Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villareal Heights Hotel

214/14 Patak Road, Kata, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Rezeption Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer
Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Badezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Badezimmer
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 19

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 204 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (204)
Sortieren nach:
Peter M. Familie mit Kindern Germany, 19. Mai 2013
sehr angenehm

Zimmer, Personal, sehr ruhige Lage
8
Der Aufenthalt war sehr gut. Ein schönes kleines Familien geführtes Hotel.
Diese Bewertung melden
Rolf E. Alleinreisender Switzerland, 28. Januar 2012
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service

Ruhig gelegen, Zimmer ok, zweckmässig eingerichtet, ruhige Klimaanlage, sehr sauber
9
Ich war nur zwei Nächte und drei Tage im Hotel. Die Betreuung war sehr freundlich und sehr zuvorkommen - vorbildlich und sehr hilfreich. Die Aussicht aus dem Zimmer war nicht besonders, aber auch nicht wichtig. Der Pool ist fantastisch und verbunden mit einer tollen Aussicht - sehr schön! Es hat mir sehr gefallen!
Reiseempfehlung: Das Hotel ist gut und ruhi gelegen. Der Strand ist nicht sehr weit weg, zu Fuss in ca. 15 Min. zu erreichen. Ich würde das Hotel empfehlen, wenn man es ruhig haben möchte und nicht im Touristenrummel sein möchte.
Diese Bewertung melden
Oliver H. Paar Germany, 4. März 2011
Bestmöglicher Service am Kunden

Bestmöglicher Service am Kunden
8,7
Von Beginn unserer Buchung an hatten wir einen sehr netten und hilfsbereiten Ansprechpartner der sich um alles kümmerte um uns einen einzigartigen Aufenthalt auf Phuket im allgemeinen und speziell in seinem Hotel zu ermöglichen. Das Hotel ist recht günstig gelegen um mit einem "Scooter" die Strände Kata und Karon Beach in kürzester Zeit zu erreichen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Phil empfangen und nachdem wir unser Gepäck im Zimmer verstaut hatten direkt zu einer Erkundungstour der näheren Umgebung mit seinem roten Flizer eingeladen. So erfuhren wir gleich in sehr gut verständlichem Englisch (auf Wunsch auch mit derbem East London Akzent ;) wo es die besten Currys, die besten Aussichtspunkte, die besten Scooter und die besten Ausflüge gibt. Da wir einfach nur relaxen wollten haben wir es uns einfach gemacht und sind seinen Tipps gefolgt und haben damit nicht eine schlechte Erfahrung gemacht, egal ob beim Scooter (hört auf seinen Tipp es gibt vor allem bergauf wirklich deutliche Unterschiede bei den Marken ;) oder bei dem "Local Thai Restaurant" mit Plastikstühlen in einer versteckten Ecke hinter seinem "Rugby-TV-Pub" (lecker!), bei seiner Empfehlung für einen Tour-Veranstalter (z.B. Phi-Phi,...) es war schon angenehmer auf einem nicht bis zum Anschlag gefüllten Boot zu fahren auch wenn es nicht das allergünstigste (aber auch nicht teuer) war. Zum Abschluß unserer Reise haben wir uns dann auch mal das empfohlene "Luxusrestaurant" gegönnt und wurden auch dort nicht enttäuscht wobei dann eher das Ambiente (Fensterplatz bei Dunkelheit! unbedingt vorher Buchen) den Unterschied ausmachte. Der Pool im Nachbarhotel der mitbenutzt werden kann ist sehr sauber und hat uns immer als Erfrischung nach einer Tour oder einem Strandtag in der Sonne gedient und war hierfür völlig ausreichend, auch das es kein Hotel-Restaurant gibt störte uns nicht wirklich. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Diese Bewertung melden
Rolf P. Paar Germany, 2. Februar 2011
Die besten Betten von Phuket

