Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Whispering Palms Beach Resort

Waddy, Sinquerim Beach, Candolim Bardez, Candolim, Nord Goa, Indien 403515

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 47 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (47)
Sortieren nach:
Deborah Y. Familie mit Kindern Germany, 2. Januar 2014
die Bilder im Internet entsprechen nicht der Wirkl

Personal, Nähe zum Strand,
4,7
Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Wirklichkeit. Der Preis war für die Leistung viel zu hoch.
Diese Bewertung melden
Ho Y. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 5. Januar 2016
Nice resort

Location good, staff nice and good service
8
Good for holidays
Diese Bewertung melden
Ho Y. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 5. Januar 2016
Good resort

Location good, staff nice and good service
8
Good for holidays !
Diese Bewertung melden
Ritesh M. Geschäftsreisender India, 28. Dezember 2015
Extremely expensive for what it offers

Bed, towel and bathroom
6,7
Diese Bewertung melden
Deepali S. Paar India, 29. September 2015
Pleasurable stay

Location, courteous staff and comfortable stay
7,7
A value for money hotel with a great location. The Sinquerim beach is just 2-3 mins walk from the property. We found the staff to be very courteous and helpful. Though we didnt explore the property much, since the pool, spa and dining area were close to our room but whatever little we saw, spoke volumes about their hotel upkeep. However, we felt that Buffet breakfast had quite a bit of scope for improvement in terms of the taste of the various Indian and continental dishes served. Also, the breakfast menu itself could benefit from a bit of variety as most item were repeated for the 5 days that we stayed there. The only other inconvenience was that the Wifi system was under maintenance hence there was no connectivity inside the rooms. Otherwise our stay was pleasurable and we had a great time.
Diese Bewertung melden
Sanjay Y. Paar India, 23. Februar 2015
The hotel has a union problem.

Just the location
8
Not good. Wi fi does not work. Taxis don't come to the hotel cod hotel has a tie up with a very expensive taxi guys for no reason.
Diese Bewertung melden
Mufaddal P. Familie mit Kleinkindern India, 3. Dezember 2014
Centrally located but very small property

1) location 2) staff and 3) response time
8
Satisfying
Diese Bewertung melden
Vineet V. Familie mit Kleinkindern India, 24. Oktober 2014
average property

location, swimming pool, greenery
7,7
Overall good. We ordered for tandoori chicken from room menu. We were charged just double the price. When enquired we were told that the menu kept in room was outdated and we were shown the restaurant menu.
Diese Bewertung melden
Rajat K. Familie mit Kleinkindern India, 5. Oktober 2014
Comfortable stay with good location

Location was very good food was good but rooms overpriced
8
Hotel location was very good rooms were decent but Overpriced and and always a confusion b/w hotel and agoda abt the exact selection of rooms food was good but lil more hygienic conditions can b improved
Diese Bewertung melden
Rajasekhar J. Familie mit Kleinkindern India, 3. Oktober 2014
Great location and good place

Excellent location, clean rooms and good service
7,7
Good vacation
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Whispering Palms Beach Resort Nord GoaWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Hotel InnenbereichWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Hotel AussenansichtWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - RestaurantWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - SpaWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - RestaurantWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Hotel AussenansichtWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - RestaurantWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - FestsaalWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - RestaurantWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Essen und ErfrischungenWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - SpaWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Sehenswürdigkeiten in der NäheWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - SpaWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - AussichtWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Essen und ErfrischungenWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - RestaurantWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - FitnessraumWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - BarWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Sehenswürdigkeiten in der NäheWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - BarWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - SchwimmbadWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - GästezimmerWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - RestaurantWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - GästezimmerWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - GästezimmerWhispering Palms Beach Resort Nord Goa - Aussicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02