Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Vitamin Sea Beach Resort

Brgy. Bacong,Anda, Anda, Bohol, Philippinen 6311 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Strand Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel Innenbereich Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Suite Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Aussicht Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Restaurant Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Restaurant Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Bar Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Bar Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Strand Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Strand Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Strand Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Umgebung Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Umgebung Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Strand Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Strand Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Strand
Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Umgebung Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Bar Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Badezimmer Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Suite Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Suite Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Suite Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Suite Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Vitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht
Lage: Anda Anzahl der Zimmer: 3

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 68 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (68)
Sortieren nach:
Peter W. Paar Germany, 31. Dezember 2012
Toller Aufenthalt

Abgeschiedenheit, Service
9,3
Wir haben 3 Nächte im VSR verbracht. Das Hotel liegt Abseits vom Trubel, ca. 2 Std. Taxifahrt vom Flughafen in Tagbilaran. Der Ort Anda ist ca. 30 Minuten Fußmarsch am Strand vom Hotel entfernt. Der Strand ist einfach wunderschön und menschenleer, allerdings wegen dem Seegras nicht unbedingt zum Baden geeignet. Man muss ca. 50 m durch das das Gras und den Schlamm laufen, bis man geeignete Konditionen vorfindet. Im Hotel werden mehrere Gerichte sowie Getränke zu geeigneten Preisen angeboten. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Besitzer hat zwei große Schäferhunde auf dem Grunstück, die darauf achten dass sowohl vom Strand, als auch vom unliegendem Dschungel nichts auf das Hotelgelände gelangt. Es macht großen Spaß mit den beiden am Strand zu spielen. Das Personal, zum größten Teil jung und weiblich, ist sehr gepflegt und gut ausgebildet.
Michael R. Paar Austria, 23. Dezember 2012
Paradies auf Bohol!

Tolle Gastgeber, köstliches Essen, sehr gepflegtes und schön angelegtes Resort, schöner Strand - einfach TOP!
10
Wir können das Vitamin Sea Beach Resort wirklich nur jedem wärmstens empfehlen! Man hat das Resort quasi für sich allein (zur Zeit gibt es nur drei Zimmer), es ist sehr ruhig - perfekt zum Entspannen & Relaxen! Wer jedoch Party sucht, sollte hier lieber nicht buchen. Buddy und Annie sind tolle Gastgeber und haben uns sehr weitergeholfen und tolle Touren für uns organisiert! (Den "Cave-Ausflug" sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!!) Das Essen ist ein Traum und auch das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls wunderschön, geräumig und sauber. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt und können Vitamin Sea wirklich nur jedem weiterempfehlen!
Sightseeingempfehlung: Unbedingt den Cave Trip machen
Rocelyn C. Paar Philippines, 19. Oktober 2012
zum relaxen, Erholung sehr gut

ruhig, gutes Essen, freundl. Mitarbeiter
8
für einige tage nichts tun, sonne geniessen, tauchenu. event. insel rundreise sehr gutes resort - ist noch im aufbau, daher noch ohne wift, tv etc.
Sightseeingempfehlung: für Nichtstun, essen
Markus Z. Paar Austria, 11. August 2012
The Best

Service, Strand, Unterkunft
9,7
If you are searching for the paradies, visit Vitamin Beach Resort! - Buddy und Anny (Besitzer) bzw. das gesamte Personal sind super - kein Massen Tourismus in Anda (die 1,5 h Autofahrt vom Flughafen sind es absolut wert) - Kilometer langer Traumstrand vor den Füßen - tolles Essen - es wird einem jeder Wunsch erfüllt - Preis/Leistung das beste Resort, das wir auf unseren Asia Trips gesehen haben Das Resort ist wirklich perfekt für Paare, Leute die Ruhe suchen, die nicht nach den Party Milen suchen.
Ian M. Paar United Kingdom, 7. März 2014
Quiet, friendly paradise

Beach, quiet surroundings, friendly staff
9,7
Superb resort for an away-from-it-all holiday, romantic weekend, honeymoon, etc. In a quiet location beside a beautiful white sand beach. Our room, an oceanfront suite, was spacious and comfortable, with aircon and tea/coffee making facilities. The large bathroom included an effective electric shower. Wifi in the room worked very well too. Service during our (unfortunately) short stay was very helpful and particularly friendly. We would definitely like to stay there again. Downsides? The access road from the highway is rather bumpy (but passable without much difficulty). The menu is somewhat limited because of the location, far from the city. Nevertheless, what we had to eat was to a good standard and well presented in the attractive oceanview restaurant. The area is quiet, to us an attraction but maybe not for those seeking plentiful nightlife.
Tanja K. Alleinreisender Germany, 9. Februar 2014
Relaxing place-great staff