persönliche Atmosphäre
8,7
wir hatten ein normales zimmer gebucht bekamen aber vom sehr netten und hilfsbereiten inhaber ein upgrade für eine suite. das zimmer war sehr groß, ausgesprochen sauber und das bett war mit abstand das beste, das wir auf unserer reise gefunden haben. es gab kostenloses wifi, das vor allem sehr schnell und ohne unterbrechungen funktionierte. die getränke der minibar waren etwas höher als erwartet, die klimaanlage blies zwar nicht unangenehm genau richtung bett, war aber selbst auf der kleinsten stufe nicht gerade geräuscharm. frühstück wird nicht angeboten, bei einem belgischen bäcker ganz in der nähe ist ein wirklich gutes zu bekommen. das hotel liegt am beginn einer bergan führenden seitenstraße, die von der belebten hauptstraße phuket town nach karon beach abzweigt. wer kein auto oder roller hat und zu fuß zur karon beach will, der muss mit ca. 15 minuten gehzeit rechnen, zum teil ohne fußweg an der stark befahrenen straße entlang. der weg zur kata bucht ist noch etwas weiter aber ruhiger. die reihe der bars und restaurants beginnt in dieser richtung schon bald, so dass man in der nähe des hotels genügend auswahl hat. als fazit kann man sagen, dass die lage des hotels für nicht motorisierte strandliebhaber nicht so geeignet ist. wer allerdings wert auf eine herzliche, persönliche atmosphäre legt, der wird sicher von villareal sehr angetan sein. somit ist das hotel mit sehr zu empfehlen.
Diese Bewertung melden
Timothy M. Familie mit Kindern Thailand, 19. Januar 2016
Good stay, Good hosts, Good value

Hosts were very helpful, wifi-tv were welcome, beach gear for use was free also very welcome
9,3
Service was very good. Hosts personable and helpful. Family room was spacious with 2 double beds. Air conditioning was very welcome and worked well. There were utensils in the family room (and kitchen sink/cupboard and refrigerator) that allowed us to keep some food on hand and beverages. Bottled water was provided each morning (as well as coffee in the room, nescafe tubes/hot water kettle). Room and beds made up each morning and room cleaned. Heated shower which worked well. Small dining table for four was helpful for a variety of other than eating activities. A fair number of electrical outlets so charging devices and batteries was easy. Wifi was good. Pool was available up the block a short walk and we used that a few times....when not walking down to the beach. The walk to the beach is not long about 10 minutes. Host advised us on getting a rental car for touring around and that was a good suggestion. We saw a lot more of the area, visited more beaches and got to some different temples and shopping sites. Renting through the host got us a good price (I know I checked several car rental places before taking our host's offer of finding us rental car). Good value. We would rent again. Thanks Phil and Jo and family and "crew"
Diese Bewertung melden
Khurram R. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 10. Januar 2016
Great family run hotel with brilliant set of hosts

Great host (Phil), very close to the local market and family friendly
9,3
We had a wonderful stay in Phuket at Hotel Villareal. Even though this hotel is not on the beach but we we actually preferred this because it was quiet and not as congested. Phil was extremely helpful and knowledgeable about what things to do, where to eat, etc. He went out of his way to arrange ferry tickets to Phi Phi Islands and transportation to and from the pier on a very short notice. You could just get to Phuket and leave the rest to Phil, who'll be more than happy to help you out in whatever way possible. A very family friendly place as well. I would definitely recommend staying here and would come back.
Diese Bewertung melden
Sasha L. Familie mit Kleinkindern Italy, 1. Januar 2016
Staff really cares about u

Staff very helpful, easygoing, quite good location
8
Clean, simple but nice. When I booked I did not specify I had a young child and the hotel was fully booked, hence I could not upgrade my room that was a bit tiny for 3 of us. However the owners worked things out and they helped us to get a better room. They really work extra miles. Good experience
Diese Bewertung melden
Michelle F. Paar United States of America, 31. Dezember 2015
Great place, great hospitality

Quiet and convenient location, knowledgeable, English speaking staff, Jo's coffee
8
We had a wonderful week in Phuket at the Hotel Villareal. Note if you stay here make sure to have them pick you up as it will be hard for a taxi to find this location, especially if you get in after dark. This hotel is not on the beach but is a quick walk to the beach. We actually preferred this because it was quiet and not as congested. Phil and Jo are extremely helpful and knowledgeable about things to do, where to eat, etc. and Jo makes the absolute best coffee on the island. This is a very family friendly place as well. I would definitely recommend staying here and would come back.
Diese Bewertung melden
Lok H. Familie mit Kindern Singapore, 22. August 2015
Great Hospitality from the Owner!

Great Service, Big Room, Value for Money
9,3
Love the initiative of the owner to drive us around to show us some of the recommended food places and areas to go. Booked our island trips from the owner as well as it was the same price as booking ourselves. Room was really big for the price, highly recommended if you wish to stay away from the busy patong beach or phuket town.
Diese Bewertung melden
Chatchawan G. Paar Thailand, 26. Mai 2015
Big space

Ok
7,7
Ok.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villareal Heights Hotel PhuketVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - RezeptionVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - BadezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - Hotel AussenansichtVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - Hotel InnenbereichVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - BadezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03