oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

W Hong Kong Hotel

1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

W Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich W Hong Kong Hotel Hong Kong - Eingang W Hong Kong Hotel Hong Kong - Empfangshalle W Hong Kong Hotel Hong Kong - Rezeption W Hong Kong Hotel Hong Kong - Rezeption W Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar W Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar W Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar W Hong Kong Hotel Hong Kong - Fitnessraum W Hong Kong Hotel Hong Kong - Fitnessraum
W Hong Kong Hotel Hong Kong - Spa W Hong Kong Hotel Hong Kong - Spa W Hong Kong Hotel Hong Kong - Spa W Hong Kong Hotel Hong Kong - Schwimmbad W Hong Kong Hotel Hong Kong - Schwimmbad W Hong Kong Hotel Hong Kong - Schwimmbad W Hong Kong Hotel Hong Kong - Schwimmbad W Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Festsaal W Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer W Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 393

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 355 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (355)
Sortieren nach:
Sue J. Familie mit Kindern Hong Kong, 18. Januar 2015
W Hong Kong shopping venture

Efficient, friendly , location
8,7
Alvin K. Geschäftsreisender Malaysia, 17. Januar 2015
one of the worst luxury hotel i ever stay

next to mall. good location. view
6,3
Not too good. No free wifi provided for a luxury hotel. Overprice. Noisy and small hotel lobby
Siew Y. Paar Malaysia, 17. Januar 2015
Great room

Great bed, great location if you want to go airport via airport express and shopping for luxury stuffs.
8
Great bed and pillows. We had a good rest.
Sirin P. Paar Thailand, 4. Januar 2015
located on Kowloon Airport Express Station

location, comfortable bed, good for shopping and find food to eat
8
Chiayang K. Famile mit Kleinkindern Taiwan, 25. Dezember 2014
Modern
8
It's ok
Mohammed A. Paar Saudi Arabia, 24. Dezember 2014
I like This hotel. Rellay, it is amazing hotel

Staff, location and room color
10
Marvelous
Alexander N. Famile mit Kleinkindern Philippines, 24. Dezember 2014
Wonderful Stay at the W

location, cleanliness, comfort
8,7
It was our first time to try and W and we had a wonderful stay with our two-year old. The room was comfortable and clean and had everything we needed for our stay. The staff was very attentive and polite. The W was the perfect base for us since it had the perfect location since it is connected to the MTR (same line as disneyland!!!!), airport express, and elements mall (grocery, excellent restaurants/cafes, shopping, pharmacy). Our child loved it so much she kept asking to see the big "W!" We had a great time and will book the W for our future stays in HK.
John Y. Famile mit Kleinkindern United States of America, 19. Dezember 2014
good location

great entry welcome, good service, great view
10
Lionel L. Geschäftsreisender Singapore, 17. Dezember 2014
manager

Nice room and good location
8,7
Kar E. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 15. Dezember 2014
Meet most expectation for a W Hotel

Great Location, Prompt Service & Artistic Decor
9,3
Meet most expectation from a W Hotel. Location is excellent for Airport Express rail with easy access to HK Island, Disneyland and Tung Chung for cable car. Service is prompt and attentive. Clean, comfortable with a artistic decor. Only negative issue is no free wifi in room and the tv loses signal quite often. Overall still a good option to stay for business and leisure travellers.

Buchen!

Aktion endet bald!

W Hong Kong Hotel Hong KongW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichW Hong Kong Hotel Hong Kong - EingangW Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleW Hong Kong Hotel Hong Kong - RezeptionW Hong Kong Hotel Hong Kong - RezeptionW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - BarW Hong Kong Hotel Hong Kong - BarW Hong Kong Hotel Hong Kong - BarW Hong Kong Hotel Hong Kong - FitnessraumW Hong Kong Hotel Hong Kong - FitnessraumW Hong Kong Hotel Hong Kong - SpaW Hong Kong Hotel Hong Kong - SpaW Hong Kong Hotel Hong Kong - SpaW Hong Kong Hotel Hong Kong - SchwimmbadW Hong Kong Hotel Hong Kong - SchwimmbadW Hong Kong Hotel Hong Kong - SchwimmbadW Hong Kong Hotel Hong Kong - SchwimmbadW Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - FestsaalW Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - FestsaalW Hong Kong Hotel Hong Kong - FestsaalW Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerW Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A08