oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vista Mar Beach Resort & Country Club

Dap-Dap, Mactan, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel Aussenansicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Umgebung Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Umgebung Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Schwimmbad Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Aussicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Ausstattung Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel Aussenansicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Strand
Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Aussicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Strand Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Restaurant Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel Aussenansicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel Aussenansicht Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Spielplatz Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Gästezimmer Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Empfangshalle Vista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Restaurant
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 14

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 390 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
6,6
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (390)
Sortieren nach:
Juergen H. Geschäftsreisender Germany, 26. April 2014
Ansprechendes Hotel das leider etwas vernachlaessi

Architektur, grosse Zimmer, Lage
5,7
Architektonisch ist es ein sehr schoenes Hotel mit Strandzugang und 3 schoenen Pools, von denen zwei Pools benutzbar waren, was genuegte. Wasser war in Ordnung. Eigener Strandabschnitt, was auch ganz gut ist. Leider wirkt die ganze Anlage ziemlich vernachlaessigt, es wirkt relativ ungepflegt, was sehr schade ist. Fruehstueck nur von der Karte, dauert lange ist sehr wenig. Ansonsten ist es in ordnung
Christian B. Paar Germany, 30. März 2014
Zumutung

die Abreise,die Abreise, die Abreise
4
Das Vista Mar ist eins von mehreren Hotels die zusammenwohl ein Resort bilden sollen. Der gesamte Komplex ist eingezäunt und nur durch ein bewachtes Tor zu erreichen. Davor Sandpisten und Slums. Es gibt keine Hinweisschilder auf den Straßen, selbst die erfahredsten Taxifahrer müssen sich durchfragen. Im Resort sind nur äußerst schwer Taxen zu bekommen.Dann werden 50 Peso extra verlangt. Wofür konnte uns niemand sagen. Das mitbringen von Speisen und Getränken ist strengstens untersagt. Wenn man die Preise auf der Karte sieht weiß man weshalb. Für 3 kg Wäsche wurden uns 1300 PHP berechnet. üblich wären 150PHP.Abzocke vom feinsten.miserable elektrische Anlagen,(Alle Steckdosen nur lose in den Wänden und an unmöglichen Stellen.)Kaputte Bodenfliesen (Verletzungsgefahr)Der Hauseigene Strand 50 meter breit voller Seetang. außerhalb ist das Meer verdreckt.Einer der 3 Pools gesperrt.Das Hotel unter philipinischem Management hat seine besten Tage hinter sich.Wer saubere Strände und gute Hotels sucht sollte die Philippinen meiden.
Milos A. Familie mit Kindern Switzerland, 26. Dezember 2013
Kurzaufenthalt mit Meerzugang

- direkt am Meer - schöne Pools
6,7
Hubertus H. Paar Germany, 27. Juli 2013
Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig.

Strandlage, Ruhe in der Nacht, Größe des Zimmers
4,3
Das Hotel liegt sehr abseits und ist umgeben von mehreren Baustellen. Nur ein Pool war nutzbar und es waren kaum Gäste vorhanden. Die Zugänge zu den Zimmern waren nicht Barrierefrei und dazu abends kaum beleuchtet. Das Frühstück war unterste Mittelklasse.
Manuchehr M. Paar Germany, 25. April 2013
nettes Hotel mit Meerblick

Sauberkeit, freundliches Personal, ???
6
Das Hotel ist insgesamt OK, wenn man ein paar Tage am Strand verbringen will. Das Hotel bietet aber mehr nicht an.
Ulrich K. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. März 2013
empfehlenswert

the hotel room
6,7
Andreas H. Famile mit Kleinkindern Germany, 21. Januar 2012
schönes hotel mit weißem strand

eigener strand
7,3
gute anlage, aber relativ hohe preise für essen und getränke, schöne pools
Barbara B. Famile mit Kleinkindern Philippines, 6. Juli 2014
Satisfactorily okay.

Accommodation, Beach Resort Ambiance, Staff
6,7
It was satisfying. Vista Mar has really good Beach ambiance and good price value. 1 Breakfast is enough for 2. Staff was helpful but there may be just a few of them reason why it takes some time for them to come to the room. The location is good for non-Commuters. We had a lot of bags and we needed to walk outside the village. It would have really been great if we have our own car or in our case we should have rented a car service so we didn't have the hassle. Overall it was satisfying. The VistaMar Receptionist even helped me print our my Boarding Pass while Foreigner friends stayed in a Luxurious Hotel (Shang****)needed to pay P45/paper and there were 7 of them. HAHAHA! VistaMar was so GREAT my family got ours for FREE and Ann (The Receptionist) even chatted with me and speaks very good english and gave me the print out with her most beautiful Cebuana Smile.
Thi T. Gruppen Vietnam, 28. Juni 2014
Very comfortable stay with beach, pool and dining

Beach, swimming pool, food
8
Vista Mar set up rooms for us in the building in opposite side of road, which might be of the same owner. That's great when the room is bigger, swimming pool is better and still, we can use facilities of Vista Mar (beach and beach front swimming pool). Breakfast is good. Wifi is ok at lobby, not in room.
Malune R. Familie mit Kindern United States of America, 22. Juni 2014
Perfect for family with young and/or older childre

Pool, Food and not crowded
7,7
The Front office wasn't friendly at first, I felt like there was something wrong because I booked with Agoda, the staff were talking at each other quietly and I feel like it was rude and they were pushing us to stay at the next door hotel (sister hotel) but I insisted because I wanted the ocean view, we have 4 rooms total. Overall, it was a great experience, we had fun, the kids love the pool and cheap food.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Vista Mar Beach Resort & Country Club CebuVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel AussenansichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - UmgebungVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - UmgebungVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SchwimmbadVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - AussichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - AusstattungVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel AussenansichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - StrandVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - AussichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - StrandVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - RestaurantVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel AussenansichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Hotel AussenansichtVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - SpielplatzVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - GästezimmerVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - EmpfangshalleVista Mar Beach Resort & Country Club Cebu - Restaurant


AS-AGWEB-3A01