Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Villareal Heights Hotel

214/14 Patak Road, Kata, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Villareal Heights Hotel Phuket - Badezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Badezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Badezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Villareal Heights Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer
Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Badezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Suite Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer Villareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer
Lage: Kata Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 176 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,1
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (176)
Sortieren nach:
Peter M. Familie mit Kindern Germany, 19. Mai 2013
sehr angenehm

Zimmer, Personal, sehr ruhige Lage
8
Der Aufenthalt war sehr gut. Ein schönes kleines Familien geführtes Hotel.
Rolf E. Alleinreisender Switzerland, 28. Januar 2012
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service

Ruhig gelegen, Zimmer ok, zweckmässig eingerichtet, ruhige Klimaanlage, sehr sauber
9
Ich war nur zwei Nächte und drei Tage im Hotel. Die Betreuung war sehr freundlich und sehr zuvorkommen - vorbildlich und sehr hilfreich. Die Aussicht aus dem Zimmer war nicht besonders, aber auch nicht wichtig. Der Pool ist fantastisch und verbunden mit einer tollen Aussicht - sehr schön! Es hat mir sehr gefallen!
Reiseempfehlung: Das Hotel ist gut und ruhi gelegen. Der Strand ist nicht sehr weit weg, zu Fuss in ca. 15 Min. zu erreichen. Ich würde das Hotel empfehlen, wenn man es ruhig haben möchte und nicht im Touristenrummel sein möchte.
Oliver H. Paar Germany, 4. März 2011
Bestmöglicher Service am Kunden

Bestmöglicher Service am Kunden
8,7
Von Beginn unserer Buchung an hatten wir einen sehr netten und hilfsbereiten Ansprechpartner der sich um alles kümmerte um uns einen einzigartigen Aufenthalt auf Phuket im allgemeinen und speziell in seinem Hotel zu ermöglichen. Das Hotel ist recht günstig gelegen um mit einem "Scooter" die Strände Kata und Karon Beach in kürzester Zeit zu erreichen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Phil empfangen und nachdem wir unser Gepäck im Zimmer verstaut hatten direkt zu einer Erkundungstour der näheren Umgebung mit seinem roten Flizer eingeladen. So erfuhren wir gleich in sehr gut verständlichem Englisch (auf Wunsch auch mit derbem East London Akzent ;) wo es die besten Currys, die besten Aussichtspunkte, die besten Scooter und die besten Ausflüge gibt. Da wir einfach nur relaxen wollten haben wir es uns einfach gemacht und sind seinen Tipps gefolgt und haben damit nicht eine schlechte Erfahrung gemacht, egal ob beim Scooter (hört auf seinen Tipp es gibt vor allem bergauf wirklich deutliche Unterschiede bei den Marken ;) oder bei dem "Local Thai Restaurant" mit Plastikstühlen in einer versteckten Ecke hinter seinem "Rugby-TV-Pub" (lecker!), bei seiner Empfehlung für einen Tour-Veranstalter (z.B. Phi-Phi,...) es war schon angenehmer auf einem nicht bis zum Anschlag gefüllten Boot zu fahren auch wenn es nicht das allergünstigste (aber auch nicht teuer) war. Zum Abschluß unserer Reise haben wir uns dann auch mal das empfohlene "Luxusrestaurant" gegönnt und wurden auch dort nicht enttäuscht wobei dann eher das Ambiente (Fensterplatz bei Dunkelheit! unbedingt vorher Buchen) den Unterschied ausmachte. Der Pool im Nachbarhotel der mitbenutzt werden kann ist sehr sauber und hat uns immer als Erfrischung nach einer Tour oder einem Strandtag in der Sonne gedient und war hierfür völlig ausreichend, auch das es kein Hotel-Restaurant gibt störte uns nicht wirklich. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Rolf P. Paar Germany, 2. Februar 2011
Die besten Betten von Phuket

