oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Wealthinns U Chit Mg Hotel

No. 18, U Chit Mg House; U Chit Mg Road, Tamwe Township, Nord Yangon, Yangon, Myanmar 1002 (Karte ansehen)

Buchen!

Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Empfangshalle Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Ausstattung Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Wealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Rezeption
Gegend: Nord Yangon Anzahl der Zimmer: 40
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 146 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (146)
Sortieren nach:
Tobias B. Paar Germany, 9. November 2014
Eine Rattenburg mit unbemühtem Personal

Internet und Klimaanlage haben funktioniert
3,7
Die Zimmertür war kaputt und ließ sich nicht schließen. Auf die Frage nach einer Reperatur oder einem Zimmerwechsel wurde geantwortet "one minute wait". Nach 2,5 stunden und 3 mal nachfragen, kam dann der "Chef" des Hotels, um sich mit seinen Angestellten in unserem Zimmer zu streiten. Keine konnte es mit Rütteln und Schlagen reparieren. Oil oil oil jammerten wir fast 2 stunden.Letzendlich habe ich mit meinem fahrradwerkzeug das schloss ausgebaut, mit kokosnuss haaröl bestrichen, wieder eingebaut und alles hat funktioniert. Aber scheinbar ist das ganze Hotel ein Pfusch, den in den Wänden und in der Decke wimmelte es vor Ratten, die sich die ganze Nacht lautstarke Kämpfe liefern oder nagen und scharen. Die Urinflecken in der Decke und seichte Stellen lassen einen hoffen, dass die Ratten erst beim nächsten Gast von der Decke fallen. Neben dem Frühstücksbuffet ist dann auch schon das Rattengift ausgestreut, weil dort erste Löcher in den Wänden waren. Einen guten Appetit.
Winfried B. Paar Germany, 24. Februar 2014
Kleines Hotel am nördlichen Stadtrand

freundliches Personal, gutes chinesisches Restaurant nebenan, Bus vor der Haustür
5,3
Das Hotel ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt, dadurch entstehen zusätzlich Taxikosten. Wir sind zwar mit dem Bus in die Stadt gefahren, aber dazu gehört viel Asienerfahrung. Das Zimmer war sauber aber extrem klein, Frühstück einfach.
Reiner B. Paar Germany, 2. Januar 2014
keine Empfehlung

Es gibt keine "besten" Dinge mitzuteilen
2
Frühstück sehr schlecht. Es gab nur Ei und Kaffe, keinen Tee!Lage ungünstig für Sightseeing. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise.
Limmer K. Paar Germany, 21. November 2013
Durchschnitt

Bad
5
Dieses Stadthotel ist Durchschnitt in Yangon, die Preis - ist wie überall in Myanmar - sehr hoch im Vergleich dazu, was man bekommt... Standart Frühstück (Kaffe, Eier, Toast, Butter, Marmelade), die Dopperzimmer sind winzig, das nachträglich eingebaute Bad ist relativ neu und sauber. Wir waren in dem Hotel nur eine Nacht als Zwischenstop und sind morgens gleich zum Flughafen. Dafür hat es gepasst.
Bruno P. Paar France, 29. November 2014
Awful, very expensive, avoid it!
2,3
Room so small you can t live for 2, bathroom very dirty and room very dusty, floodind in the bathroom but the staff even did not care about it. TV did not work as well as air conditioner. Breakfast is disgusting. Nothing positive. We recommand you to avoid this place.
Louis W. Paar United Kingdom, 26. November 2014
Avoid this hotel if possible
2,3
Booked an economy double got shown to the smallest room we've ever stayed in, basically it was a single bed with a small double mattress propped on, one towel one cup! No room for bags on floor had to move them onto the bed to get out of the room. Dirty sheets, covered in bed bugs, chipped paint, mouldy dirty walls and a mouldy smell. We slept one night in the room then noticed the bed bugs, we showed the staff and asked to change rooms. They told us the hotel was fully booked so we couldn't move. I then went on agoda and found out there were 10 rooms available - showed the staff and the couldn't argue so eventually moved us to a much bigger room. It was still quite dirty but miles better. No apology from the staff just a reluctant 'ok?'. In conclusion don't book an economy this hotel - I'm pretty sure prison cells are more luxurious. If you do book here, it only costs a pound more.
Amit A. Famile mit Kleinkindern India, 1. November 2014
rooms very small

nothing
3,7
Only adjust , rooms very small
Steven H. Paar Australia, 24. Oktober 2014
Quiet, Cosy and Comfortable

Quiet, Cosy and Comfortable
8,3
Easy, no hassles and cheap. Good for a short trip and no frills , very basic
Hock K. Alleinreisender Malaysia, 23. Oktober 2014
good

friendly staff comfortable cheap
7,7
Great location. Quality staff, Ms. Zhou and Mr. chen were very helpful. Very charming hotel room is small but it doesn’t matter comfortable
Anita L. Alleinreisender Indonesia, 19. Oktober 2014
Value for money.Modern and clean room near central

Location, cleanliness, staff
8,7
Had a good time and the staff went out of there way to accomedation my needs,the room is too small but not matter。

Buchen!

Aktion endet bald!

Wealthinns U Chit Mg Hotel YangonWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - EmpfangshalleWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - AusstattungWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der NäheWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Sehenswürdigkeiten in der NäheWealthinns U Chit Mg Hotel Yangon - Rezeption


AS-AGWEB-3C05