Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wealthinns U Chit Mg Hotel

No. 18, U Chit Mg House; U Chit Mg Road, Tamwe Township, Nord Yangon, Yangon, Myanmar 11211 (Karte ansehen)

Buchen!

Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Hotel Aussenansicht Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Empfangshalle Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Rezeption Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Rezeption Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Eingang Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Empfangshalle Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Empfangshalle Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Restaurant Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Ausstattung Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Hotel Innenbereich Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer
Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Gästezimmer
Gegend: Nord Yangon Anzahl der Zimmer: 40
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 182 Kritiken

Preis-Leistung
6,5
Lage
6,8
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,4
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (182)
Sortieren nach:
Kristina N. Paar Switzerland, 19. Februar 2015
Sauber muss es sein!

Betr
3,7
Maria A. Paar Germany, 5. Januar 2015
Lieber mehr ausgeben. Bitte!!!

Bett, Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter
3,7
Liebe Yangon-Besucher, gibt bitte mindestens 40 Dollar in Myanmar aus, damit ihr Standard bekommen könnt. Das ist zunächst unser Fazit von Myanmar. Das Wealthinns hat uns sehr enttäuscht. Die Bilder lügen leider. Die Zimmer sind winzig, hatten Schwarzschimmel an der Decke, was an dem eingebauten "Bad" lag. Einmal geduscht - schon ist das Zimmer eine Tropenlandschaft. Leider fehlte auch eine Fenstertür und wir hörten Ratten in den Wänden herumtollen. Also sucht euch lieber etwas anderes.
Tobias B. Paar Germany, 9. November 2014
Eine Rattenburg mit unbemühtem Personal

Internet und Klimaanlage haben funktioniert
3,7
Die Zimmertür war kaputt und ließ sich nicht schließen. Auf die Frage nach einer Reperatur oder einem Zimmerwechsel wurde geantwortet "one minute wait". Nach 2,5 stunden und 3 mal nachfragen, kam dann der "Chef" des Hotels, um sich mit seinen Angestellten in unserem Zimmer zu streiten. Keine konnte es mit Rütteln und Schlagen reparieren. Oil oil oil jammerten wir fast 2 stunden.Letzendlich habe ich mit meinem fahrradwerkzeug das schloss ausgebaut, mit kokosnuss haaröl bestrichen, wieder eingebaut und alles hat funktioniert. Aber scheinbar ist das ganze Hotel ein Pfusch, den in den Wänden und in der Decke wimmelte es vor Ratten, die sich die ganze Nacht lautstarke Kämpfe liefern oder nagen und scharen. Die Urinflecken in der Decke und seichte Stellen lassen einen hoffen, dass die Ratten erst beim nächsten Gast von der Decke fallen. Neben dem Frühstücksbuffet ist dann auch schon das Rattengift ausgestreut, weil dort erste Löcher in den Wänden waren. Einen guten Appetit.
Winfried B. Paar Germany, 24. Februar 2014
Kleines Hotel am nördlichen Stadtrand

freundliches Personal, gutes chinesisches Restaurant nebenan, Bus vor der Haustür
5,3
Das Hotel ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt, dadurch entstehen zusätzlich Taxikosten. Wir sind zwar mit dem Bus in die Stadt gefahren, aber dazu gehört viel Asienerfahrung. Das Zimmer war sauber aber extrem klein, Frühstück einfach.
Reiner B. Paar Germany, 2. Januar 2014
keine Empfehlung

Es gibt keine "besten" Dinge mitzuteilen
2
Frühstück sehr schlecht. Es gab nur Ei und Kaffe, keinen Tee!Lage ungünstig für Sightseeing. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise.
Limmer K. Paar Germany, 21. November 2013
Durchschnitt

Bad
5
Dieses Stadthotel ist Durchschnitt in Yangon, die Preis - ist wie überall in Myanmar - sehr hoch im Vergleich dazu, was man bekommt... Standart Frühstück (Kaffe, Eier, Toast, Butter, Marmelade), die Dopperzimmer sind winzig, das nachträglich eingebaute Bad ist relativ neu und sauber. Wir waren in dem Hotel nur eine Nacht als Zwischenstop und sind morgens gleich zum Flughafen. Dafür hat es gepasst.
Maria R. Alleinreisender Singapore, 12. Mai 2015
not worth your money!

staffs were helpful
4,3
it wasn't so bad as only stayed for one night. staffs were helpful, hailed taxi for me, and let us have breakfast as soon as we arrived at 7am from the sleeper bus coming from bagan. the only thing was that the hotel was a bit outdated, there were cracks on the stairs and on the ceiling of my room.
Aung M. Alleinreisender Myanmar, 23. April 2015
It wasn't call hotel!
2
There's no best things about this place bec it's one of the worst place to stay! I booke for 2 night but I wouldn't able to stay even for 1 night there, it was one of the dirty place and very bad experience with service and cleaning line. First they give to me stay in dirty room which mean blanket have a stain, water bottle has been use, toilet amenities has been use and ashtrays have a lot of trash! The phone that they provide in the room isn't working means you can't use bec it's damage! the worst things about this hotel is AC! I did call to reception and they changed me to another room but still pillow case have stain and astray have full of as! How am I suppose to stay in those room. It was so bad experience about service and cleaning line about hotel! Receptionist are so awful and they even don't care about their guest! I hight not recommend everyone of you not to use those type of hotel, it'll give you worst experience for you and waste of your money!
Wladyczynska K. Paar Poland, 7. März 2015
The cheapest one, thats it
3
I don't like this hotel
Phang C. Geschäftsreisender Malaysia, 4. März 2015
price cheap

good for back packers
5,7
room very small

Buchen!

Aktion endet bald!

Gästebewertungen - Wealthinns U Chit Mg Hotel, Yangon

AS-AGWEB-3B07