persönliche Atmosphäre
8,7
wir hatten ein normales zimmer gebucht bekamen aber vom sehr netten und hilfsbereiten inhaber ein upgrade für eine suite. das zimmer war sehr groß, ausgesprochen sauber und das bett war mit abstand das beste, das wir auf unserer reise gefunden haben. es gab kostenloses wifi, das vor allem sehr schnell und ohne unterbrechungen funktionierte. die getränke der minibar waren etwas höher als erwartet, die klimaanlage blies zwar nicht unangenehm genau richtung bett, war aber selbst auf der kleinsten stufe nicht gerade geräuscharm. frühstück wird nicht angeboten, bei einem belgischen bäcker ganz in der nähe ist ein wirklich gutes zu bekommen. das hotel liegt am beginn einer bergan führenden seitenstraße, die von der belebten hauptstraße phuket town nach karon beach abzweigt. wer kein auto oder roller hat und zu fuß zur karon beach will, der muss mit ca. 15 minuten gehzeit rechnen, zum teil ohne fußweg an der stark befahrenen straße entlang. der weg zur kata bucht ist noch etwas weiter aber ruhiger. die reihe der bars und restaurants beginnt in dieser richtung schon bald, so dass man in der nähe des hotels genügend auswahl hat. als fazit kann man sagen, dass die lage des hotels für nicht motorisierte strandliebhaber nicht so geeignet ist. wer allerdings wert auf eine herzliche, persönliche atmosphäre legt, der wird sicher von villareal sehr angetan sein. somit ist das hotel mit sehr zu empfehlen.
Y M. Gruppen France, 12. April 2014
Awesome

Wondeful staff, Awesome room, value for money
9,3
Really good stay! A bit hard to find the place but the staff is sooo frendly and willing to help!
Berenice W. Paar Singapore, 23. Februar 2014
Friendly, Warm

Nice staff, good recommendations
7,3
It was a really good stay. Warm staff and helpful. Spacious rooms. Allowed us to shower in another room when we've already checked out. Our stay was made fuss free and very enjoyable.
Dan Y. Familie mit Kindern China, 30. Januar 2014
nice boss and sweet staffs

Clean,quiet,and friendly
8,3
The ladies at the reception are so sweet and the boss is very nice to offer us a drive around the hotel on the first day of our arrival.
Christopher B. Alleinreisender United Kingdom, 24. Januar 2014
Lovely room beautiful views great staff

Front office staff very efficient and knowable and helpfull..clean bright room..great breakfast
10
Fantastic weeks stay..front office staff made you feel very welcome ..always greet you with a smile..and very helpful ..and always going that extra mile..
Erhan K. Alleinreisender Turkey, 7. Januar 2014
The room value for money and manager was friendly

friendly stuff , close to beach , vale for money
5,7
Manager take me shopping for bag , and help me for everything arrange room
Jane G. Paar United Kingdom, 28. Dezember 2013
Nice clean room, attentive and knowledgable staff

Comfy Bed, Staff, price
7
We stayed for one week. The hotel is clean and neat. The owners and staff are very lovely, knowledgable and helpful. We were expecting a small kitchen which we did not get but did not raise this as is was not an issue for us. Our room was top floor which gave good views but not good for anyone with mobility issues. The hotel as suggested by the name is on a hill, however there is a very busy main road to cross to get to the town and beach. The beach is about 15 minutes walk not through the best part a kata beach but it felt safe to walk day or night. Staff very helpful in recomending trips and also had good prices.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Villareal Heights Hotel PhuketVillareal Heights Hotel Phuket - BadezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - BadezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - BadezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - Hotel AussenansichtVillareal Heights Hotel Phuket - Hotel InnenbereichVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - BadezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - SuiteVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - GästezimmerVillareal Heights Hotel Phuket - Gästezimmer

Gästebewertungen - Villareal Heights Hotel, Phuket

AS-AGWEB-3B01