oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Welcome Inn

Patak Rd. 526/21+22., Karon, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Buchen!

Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Hotel Innenbereich Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Badezimmer Welcome Inn Phuket - Badezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Badezimmer Welcome Inn Phuket - Badezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer
Welcome Inn Phuket - Badezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer Welcome Inn Phuket - Gästezimmer
Gegend: Karon Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 93 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (93)
Sortieren nach:
Julius K. Familie mit Kindern Germany, 3. Januar 2015
Hotel im Nacht- Lärmbereich

Personal
6
Angenehmer Aufenthalt bei Tag,es gibt keine Nachtruhe ohne Gehöhrschutz. Vormittags kein warmes Wasser,trotz Reklamation.
Bernd H. Paar Germany, 9. Februar 2013
zentral gelegenes Hotel

Nähe zum Strand
6,7
Das Hotel liegt im Zentrum von Karon Beach. Vor dem Hotel sind mehrere Bars, die bis mitten in der Nacht sehr laute Musik spielen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht.
Bernd H. Alleinreisender Germany, 9. Februar 2013
zentrale gelegenes Hotel

sehr laut
6
Das Hotel liegt im Zentrum von Karon Beach. Vor dem Hotel sind mehrere Bars, die bis mitten in der Nacht sehr laute Musik spielen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht.
Bernd H. Paar Germany, 9. Februar 2013
zentrale Lage

sehr laute Zimmer
6,3
Das Hotel liegt im Zentrum von Karon Beach. Vor dem Hotel sind mehrere Bars, die bis mitten in der Nacht sehr laute Musik spielen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht.
Neuton C. Paar Germany, 15. November 2012
Einfaches Gästehaus, zentral gelegen und günstig

Bars direkt vor der Tür, strandnah, netter Service
6,7
Das Welcome Inn liegt in einer Seitenstraße des Zentrums von Karon-Beach. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Alle notwendigen Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Eine große und gute Auswahl an Restaurants und Bars in unmittelbarer Nachbarschaft bzw vor der Tür. Die Bars sorgen bis ca 02:00 morgens für eine gründliche Beschallung der Schlafräume. Das sollte bei der Buchung berücksichtigt werden. Das Gästehaus selbst verfügt weder über eine Bar noch über ein Restaurant. Wir haben unser Frühstück im Karon Cafe Inn eingenommen, das nur wenige Meter entfernt liegt. Positiv auch die Wäscherei in der Nachbarschaft! Schleppt nicht so viel unnötiges Zeug mit, die Wäsche ist ruck-zuck für kleines Geld gewaschen! Die Zimmer sind ausreichend groß, die Fernseher definitiv nicht!!! Uralte Mini-Röhren-Geräte ohne Fernbedienung. Punktabzüge gibts auch für den Sanitärbereich. Dusche und WC sind noch O.K. aber der Waschbereich ist mächtig eng! Das Treppenhaus ist vergleichbar mit unseren Parkhaustreppen:-) Wir waren im 3. Stock untergebracht und das ohne Aufzug! Bei Temperaturen von 35 Grad und mehr ist das kein Spaß!
Michael S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 4. Januar 2012
einfaches aber sehr sauberes Hotel

gut und zentral gelegen
7,3
Einfaces aber gutes Hotel im Stil einer simplen Zimmervermietung. Keinen grossen Komfort aber die Preisleistung ist sehr gut.
Nachtlebenempfehlung: die Zentrale Lage ermöglicht alles zu Fuss zu erleben. Auto-Parkplätze stehen keine zur Verfügung, jedoch für Motoräder hat es einen reservierten Platz.
Katrin M. Famile mit Kleinkindern Estonia, 15. Januar 2015
clean and good location

close to beach,clean and great staff.
10
It is few min walk to beach and middle of restaurants and shops. After travelling in Asia for few months i just loved the restaurant next door (matthews?) Because they served Vikings breakfast (black bread,salami ,cheese,ham a.s.o) so great to start a day with food from home... Hotel was nice and clean and close yo restaurants ,shops and beach...
Alice C. Paar United States of America, 1. Januar 2015
Ok

Proximity to beach, price, close to food
6
The rooms in the hotel were spacious and clean. We had no hot water in our bathroom which was fine for us but may not be for others. Our room was in the front and we were subjected to loud music and fireworks until about 2am. If you want to sleep, ask for a room in the back. My main issue with the hotel was that I was ill and needed to go to the emergency room and was forced to find my own taxi because this hotel has a deal with one taxi company and as that company had no available taxis at that time, I was told I couldn't get a taxi for a few hours. The hotel refused to call another company despite my reiterating that I was sick and going to the emergency room. I ended up getting a taxi through a nearby hotel (unotel) who were beyond helpful despite knowing that I wasnt a guest there. Besides the lack of sleep and disappointing customer service, the hotel IS very close to the beach, is easy to find, cheap, has free wifi, friendly staff, and is in good proximity to many restaurants, bars, and convenience stores.
Randy A. Alleinreisender Australia, 25. November 2014
clean a/c room staff ok wifi slow

location price
7,3
okay but wifi slow
Eugene M. Alleinreisender Ireland, 24. November 2014
top value

cleanliness, comfort and very friendly hosts
9
Great.

Buchen!

Aktion endet bald!

Welcome Inn PhuketWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - Hotel InnenbereichWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - BadezimmerWelcome Inn Phuket - BadezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - BadezimmerWelcome Inn Phuket - BadezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - BadezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - GästezimmerWelcome Inn Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B08