Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

W Taipei Hotel

10 Zhongxiao East Road Sec. 5, Xinyi Distrikt, Taipeh, Taiwan 11065

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 116 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,1
Alleinreisender (116)
Sortieren nach:
Nasha J. Alleinreisender Thailand, 4. April 2016
Under W standard
5
Not to mention with the speed of checking in which is very slow, the overall satisfaction of W Hotel Taipei is under my expectation I think they could do better
Marco A. Alleinreisender United States of America, 29. März 2016
W hotel Tapei
6,7
Great
Seannie S. Alleinreisender Malaysia, 23. Dezember 2015
w hotel taipei december stay

location,room comfort and staff performance
10
overall was nice as per expected from spg group。
Gao Y. Alleinreisender China, 5. Oktober 2015
everything is perfect!

service
10
You can get perfect view of Taibei, and very close to subway and shopping mall. It's a good place to stay in Taibei
So H. Alleinreisender Hong Kong, 8. September 2015
Great Hotel

Friendly and helpful service,comfortable and relax
10
Wing Y. Alleinreisender United Kingdom, 2. September 2015
Perfect Stay in W Taipei

Comfortable, Nice Staffs, Good Services
9,3
Chen H. Alleinreisender Taiwan, 27. August 2015
nice

nice
9,3
nice
Benjamin N. Alleinreisender Singapore, 19. August 2015
gret hotel

good food, good bed
8
Inae K. Alleinreisender South Korea, 8. August 2015
the greatest hotel in Taipei

greatest service, kindness, handsome, clean, safe
10
thank you for kindness in all W employees. Me and my friend were had wonderful trip. I stayed in 30floors corner room. at 8th Aug.. It was so nice. but without terrible typhoon wind and rain. T.T Moreover I afraid about couldn't use swimming poolT.T (actually we bringed the 2 pairs of swiming suit) But it was greatest trip in my first Taipei visit)
Tsui L. Alleinreisender Hong Kong, 28. Juni 2015
feeling secure altho traveling alone

Best service I've ever had
9
Nice room, best service
1 - 10 von 569 Rezensionen
W Taipei Hotel Taipeh - Hotel AussenansichtW Taipei Hotel Taipeh - SuiteW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - Balkon/TerrasseW Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - RestaurantW Taipei Hotel Taipeh - Hotel AussenansichtW Taipei Hotel Taipeh - Hotel AussenansichtW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichW Taipei Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichW Taipei Hotel Taipeh - SchwimmbadW Taipei Hotel Taipeh - SuiteW Taipei Hotel Taipeh - EmpfangshalleW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - Balkon/TerrasseW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - Hotel AussenansichtW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - Balkon/TerrasseW Taipei Hotel Taipeh - RestaurantW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - RezeptionW Taipei Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichW Taipei Hotel Taipeh - EingangW Taipei Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - RestaurantW Taipei Hotel Taipeh - SchwimmbadW Taipei Hotel Taipeh - SchwimmbadW Taipei Hotel Taipeh - SchwimmbadW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - EingangW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03