oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wai Wai Bed and Breakfast Inn

No. 30, Pearl Street, Aung Myay Tharsi Housing, Kamayut,11041, Yangon Flughafen, Yangon, Myanmar (Karte ansehen)

Buchen!

Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Empfangshalle Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Empfangshalle Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Eingang Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Eingang Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Eingang Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Eingang Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Eingang Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer
Gegend: Yangon Flughafen Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 105 Kritiken

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (105)
Sortieren nach:
Claudia S. Paar Germany, 24. April 2014
gutes Preis Leistungsverhältnis

erstaunlich ruhige Lage, sehr sehr nette Besitzein, hat gute Tipps gegeben, Früstück war lecker
9
gut!!
Barbara B. Paar Germany, 31. März 2014
nette kleine Pension

Ausgangslage, Frühstück, Freundlichkeit des Personals
8,3
Solveig F. Alleinreisender Germany, 26. März 2014
Gruseliges Preis-Leistungs-Verhältnis

Freundliche Mitarbeiter
4
Ich habe mich aufgrund der phantatischen Kritiken den Aufenthalt bei Wai Wai entschieden und war einigermaßen entsetzt. die Nacht sind die Zimmer in schrecklichem Zustand, die Lage ist zum Flughafen praktisch, aber ansonsten ab vom Schuss, das Frühstück ist einfältig. Wie überall in Birma ist das Personal freundlich.
Harald K. Paar Germany, 18. Februar 2014
Super guesthouse, zu vernünftigem Preis

Wai Wai und ihre Nichte, Sauberkeit und Frühsück, für Yangon sehr ruhig
9,7
definitiv das Beste, was man in Yangon für den Preis bekommen kann. Äußerst saubere komfortable, große Zimmer, prima Frühstück. Wai Wai und ihre kleine Nichte sind einfach super. Im lauten Yangon ein richtiger Ruhepol. Flughafen und die verschiedenen Busterminals sind von hier prima zu erreichen. Wir waren auf unserer Reise 4 mal in Yangon, 2mal davon bei Wai Wai. Schade, dass sie nur so wenig Zimmer hat, sont hätten wir alles bei ihr gebucht.
Anne E. Paar Germany, 28. Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt trotz stickiger Stadt

Super-freundliche Inhaberin, Guesthouse mit Ambiente, ruhige Gegend
9
Bei Wai Wai kann man sich rundum wohlfühlen. Die Gatgeberin ist eine sehr freundliche, hilfsbereite Frau, die sehr interessiert daran ist, dass es ihren Gästen gut geht. Wir haben sehr nützliche Tipps über Yangon bekommen und sie half uns auch bei unserer Weiterreise nach Bagan. Wir hätten sogar kostenlos Gepäck bei ihr unterstellen können, obwohl wir leider für unsere Rückkehr kein Zimmer mehr bei ihr ergattern konnten. die Zimmer sind hell und sauber, mit hohen Decken, großen Fenstern und dunklen Dielenböden. Das Ambiente ist familiär. Restaurants befinden sich in laufnähe. Wai Wai spricht sehr gut Englisch. Obwohl man ein Taxi in die Innenstadt braucht, würden wir jeder Zeit wieder bei ihr wohnen wollen!
Thomas K. Paar Germany, 9. Dezember 2014
Pleasent stay at a quiet place with pleasant staff

The Staff, quiet location, breakfast on the balcony
9,3
We really loved it there. Ms Wai Wai is always there, charming and very helpful. She even provided an on-bed mosquito net for a better sleep during the mosquito season. The house is in a quiet neighbourhood, very suitable after a day in noisy downtown. If we come back to Yangon we would stay there again.
Atchariya C. Paar Thailand, 6. Dezember 2014
Good staffs helping, clean, good atmosphere.

Friendly, clean, good atmosphere.
7,3
Nice guesthouse with frieldly atmosphere, clean but a little bit far from the centre Yangon however, you can easily go by train which cheap and can see local people.
Despina G. Alleinreisender Germany, 5. Dezember 2014
A home away from home - Friendly and welcoming!

The people, the warmth, the food
9,7
Wai Wai's Bed and Breakfast Inn truly is one of the best and most warm and welcoming places I've stayed in, anywhere. It is complete value for money (and more in my opinion). Wai Wai will go above and beyond to provide you with what you need and make you feel safe and taken care of, always with a smile on her face. Her Shan Noodles will make you addicted! The location is a bit outside of the centre, but I thought that was a positive thing. Plenty of places to eat close by, and Wai Wai will always try to help you make the best out of your trip. All you need to do is ask! I stayed in the 5-bed dorm and it was always clean, with very comfortable beds and friendly faces around. Wai Wai's is the place to be!
Taijiun H. Alleinreisender Taiwan, 30. November 2014
First time to Yangon

The service is excellent and the room is big and clean!
9
Great experience. However it's kind of far to the downtown area due to the bad traffic of Yangon.
Johannes I. Alleinreisender Switzerland, 18. Oktober 2014
Perfect Hosts!

Wai Wai herself, nice room, helpful staff
9,7
Our stay was just for 1 night, but it was a perfect one. You'll have really value for Money here. It's not in the City centre, but the near surroundings were nice aswell.

Buchen!

Aktion endet bald!

Wai Wai Bed and Breakfast Inn YangonWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EmpfangshalleWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EmpfangshalleWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - RestaurantWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - RestaurantWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EingangWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EingangWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EingangWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EingangWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EingangWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer

Gästebewertungen - Wai Wai Bed and Breakfast Inn, Yangon

AS-AGWEB-3A05