooms, special touches, attentive staff
9,3
A wonderful place to stay. 5 lovely rooms, I stayed in swan, which has a small private patio and outdoor shower. There is a communal breakfast at 8 every morning, nice variety of food available. I also had dinner there one night, which was lovely. I recommend the pancakes. I hired a driver for the day, which is a good way to see the highlights of the island. I also went to a dance show at the palace which is a fantastic location. He staff are a delight, nothing is too much trouble. As a single female they picked me up and dropped me off every day, a nice touch. They also organised my transport on. This is a lovey villa and I would love to go back there - highly recommended.
Fahamy N. Paar Malaysia, 19. September 2014
Best getaway B&B

Luxurious rooms, friendly attentive staff, good location
8,7
Best honeymoon experience we'll never forget. Exquisitely furnished room, with a balcony and outdoor shower made our stay extra special. Warm and friendly staff ready to help made the experience more memorable. Quite isolated from Ubud town, but that ensured the villa is quiet and peaceful. Would especially recommend to those who really appreciate getting away from it all.
Danielle H. Paar United States of America, 5. August 2014
Beautiful hotel, great staff, far from Ubud.

The room was beautiful and the staff was excellent. We really enjoyed the banana pancake (really more of a banana crepe).
8,7
The villa saraswati is a beautiful hotel with an excellent, helpful staff! The breakfast was delicious, but repetitive. Our room was very spacious, comfortable and clean and we loved the decor. We had an outdoor bathroom and terrace that we couldn't use because it smelled a bit like farm animals. Those same animals (namely roosters) woke us up early every morning. The hotel offered shuttles to the center of ubud, which was great, as the walk was very long. If it was a shorter distance from Ubud and there weren't roosters and cows next door, it would have been absolutely perfect.
Vanessa D. Alleinreisender Philippines, 24. Juni 2014
Amazing, great!

Friendly and attentive staff Nice view Clean
8,7
Emily S. Gruppen United States of America, 30. Mai 2014
We LOVED our stay here!

Beautiful rooms and grounds, very nice and attentive staff
9

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villa Saraswati BaliVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - AussichtVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel AussenansichtVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - Hotel InnenbereichVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - BadezimmerVilla Saraswati Bali - GästezimmerVilla Saraswati Bali - Balkon/TerrasseVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - SchwimmbadVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - UmgebungVilla Saraswati Bali - Umgebung


AS-AGWEB-3A05