oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wai Wai Bed and Breakfast Inn

No.26C, Thirimingalar Street (Near AGD Bank Hledan), 8 Block, Kamaryut Township, Nord Yangon, Yangon, Myanmar (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Empfangshalle Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel Innenbereich Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer
Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Gästezimmer Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Empfangshalle Wai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant
Gegend: Nord Yangon Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 85 Kritiken

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
9,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (85)
Sortieren nach:
Claudia S. Paar Germany, 24. April 2014
gutes Preis Leistungsverhältnis

erstaunlich ruhige Lage, sehr sehr nette Besitzein, hat gute Tipps gegeben, Früstück war lecker
9
gut!!
Barbara B. Paar Germany, 31. März 2014
nette kleine Pension

Ausgangslage, Frühstück, Freundlichkeit des Personals
8,3
Solveig F. Alleinreisender Germany, 26. März 2014
Gruseliges Preis-Leistungs-Verhältnis

Freundliche Mitarbeiter
4
Ich habe mich aufgrund der phantatischen Kritiken den Aufenthalt bei Wai Wai entschieden und war einigermaßen entsetzt. die Nacht sind die Zimmer in schrecklichem Zustand, die Lage ist zum Flughafen praktisch, aber ansonsten ab vom Schuss, das Frühstück ist einfältig. Wie überall in Birma ist das Personal freundlich.
Harald K. Paar Germany, 18. Februar 2014
Super guesthouse, zu vernünftigem Preis

Wai Wai und ihre Nichte, Sauberkeit und Frühsück, für Yangon sehr ruhig
9,7
definitiv das Beste, was man in Yangon für den Preis bekommen kann. Äußerst saubere komfortable, große Zimmer, prima Frühstück. Wai Wai und ihre kleine Nichte sind einfach super. Im lauten Yangon ein richtiger Ruhepol. Flughafen und die verschiedenen Busterminals sind von hier prima zu erreichen. Wir waren auf unserer Reise 4 mal in Yangon, 2mal davon bei Wai Wai. Schade, dass sie nur so wenig Zimmer hat, sont hätten wir alles bei ihr gebucht.
Anne E. Paar Germany, 28. Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt trotz stickiger Stadt

Super-freundliche Inhaberin, Guesthouse mit Ambiente, ruhige Gegend
9
Bei Wai Wai kann man sich rundum wohlfühlen. Die Gatgeberin ist eine sehr freundliche, hilfsbereite Frau, die sehr interessiert daran ist, dass es ihren Gästen gut geht. Wir haben sehr nützliche Tipps über Yangon bekommen und sie half uns auch bei unserer Weiterreise nach Bagan. Wir hätten sogar kostenlos Gepäck bei ihr unterstellen können, obwohl wir leider für unsere Rückkehr kein Zimmer mehr bei ihr ergattern konnten. die Zimmer sind hell und sauber, mit hohen Decken, großen Fenstern und dunklen Dielenböden. Das Ambiente ist familiär. Restaurants befinden sich in laufnähe. Wai Wai spricht sehr gut Englisch. Obwohl man ein Taxi in die Innenstadt braucht, würden wir jeder Zeit wieder bei ihr wohnen wollen!
Pattarawat J. Alleinreisender Thailand, 7. Juli 2014
Nice service-minded staff. You will feel at home.

Service, Location, Safe
8
Teri R. Paar United States of America, 6. Juli 2014
Perfect location, great service and wonderful host

Location, breakfast, knowledge
8,7
The stay was great. We stayed there two nights and in two different rooms. Both were very comfortable. She was so accommodating as well to make sure we had a taxi as well as breakfast.
Thomas P. Alleinreisender United States of America, 13. Juni 2014
Welcoming, friendly, wonderful place to stay

Owner, breakfast, service
9,7
We extremely satisfied with both our stays at Wai Wai's. She is a lovely young woman and has prided herself on customer service. In our first stay, we arrived on a very long overnight bus at 5 in the morning. Even though check-in was not supposed to be until 2, she let us into our room, let us sleep and even made us breakfast when we awoke; customer service excellence. She is very friendly and is excellent at arranging very cheap taxis to train station/airport, etc. The value is great and we highly recommend it!
Nerida J. Geschäftsreisender Australia, 31. Mai 2014
Just lovely!

Wai Wai's personality, Wai Wai's cooking, Wai Wai's English language skills.
8,3
Wai Wai makes her place really feel like a home away from home. The accommodation is not fancy, and the facilities are basic, but it's clean and comfortable, and the wifi and air-con work (as long as there are no power outages). Far more important for me was the fact that Wai Wai loves to spend time talking with her guests, cooking delicious meals for them, introducing them to her friends, telling them about life in Myanmar, and generally making them feel welcome and happy! She is a strong, gentle, generous woman and I can't recommend her place highly enough.
Ellen F. Alleinreisender United Kingdom, 24. Mai 2014
Home from home

Wai Wai's wonderful hospitality excellent English language skills and yummy breakfast.
10
My stay at Wai Wai's place was absolutely wonderful and her fantastic hospitality made my stay in Yangon great. Wai Wai took wonderful care of all of her guests, always going the extra mile to make sure people were comfortable and enjoying their stay. Wai Wai's place was like a home from home and I would recommend staying there to anyone! Thank you Wai Wai for making it such a great couple of weeks!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Wai Wai Bed and Breakfast Inn YangonWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EmpfangshalleWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - RestaurantWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - RestaurantWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Hotel InnenbereichWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - GästezimmerWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - EmpfangshalleWai Wai Bed and Breakfast Inn Yangon - Restaurant

Gästebewertungen - Wai Wai Bed and Breakfast Inn, Yangon

AS-AGWEB-3B01