oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

W Taipei Hotel

10 Zhongxiao East Road Sec. 5, Xinyi Distrikt, Taipeh, Taiwan 110 (Karte ansehen)

Buchen!

W Taipei Hotel Taipeh - Hotel Aussenansicht W Taipei Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich W Taipei Hotel Taipeh - Bar W Taipei Hotel Taipeh - Bar W Taipei Hotel Taipeh - Bar W Taipei Hotel Taipeh - Bar W Taipei Hotel Taipeh - Restaurant W Taipei Hotel Taipeh - Restaurant W Taipei Hotel Taipeh - Schwimmbad W Taipei Hotel Taipeh - Schwimmbad W Taipei Hotel Taipeh - Schwimmbad W Taipei Hotel Taipeh - Spa W Taipei Hotel Taipeh - Spa W Taipei Hotel Taipeh - Spa W Taipei Hotel Taipeh - Spa W Taipei Hotel Taipeh - Fitnessraum
W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer W Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer
Gegend: Xinyi Distrikt Anzahl der Zimmer: 405

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 85 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,9
Alleinreisender (85)
Sortieren nach:
Huat S. Alleinreisender Singapore, 24. Dezember 2014
Short stay at W

Location, room comfort and view
9
Check in was fast and hotel was easily accessible. staff were helpful and professional.
Yok P. Alleinreisender Singapore, 21. Dezember 2014
W Hotel Taipei

The service was excellent!
8
Johnson Y. Alleinreisender Singapore, 16. Dezember 2014
A overrated hotel

overrated hotel that think to high on themselves.
5,3
this is the first time i been to a hotel that charge guest without guest agreement. i had a NT5000 as a SD for them but my usage is over NT5000 hotel should ask me for promise to ask for more SD & not just charge $5000 more to my card i'm lucky that my card had SMS alert if not as guest will never know that they are charge. it not that i don't allow them to do it but you must ask me before u do it & not do it WITHOUT inform me.
Johnson Y. Alleinreisender Singapore, 12. Dezember 2014
Overrated hotel

No respect for guest & Overrated
5
No respect for guest & Overrated
Constantine A. Alleinreisender Hong Kong, 12. November 2014
A good experience

location clean friendly staff
9,7
Jiyeon Y. Alleinreisender South Korea, 5. November 2014
very nice hotel!

Location, spacious room,modern
9,3
I felt comfortable at my room. bedding was very nice, and personal spa was good as well.but price is little higher than services. Anyway I had good time in the W
Joanne H. Alleinreisender Malaysia, 9. Oktober 2014
Morden,great view

comfort,big,design
8
this is a great hotel,the room design is very moden
Hyekyung A. Alleinreisender South Korea, 20. September 2014
WODERFUL FRIENDLY COMFORT

FRIENDLY STAFF, DELICIOUS DISHES, COMFORT ROOM
2,3
LOCATION IS CENTRAL OF TAIPEI. ALL STAFFS ARE VERY FRIENDLY ALL THE TIME. FOODS WERE SO GOOD. ROOM IS ALWAYS PERFECT CONDITION.
Wing M. Alleinreisender Hong Kong, 11. August 2014
good

pop & youth
8,7
Lee R. Alleinreisender United States of America, 26. Juli 2014
If you stay here don't leave the hotel

Pool, bar, rooms
9
The pool was great the room was cozy.

Buchen!

Aktion endet bald!

W Taipei Hotel TaipehW Taipei Hotel Taipeh - Hotel AussenansichtW Taipei Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - BarW Taipei Hotel Taipeh - RestaurantW Taipei Hotel Taipeh - RestaurantW Taipei Hotel Taipeh - SchwimmbadW Taipei Hotel Taipeh - SchwimmbadW Taipei Hotel Taipeh - SchwimmbadW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - SpaW Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerW Taipei Hotel Taipeh - EingangW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - FestsaalW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerW Taipei Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C01