Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wealthinns U Chit Mg Hotel

No. 18, U Chit Mg House; U Chit Mg Road, Tamwe Township, Nord Yangon, Yangon, Myanmar 1002 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Empfangshalle Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Ausstattung Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Rezeption
Gegend: Nord Yangon Anzahl der Zimmer: 40
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 128 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (128)
Sortieren nach:
Winfried B. Paar Germany, 24. Februar 2014
Kleines Hotel am nördlichen Stadtrand

freundliches Personal, gutes chinesisches Restaurant nebenan, Bus vor der Haustür
5,3
Das Hotel ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt, dadurch entstehen zusätzlich Taxikosten. Wir sind zwar mit dem Bus in die Stadt gefahren, aber dazu gehört viel Asienerfahrung. Das Zimmer war sauber aber extrem klein, Frühstück einfach.
Reiner B. Paar Germany, 2. Januar 2014
keine Empfehlung

Es gibt keine "besten" Dinge mitzuteilen
2
Frühstück sehr schlecht. Es gab nur Ei und Kaffe, keinen Tee!Lage ungünstig für Sightseeing. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise.
Limmer K. Paar Germany, 21. November 2013
Durchschnitt

Bad
5
Dieses Stadthotel ist Durchschnitt in Yangon, die Preis - ist wie überall in Myanmar - sehr hoch im Vergleich dazu, was man bekommt... Standart Frühstück (Kaffe, Eier, Toast, Butter, Marmelade), die Dopperzimmer sind winzig, das nachträglich eingebaute Bad ist relativ neu und sauber. Wir waren in dem Hotel nur eine Nacht als Zwischenstop und sind morgens gleich zum Flughafen. Dafür hat es gepasst.
Sandra Y. Alleinreisender Malaysia, 27. August 2014
Budget hotel

Polite & helpful staff. Comfortable bed. Convenient location for me.
6
The staff at this hotel are always polite and helpful, they respond to requests quickly and efficiently. The rooms are small, I booked a twin room for my own single occupancy and that was reasonable. The room is not really clean and is damp due to inadequate plumbing which means there is water seepage to the room below and from above. It was also unfortunate that the hotel wi-fi was down for nearly 2 full days but perhaps that is a general problem with most of a Yangon. The air-conditioning is cool enough and the bed is comfortable. The noise level from outside the room is disturbing as the door is thin and has gaps between the frame and the door itself. Breakfast is basic with rice porridge and vermicelli and no coffee. There are some cafés around the area within walking distance.
Erika T. Gruppen Italy, 19. August 2014
bad hotel

location
2,7
I will not reccomend this hotel to anyone. The room (economic tipe) was very bad. not space to move. very dirty (we splept "dressed"). Terrible bathroom ( we haven't take a shower). worst place ever
Michael W. Alleinreisender Germany, 6. August 2014
overpriced like in all of yangom

novalue for money
5
Michael W. Alleinreisender Germany, 4. August 2014
overpriced

novalue for money
4,3
Michael W. Alleinreisender Germany, 3. August 2014
low value for money

too expensive hotel
4,3
Dit M. Alleinreisender United States of America, 30. Juli 2014
Helpful and friendly staffs

Staffs, comfortable room, value for money
9
The room is small but just for me is ok and it suited me just to sleep and go out. Air con is nice, not noisy, not too cold and not blow direct to the bed. They provide 2 bottles of water everyday. Staffs are so helpful, they looked for bus number for me to go to downtown and wrote on paper with Myanmar language since the bus has no Arabic number on. They helped call taxi and showed me where money exchanges are. Very impress with their concern to client.
Juan C. Geschäftsreisender Macau, 21. Juli 2014
Excellent

The hotel has WIFI Internet quickly, can work in Dian Li is very convenient, the hotel service is also very good
10

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Wealthinns U Chit Mg Hotel YangonWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - EmpfangshalleWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - AusstattungWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der NäheWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der NäheWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Rezeption


AS-AGWEB-3B08