oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wai Wai Bed and Breakfast Inn

No.26C, Thirimingalar Street (Near AGD Bank Hledan), 8 Block, Kamaryut Township, Nord Yangon, Yangon, Myanmar (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Empfangshalle Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer
Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Empfangshalle Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant
Gegend: Nord Yangon Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 90 Kritiken

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
9,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (90)
Sortieren nach:
Claudia S. Paar Germany, 24. April 2014
gutes Preis Leistungsverhältnis

erstaunlich ruhige Lage, sehr sehr nette Besitzein, hat gute Tipps gegeben, Früstück war lecker
9
gut!!
Barbara B. Paar Germany, 31. März 2014
nette kleine Pension

Ausgangslage, Frühstück, Freundlichkeit des Personals
8,3
Solveig F. Alleinreisender Germany, 26. März 2014
Gruseliges Preis-Leistungs-Verhältnis

Freundliche Mitarbeiter
4
Ich habe mich aufgrund der phantatischen Kritiken den Aufenthalt bei Wai Wai entschieden und war einigermaßen entsetzt. die Nacht sind die Zimmer in schrecklichem Zustand, die Lage ist zum Flughafen praktisch, aber ansonsten ab vom Schuss, das Frühstück ist einfältig. Wie überall in Birma ist das Personal freundlich.
Harald K. Paar Germany, 18. Februar 2014
Super guesthouse, zu vernünftigem Preis

Wai Wai und ihre Nichte, Sauberkeit und Frühsück, für Yangon sehr ruhig
9,7
definitiv das Beste, was man in Yangon für den Preis bekommen kann. Äußerst saubere komfortable, große Zimmer, prima Frühstück. Wai Wai und ihre kleine Nichte sind einfach super. Im lauten Yangon ein richtiger Ruhepol. Flughafen und die verschiedenen Busterminals sind von hier prima zu erreichen. Wir waren auf unserer Reise 4 mal in Yangon, 2mal davon bei Wai Wai. Schade, dass sie nur so wenig Zimmer hat, sont hätten wir alles bei ihr gebucht.
Anne E. Paar Germany, 28. Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt trotz stickiger Stadt

Super-freundliche Inhaberin, Guesthouse mit Ambiente, ruhige Gegend
9
Bei Wai Wai kann man sich rundum wohlfühlen. Die Gatgeberin ist eine sehr freundliche, hilfsbereite Frau, die sehr interessiert daran ist, dass es ihren Gästen gut geht. Wir haben sehr nützliche Tipps über Yangon bekommen und sie half uns auch bei unserer Weiterreise nach Bagan. Wir hätten sogar kostenlos Gepäck bei ihr unterstellen können, obwohl wir leider für unsere Rückkehr kein Zimmer mehr bei ihr ergattern konnten. die Zimmer sind hell und sauber, mit hohen Decken, großen Fenstern und dunklen Dielenböden. Das Ambiente ist familiär. Restaurants befinden sich in laufnähe. Wai Wai spricht sehr gut Englisch. Obwohl man ein Taxi in die Innenstadt braucht, würden wir jeder Zeit wieder bei ihr wohnen wollen!
Hyeok C. Geschäftsreisender South Korea, 26. August 2014
good price, but if you look for a clean room......

location, price, and that's it
5,3
the hotel rate in myanmar is quite high considering the overall living cost and standard there. if you look for a cheap one, this is a good choice. but if you want a clean room, you should consider something else.
Mark H. Alleinreisender Singapore, 17. Juli 2014
Great place outside downtown Yangon!

Suburban location, awesome breakfast, friendly staff
9,3
I really enjoyed having my breakfast at Wai Wai's each morning, with the most breakfast spreads I have ever seen on a table in the country! Wai Wai herself is really friendly and helpful, and a great host to her guests and friends! I like the suburban location, which is near Hledan Market, Inya Lake, and the University of Yangon, even though getting to and from downtown can be a bit of a hassle during rush hour.
Pattarawat J. Alleinreisender Thailand, 7. Juli 2014
Nice service-minded staff. You will feel at home.

Service, Location, Safe
8
Teri R. Paar United States of America, 6. Juli 2014
Perfect location, great service and wonderful host

Location, breakfast, knowledge
8,7
The stay was great. We stayed there two nights and in two different rooms. Both were very comfortable. She was so accommodating as well to make sure we had a taxi as well as breakfast.
Thomas P. Alleinreisender United States of America, 13. Juni 2014
Welcoming, friendly, wonderful place to stay

Owner, breakfast, service
9,7
We extremely satisfied with both our stays at Wai Wai's. She is a lovely young woman and has prided herself on customer service. In our first stay, we arrived on a very long overnight bus at 5 in the morning. Even though check-in was not supposed to be until 2, she let us into our room, let us sleep and even made us breakfast when we awoke; customer service excellence. She is very friendly and is excellent at arranging very cheap taxis to train station/airport, etc. The value is great and we highly recommend it!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Wai Wai Bed and Breakfast Inn YangonWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EmpfangshalleWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - RestaurantWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - RestaurantWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EmpfangshalleWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant

Gästebewertungen - Wai Wai Bed and Breakfast Inn, Yangon

AS-AGWEB-3B01