oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vista Mar Beach Resort & Country Club

Dap-Dap, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel Aussenansicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Spielplatz Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad
Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Aussicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Aussicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 435 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
6,6
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (435)
Sortieren nach:
Juergen H. Geschäftsreisender Germany, 26. April 2014
Ansprechendes Hotel das leider etwas vernachlaessi

Architektur, grosse Zimmer, Lage
5,7
Architektonisch ist es ein sehr schoenes Hotel mit Strandzugang und 3 schoenen Pools, von denen zwei Pools benutzbar waren, was genuegte. Wasser war in Ordnung. Eigener Strandabschnitt, was auch ganz gut ist. Leider wirkt die ganze Anlage ziemlich vernachlaessigt, es wirkt relativ ungepflegt, was sehr schade ist. Fruehstueck nur von der Karte, dauert lange ist sehr wenig. Ansonsten ist es in ordnung
Christian B. Paar Germany, 30. März 2014
Zumutung

die Abreise,die Abreise, die Abreise
4
Das Vista Mar ist eins von mehreren Hotels die zusammenwohl ein Resort bilden sollen. Der gesamte Komplex ist eingezäunt und nur durch ein bewachtes Tor zu erreichen. Davor Sandpisten und Slums. Es gibt keine Hinweisschilder auf den Straßen, selbst die erfahredsten Taxifahrer müssen sich durchfragen. Im Resort sind nur äußerst schwer Taxen zu bekommen.Dann werden 50 Peso extra verlangt. Wofür konnte uns niemand sagen. Das mitbringen von Speisen und Getränken ist strengstens untersagt. Wenn man die Preise auf der Karte sieht weiß man weshalb. Für 3 kg Wäsche wurden uns 1300 PHP berechnet. üblich wären 150PHP.Abzocke vom feinsten.miserable elektrische Anlagen,(Alle Steckdosen nur lose in den Wänden und an unmöglichen Stellen.)Kaputte Bodenfliesen (Verletzungsgefahr)Der Hauseigene Strand 50 meter breit voller Seetang. außerhalb ist das Meer verdreckt.Einer der 3 Pools gesperrt.Das Hotel unter philipinischem Management hat seine besten Tage hinter sich.Wer saubere Strände und gute Hotels sucht sollte die Philippinen meiden.
Milos A. Familie mit Kindern Switzerland, 26. Dezember 2013
Kurzaufenthalt mit Meerzugang

- direkt am Meer - schöne Pools
6,7
Hubertus H. Paar Germany, 27. Juli 2013
Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig.

Strandlage, Ruhe in der Nacht, Größe des Zimmers
4,3
Das Hotel liegt sehr abseits und ist umgeben von mehreren Baustellen. Nur ein Pool war nutzbar und es waren kaum Gäste vorhanden. Die Zugänge zu den Zimmern waren nicht Barrierefrei und dazu abends kaum beleuchtet. Das Frühstück war unterste Mittelklasse.
Manuchehr M. Paar Germany, 25. April 2013
nettes Hotel mit Meerblick

Sauberkeit, freundliches Personal, ???
6
Das Hotel ist insgesamt OK, wenn man ein paar Tage am Strand verbringen will. Das Hotel bietet aber mehr nicht an.
Ulrich K. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. März 2013
empfehlenswert

the hotel room
6,7
Andreas H. Famile mit Kleinkindern Germany, 21. Januar 2012
schönes hotel mit weißem strand

eigener strand
7,3
gute anlage, aber relativ hohe preise für essen und getränke, schöne pools
Michael K. Paar Australia, 8. März 2015
Beautiful architecture for hotel

Hotel architecture, swimming pool, beach front
6,7
The architecture and interior decoration of this lovely (Spanish-style ) hotel reminds you of the halycon days of the 1920s or 1930s for the very rich Americans, in the era of "Gatsby". A large ballroom, interior decoration, wide staircases, magnificent patio facing the pool and the sea... So beautiful !! So much nicer than the boring box tower hotels opposite... The pools and gardens are maintained well, but with only 14 rooms to earn income, this hotel must be bleeding lots of red ink everywhere ! Our bedroom was clean & beds very comfortable. Mosquito flywire is on the windows. Has 13 solar hot water roof devices providing very hot water ! Swimming pools were enjoyed by everyone and are clean. But now for the downside. We stayed at this hotel a year ago. It took them 1/2 an hour to make toast for breakfast last year. This year staff are much more responsive, but food too expensive. Staff watch the TV basketball while serving guests, and take selfie pictures! So hopeless! Worst aspect was deluded rich guest had 7 year old b’day party on the Saturday morning. The kids and adults all threw large water balloons at each other. My god,so much filth of large plastic balloons and cake tissues everywhere after the party. The children were just trained by their parents that rubbishing the environment has no consequences, and is not their responsibility !! At 8pm that night I complained to reception to clean the filth up before it all blew straight into the beach. The mess was cleaned up at 8pm in the dark. But you only have to go down to the beach to see the huge problem with marine pollution caused by poverty and lack of any environemntal sensitivities of the Philippino culture. Filth and rubbish everywhere. We booked Vista Ma to get away from the intense coal smoke and diesel fumes air pollution of Cebu. Despite the poor staff we hope this place survives. Such an aesthetic building. They don't build resorts like this any more. Good luck on your stay.
Jon F. Paar New Zealand, 6. März 2015
What we thought of vista mar

The situation an outlook.. The pools.. The view from our room..
8
We really enjoy it. Very relaxing an quiet. A couple of things we thought you could consider.. 1.. A cheaper rate for visiting family members to use the pool or better still no charge for family...2.. Having a cheap snack menu.. But apart from that no complaints..
Virginia R. Paar Switzerland, 5. März 2015
No way I'll get back in this hotel

clean sheets - close to the airport
4,3
We arrived late in the evening and the hotel seemed to be good after a long trip. We had dinner next to the swimming pool. The day after, we ordered a taxi to go in town: the driver kinda "forgot" to give us the change of what we gave him. For dinner, we asked for French fries instead of rice (like we had the day before) and it happened to be "not allowed". We asked for something else because we're allergic to rice. Like potatoes... They just laughed at us and joked between them. For our departure, we asked for the free shuttle to go to the airport. It seems that it doesn't exist. We had to pay for a taxi that tried to rob us by asking more money than written on the meter.

Buchen!

Aktion endet bald!

Vista Mar Beach Resort & Country Club CebuVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel AussenansichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SpielplatzVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - AussichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - AussichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad


AS-AGWEB-3C04