Secluded,staff,beach
9
The hotel is currently constructing its pool which will be great once finished.thats the only temporary downside-if u can accept that,it's a great quiet place that is relatively unknown still,there was only one more hotel guest.if you want to be secluded in a nice place with great staff,fresh seafood,beach and pool table for yourself,then that's your place.amenities in rooms are nice,new and of good quality,hot shower and dedicated staff.
Wilfried V. Familie mit Kindern Belgium, 28. Januar 2014
Small hotel with very nice staff, great beach

Big rooms, wonderful beach, free coffee and tea, helpful and friendly staff
10
Anda is a very quiet part of Bohol with nice beaches and great diving. When we were there, the hotel was being expanded (additional rooms and swimming pool were being added). the rooms are comfortable, free coffee and tea, a pool table and the hotel is on a very nice beach.
Kristian T. Paar Canada, 23. Dezember 2013
Perfect end to our trip

Friendly staff, clean and modern rooms, great food
10
We stayed here for the final portion of out Philippines holiday and couldn't have asked for a better place. The location is very relaxing and quiet and the facilities are clean, modern and the staff extremely friendly and helpful. Also, the food was excellent, with a wide variety of options. The resort is still in the process of being built and they were putting in a pool during our stay here, which will be a great added touch. The beach is nice (beautiful white sand beach) but not the best for swimming. There is a very nice restaurant area that has a great view of the sunset and the beach and a great poolside bar area, with a large pool table. The rooms are huge, clean and modern, with a couch, table and lots of space. There was only 2 of us, but these rooms would have easily been big enough for a family of four. There is wifi available from the main restaurant and beach bar areas, but not from the rooms-but you shouldn't be stuck on your computer on vacation anyways, so this was fine for us. Overall we had a great stay, and what topped it off was the staff. Very friendly, helpful and pleasant. We look forward to returning on our next trip to the Philippines!
William G. Paar United Kingdom, 3. Oktober 2013
Great and very help full staff

Room,view,quiet
9,3
Great and very quite yes I would stay there again and I would send friends there
Ilan D. Famile mit Kleinkindern Israel, 15. September 2013
Amazing crew, Best food we had in the phillipines

The crew was so friendly we felt like we're among friends. The food was excellent. Most beautiful sunsets
10
The hotel is well located on the beach, a very long strip of quite beach with beautiful view . The crew was so friendly and we enjoyed siting and talking with them, everything we needed was delivered immediately. The cook is so good and it was definitely the best food we had in the Philippines. The only issue is the internet was a bit slow but the claim it should be improved soon. A place to come back to!!!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Vitamin Sea Beach Resort BoholVitamin Sea Beach Resort Bohol - StrandVitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel InnenbereichVitamin Sea Beach Resort Bohol - SuiteVitamin Sea Beach Resort Bohol - AussichtVitamin Sea Beach Resort Bohol - RestaurantVitamin Sea Beach Resort Bohol - RestaurantVitamin Sea Beach Resort Bohol - BarVitamin Sea Beach Resort Bohol - BarVitamin Sea Beach Resort Bohol - StrandVitamin Sea Beach Resort Bohol - StrandVitamin Sea Beach Resort Bohol - StrandVitamin Sea Beach Resort Bohol - UmgebungVitamin Sea Beach Resort Bohol - UmgebungVitamin Sea Beach Resort Bohol - StrandVitamin Sea Beach Resort Bohol - StrandVitamin Sea Beach Resort Bohol - StrandVitamin Sea Beach Resort Bohol - UmgebungVitamin Sea Beach Resort Bohol - BarVitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtVitamin Sea Beach Resort Bohol - BadezimmerVitamin Sea Beach Resort Bohol - SuiteVitamin Sea Beach Resort Bohol - SuiteVitamin Sea Beach Resort Bohol - SuiteVitamin Sea Beach Resort Bohol - SuiteVitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel AussenansichtVitamin Sea Beach Resort Bohol - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Vitamin Sea Beach Resort, Bohol

AS-AGWEB-3A08